Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
а кто может организовать встречу HONDA Семьи????
HONDA Теревені
Бля Юра отсыпь серьезняка, мне на вторник надо капец!!
|
spud:Бля Юра отсыпь серьезняка, мне на вторник надо капец!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Drozd:
+150 .Да , не обращай! Я бы даже сказал , не просто старые , но и больные. Splash2511 не обращай внимания на всяких троллей и пытающихся ими казаться то просто старые люди, Может быть я и не прав... |
Serg999: Я бы даже сказал , не просто старые , но и больные.
Не, ну да, свой полтинник на 18 переправил - вот теперь всех остальных юнош(кому около или за 30) можно называть старыми и больными Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Это ты от зависти ? Не надо завидовать , нам молодым.
Может быть я и не прав... |
Serg999:RED HEAT, Это ты от зависти ? Ну да, каюсь... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Так че со встречей-то?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Встреча нам не скажет досвиданья, встреча не прощается с тобой
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Rubik:Так че со встречей-то?
Куда подъезжать? Может быть я и не прав... |
Rubik, Serg999, человек опять пропал кто его так? Спуд?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Дрозд.
Смотрю весело у вас тут. РэдХит в молодёжники записывается)))) Старый доХтор Айболит)))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Serg999:Lexa1983, Дрозд. надо с ними аккуратнее И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Горыныч:Смотрю весело у вас тут. РэдХит в молодёжники записывается)))) не знаю в каком состоянии ты к концу выходных читал - но я там наоборот, порицал молодящихся))
Горыныч:Старый доХтор іБолит))))) смотри, у него 2брата - іДапох и іПодох(психиатр и патанатом) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Надо и мне шота тут написать. Што?
|
напиши, как дела
пью красное Кинзмараули. Из земель Кахети. Чёта тянет оно меня на умняк))))))))))))))))
|
вон Виссарионыч его тоже полюблял - так его на кучу умных книг хватило ))
DED MOROZ:пью красное Кинзмараули. Из земель Кахети. Чёта тянет оно меня на умняк))))))))))))))))
Выпей "Чхавери", любимое вино Сталина) |
Низзя. я ж войну начну))))))))))))))))
|
Serg999:Lexa1983, Дрозд.
да нет, Юра - наоборот - поддержал молодец И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
да нет, Юра - наоборот - поддержал молодец Странная какая то поддержка Drozd:
не обращай внимания на всяких троллей и пытающихся ими казаться то просто старые люди, которые на подсознательном уровне со старту завидуют активным новичкам, которые стремятся что-то делать ну или просто почивают на лаврах старожилов И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Спуд? я не могу, м не плохо.Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Lexa1983:
Rubik:
да нет, Юра - наоборот - поддержал молодец Странная какая то поддержка Drozd:
не обращай внимания на всяких троллей и пытающихся ими казаться то просто старые люди, которые на подсознательном уровне со старту завидуют активным новичкам, которые стремятся что-то делать ну или просто почивают на лаврах старожилов дык че вас, троллей, поддерживать? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa1983, Rubik, Не флудим! Забаню!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))