Yashka, Велик однозначно.
не надо ничего и никуда сразу гнать. Первые 15 минут вообще на легких расчетах просто промахать ногами . так сказать. просто кровушку разогнать. ну а потом уже немного подналечь.
А уже потом. когда немного окреп и привык к нагрузкам. походить на велосипеде стоя. Это связки. правильное дыхание и нормальная анаэробика на сердце.
У меня от донецка есть карьер в авдеевке в 18-ти километрах пути.
так вот каждый год, когда начинаю сезон. спустя месяц хожу на него на веле стоя туда и обратно, не касаясь жопой седла вообще.
Пять махов ногами. То одна то другая нога внизу. Пять махов-пауза. Потом опять пять махов и другая нога внизу для "стояния"
Отлично. 46 лет. пока могу.
Пробуй. Самое "то"
недостатки, от которых вы хотите избавиться
HONDA Теревені
|
Вла-д:Yashka, ага, мне дохтер тоже сказал в день 10 км проходить. Это 2,5 часа минимум куда-то надо шагать.
Пока решил бегать трешку, занимает полчаса в день, устаешь гораздо больше. Может так быстрее ко 2-му инфаркту прибегу, но ходить долго и скучно вес какой собственный? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, было 100, сейчас 95
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Ацц, было 100, сейчас 95 Правильно тебе доктор сказал. Пешком ходи. Если бегать - то белье покупай специательное. А лучче орбитрек купи и вперед. Не бегательный у тебя вес, совсем. Колени, они такие, хрупкие. Сам такой же. 105 было, 95 сейчас.Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
DED MOROZ:Yashka, Велик однозначно.
не надо ничего и никуда сразу гнать. Первые 15 минут вообще на легких расчетах просто промахать ногами . так сказать. просто кровушку разогнать. ну а потом уже немного подналечь. А уже потом. когда немного окреп и привык к нагрузкам. походить на велосипеде стоя. Это связки. правильное дыхание и нормальная анаэробика на сердце. У меня от донецка есть карьер в авдеевке в 18-ти километрах пути. так вот каждый год, когда начинаю сезон. спустя месяц хожу на него на веле стоя туда и обратно, не касаясь жопой седла вообще. Пять махов ногами. То одна то другая нога внизу. Пять махов-пауза. Потом опять пять махов и другая нога внизу для "стояния" Отлично. 46 лет. пока могу. Пробуй. Самое "то" Я ездил Запорожье- Днепр это 80 км в одну сторону советы понял, спс, помогут войти в форму |
Yashka:
Я ездил Запорожье- Днепр это 80 км в одну сторону советы понял, спс, помогут войти в форму О! так ты "подкованный"!! Так что вперед и только вперед |
Ацц, вроде бы с коленями пока нормально. А вот позавчера дождь был, решил не по травке, а по асфальту пробежать, кроссовки пожалел. Голеностоп сразу заныл.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Ацц, вроде бы с коленями пока нормально. А вот позавчера дождь был, решил не по травке, а по асфальту пробежать, кроссовки пожалел. Голеностоп сразу заныл.
Да вредно бегать с таким весом. А по асфальту особенно Связка ломов, как правило, тонет.
Ацц:
Да вредно бегать с таким весом. А по асфальту особенно Ацц, +100500. я вообще не понимаю как можно бегать по асфальту - почки вываливаются после 50 м. а, еще на бегунов вдоль трассы смотрю и удивляюсь. это ж даже курить не надо - сколько говна в легкие попадает. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya:я вообще не понимаю как можно бегать по асфальту - почки вываливаются после 50 м. а, еще на бегунов вдоль трассы смотрю и удивляюсь. это ж даже курить не надо - сколько говна в легкие попадает.
то вы неправильно бегаете, высоко подпрыгиваете наверное. Я потихэнечку, ноги от земли практически не отрываю 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))