И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
Serg999, да то ты наверное в неположенном месте дорогу переходил п.с. аж интересно, кто это - двойник мой )))))
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Serg999, да то ты наверное в неположенном месте дорогу переходил п.с. аж интересно, кто это - двойник мой )))))
Может и в неположенном. Правда до сейчас думал что светофору на пересечении Гончара и Ярославов Вал можно верить...спасибо что просветила. Может быть я и не прав... |
095два7два31два8 |
Rubik: я про то время когда пишем, а ты о чем?
Serg999:Piranha, Сделай статистику когда мы на форуме, и поймешь когда мы работаем.) с 23:00 до 7:00 говори за себя, Lexa1983, Added after 1 minutes: Serg999:Rubik, Темно синий. А я еще подумал , нет бы до Петровки подбросить , так ешшо и переехать хотела.))) ты шел пешком?
Added after 1 minutes: RED HEAT: ура! мафия жива!!! - медленно но подходим к сиськам
Lexa1983: с 23:00 до 7:00 окружная Added after 55 seconds: Drozd: не флуди И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:
Rubik:Serg999, да то ты наверное в неположенном месте дорогу переходил п.с. аж интересно, кто это - двойник мой )))))
Может и в неположенном. Правда до сейчас думал что светофору на пересечении Гончара и Ярославов Вал можно верить...спасибо что просветила. я не умничаю, я просто предположила )) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, А я подумал что ты это серьезно.
:D Added after 44 seconds: Drozd:
Шо Юра , плохо тебе? Может быть я и не прав... |
Lexa1983:
RED HEAT: ура! мафия жива!!! - медленно но подходим к сиськам Lexa1983: с 23:00 до 7:00 окружная Та да, медленно - но уверенно! Главное догрести - а там этого добра, хоч греблю гати Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |