а кто может организовать встречу HONDA Семьи????
HONDA Теревені
Есть предложение организовать встречу. Познакомиться, пообщаться ..... как то тихо очень на форуме тут ((((
|
Splash2511, Не шуми.
Может быть я и не прав... |
я смотрю сообщения по форуму ...последние есть вообще с 2011 года......
|
Splash2511, Археолог?
да нет . бухгалтер ))))))
|
Splash2511:да нет . бухгалтер ))))))
Splash2511 Зарегистрирован: 13.03.2014 Сообщения: 6 Карма положительная0 : 0отрицательная Киев, Украина Профиль Splash2511 ЛС Splash2511 : МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков17 04 2014 18:17 Цитата Report this post to the moderators of this forum Прикупил новенький Сивик 2014 .... а когда вообще встречи клуба???? Хороший значит бухгалтер. Может быть я и не прав... |
стараюсь ))))))
|
Splash2511, сдам страшную тайну, хоть Минобороны просило молчать.
Четверг, Контрактовая площадь. Не ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, не там тихо)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
да я на работе еще ....на 19 00 как то рановато .... позже ни как?
|
Splash2511:.... позже ни как?
Заинтересуй. Может быть я и не прав... |
У меня до сивика была мазда 323 2003г. ...на форуме мазды как то по активней немного .... да и в реале тоже все активней .... ладно эт дело такое ....
|
Splash2511:У меня до сивика была мазда 323 2003г. ...на форуме мазды как то по активней немного .... да и в реале тоже все активней .... ладно эт дело такое ....
Тут вообще все на тормозе , половина бухает , а другая накуренная. Да и хонд уже почти ни у кого нету. А маздоводы они такие , шустрые и активные. Вы , того...не расстраивайтесь , когда втянешься - попустит. Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (17-04-2014 20:18) |
http://www.drag-racing.kiev.ua
Местоположение: СК Чайка Начало: 26 апреля в 21:00 Можно было бы собраться на данном мероприятии познакомиться пообщаться.... |
Splash2511:http://www.drag-racing.kiev.ua
Местоположение: СК Чайка Начало: 26 апреля в 21:00 Можно было бы собраться на данном мероприятии познакомиться пообщаться.... /club/honda-mafia-region/kyiv Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Serg999:
Splash2511:У меня до сивика была мазда 323 2003г. ...на форуме мазды как то по активней немного .... да и в реале тоже все активней .... ладно эт дело такое ....
Тут вообще все на тормозе , половина бухает , а другая накуренная. Да и хонд уже почти ни у кого нету. А маздоводы они такие , шустрые и активные. Вы , того...не расстраивайтесь , когда втянешься - попустит. ага, помнится одного маздовода бывшего "с красными труселями" так "наприглашали в семью" с Леха1983, что испугали походу... раз и навсегда И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Это када такое было то?
Serg999:Rubik, Это када такое было то?
about102842.html&highlight=%F2%F0%F3%F1%E5%EB%FF заставил в архиве рыться память аудитора - это вещь! И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Да я то причем? то все Виталик!
Да и маздоводы что то как то не то. Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, Да я то причем? то все Виталик!
все хороши а парень-то убёг И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Та хто ж йому винуватий?
Значит , не правильный был парень. Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, Та хто ж йому винуватий?
Значит , не правильный был парень. Splash2511, ты правильный? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Splash2511, Паша , выходи! А то меня ЖКХМ порвет как тузик грелку.
Serg999:
Тут вообще все на тормозе , половина бухает , а другая накуренная. Да и хонд уже почти ни у кого нету. А маздоводы они такие , шустрые и активные. Вы , того...не расстраивайтесь , когда втянешься - попустит. Обижаешь, дорогой!!! Не надо делить мафиозов на разные касты!!! Здесь присутствуют одновременно и обкурившиеся и бухие. Да ещё и с хондами. Есть у меня знакомый маздовод, так он все выходные на рыбалке проводит. А супруга его ждёт всё время и печалится. :roll: Added after 56 seconds: Serg999:Splash2511, Не шуми.
А то спугнёшь. :8) Added after 58 seconds: Serg999:
Splash2511:.... позже ни как?
Заинтересуй. Однозначно!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
О_о ололоевмневтрусы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))