Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
а кто может организовать встречу HONDA Семьи????
HONDA Теревені
я чето не понял, это стеб такой?! новый трололо образовался? Виталик в конкурентной опасности?
|
spud:я чето не понял, это стеб такой?! новый трололо образовался? Виталик в конкурентной опасности? я уже Ачкую :lol:
Added after 1 minutes: Cosmos:
Lexa1983:
Cosmos:Кому-то в 19 это рано, а кто-то к 19 уже и стоять на ногах не может.... ))
Ты же завязывал? Не? Да?? Может, я уже забыл Наверное отметил и забыл )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
spud:я чето не понял, это стеб такой?! новый трололо образовался? Виталик в конкурентной опасности? я уже Ачкую Лёха, ты уже Виталик? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Lexa1983:
spud:я чето не понял, это стеб такой?! новый трололо образовался? Виталик в конкурентной опасности? я уже Ачкую Лёха, ты уже Виталик? У него много имён, он сам иногда путается., Лёха ибн Виталька у еас знатный трололо , он зафлуживает даже свой флуд... Укроамериканец |
RED HEAT:
Lexa1983:
spud:я чето не понял, это стеб такой?! новый трололо образовался? Виталик в конкурентной опасности? я уже Ачкую Лёха, ты уже Виталик? Да, был грешок :roll: Added after 41 seconds: KhersonType-S: RED HEAT:
Lexa1983:
spud:я чето не понял, это стеб такой?! новый трололо образовался? Виталик в конкурентной опасности? я уже Ачкую Лёха, ты уже Виталик? У него много имён, он сам иногда путается., Лёха ибн Виталька у еас знатный трололо , он зафлуживает даже свой флуд... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Будешь ВитаЛехом.
Может быть я и не прав... |
Serg999, Серёга! Ладно с именем разобрались., а вот что с этим делать?? 1983, я думаю это его рост ??
Или год рождения?? Непонятно.. Укроамериканец |
KhersonType-S: 1983, я думаю это его рост ??
рост, возраст и вес Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
1+9+8+3=21
Очко! Может быть я и не прав... |
Serg999,
Хрена себе, как подсчёт то .. а может 21 это палец., между рук и ног., тож вродеб 21 й..?? Укроамериканец |
Serg999:1+9+8+3=21
Очко! Бля.... Так это ты меня сегодня вспоминал что моя морда горела красным цветом?! Селик, рыбу я тебе должен за кровать? (Во написал, да?!) Added after 1 minutes: KhersonType-S:Serg999,
Хрена себе, как подсчёт то .. а может 21 это палец., между рук и ног., тож вродеб 21 й..?? Пересчитал. Действительно 21))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-04-2014 18:45) |
Lexa1983, И нетоко он....
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, И нетоко он.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Саныч , число 21 , таит в себе много загадок , но одно ясно точно - под ником Lexa1983, скрывается ВитаЛех21 .
Added after 1 minutes: Lexa1983:
Селик, рыбу я тебе должен за кровать? Уже не "рыбу" , а рыбЫ ! Может быть я и не прав... |
Serg999:KhersonType-S, Саныч , число 21 , таит в себе много загадок , но одно ясно точно - под ником Lexa1983, скрывается ВитаЛех21 .
Added after 1 minutes: Lexa1983:
Селик, рыбу я тебе должен за кровать? Уже не "рыбу" , а рыбЫ ! Я тебя понял на счет тарани))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Я с пиффом сейчас не дружу , предлагаю конвертировать в арбузы.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Я с пиффом сейчас не дружу , предлагаю конвертировать в арбузы.
Ты меня кидаешь ))) Тарань куплена по 8,5 а арбузы будут по 14))$)) может ещё и пива в комплект? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Арбузы можно взять с бахчи контрабасом. Тогда курс не будет иметь значения.)))
А тарань слей по текущему , будешь в наваре. Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Арбузы можно взять с бахчи контрабасом. Тогда курс не будет иметь значения.)))
мамо, не учите жить-помогите материально А тарань слей по текущему , будешь в наваре. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
целую страницу уже новенького не видно...
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Сошел новенький печальбедааа
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Splash2511:может создадим группу в контакте например ???.... для тех кто в киеве живет .... что бы было легче общаться и договариваться о встречах
старейшинам дорогу переходить не хочу ....как скажут так и будет ..... я просто предлагаю .... Сплеш. Заходишь в раздел Мероприятия Создаешь тему "Х числа в У месте встреча" С собой иметь ххх литров чая и тп Присоединяйтесь Посмотри архив мероприятий - сборов на вых было дофига и больше И не нужно кивать на старейшин - кто хочет - собирается Пс ВК - фубля Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Rubik:целую страницу уже новенького не видно... дежавю?!))))
Added after 54 seconds: spud:Сошел новенький печальбедааа слабак И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
spud:t;]Сошел новенький печальбедааа слабак ндя ВитаЛеха21 гифка и награды , кого хош запужают.. Укроамериканец |
Big Ben:_dem, не там тихо))) - самое интересное, что о том, что на хондовках тихо, рассказывают именно те, кто там ну ооочень часто бывает. а если и бывает, то минут 20
CRZ:А по четвергам на Контактовую кто-то еще ездит? =) был там давненько... - сколько ж можно спрашивать уже одно и то же в разных темах??
Added after 13 minutes: Splash2511, ты кросавчег! а то тут люди вроде и прибывают, а никто их никогда не видит и не слышит.. по поводу встреч еженедельных: Чт 19:00 Контрактовая пл. Это исторически устоявшееся время/место. Не успеваешь к 19ти - приезжай позже (правда, среди некоторых очень "активных" форумчан в последнее время есть тренд такой.. не приезжать, а только потом говорить, что смысла ехать нет, т.к. людей там мало собирается. и еще что-то типа "вот помню раньше!..". но, я так понимаю, ты из тех, кто понимает, что чтобы были люди, надо, как минимум, приезжать?)) по поводу встреч нерегулярных: есть их у нас. надо просто следить за форумом. можно не только следить, а и инициировать. раззнакомишься с народом - будешь в курсе всего происходящего. не обращай внимания на всяких троллей и пытающихся ими казаться то просто старые люди, которые на подсознательном уровне со старту завидуют активным новичкам, которые стремятся что-то делать ну или просто почивают на лаврах старожилов 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))