ООООО..... форум ожил ))))))))))))))
Added after 5 minutes:
тут все таки есть живые люди )))))))))))
а кто может организовать встречу HONDA Семьи????
HONDA Теревені
|
и убитые тоже есть
2 руки, 2 ноги, голова... |
эт хорошо
|
херасе, пятница уже. а я тока отел предложить вечерком немного забухать под могилой
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А по четвергам на Контактовую кто-то еще ездит? =) был там давненько...
o67 56З 2! 45 |
мне кажется что в такое время доехать до подола тяжело с учетом пробок ..+ не каждый с работы освобождается так рано ... тем более четверг ...если бы время сбора перенести....например на 21 00 .....или выходной день ....
|
Да холодно ещё
|
Splash2511:мне кажется что в такое время доехать до подола тяжело с учетом пробок ..+ не каждый с работы освобождается так рано ... тем более четверг ...если бы время сбора перенести....например на 21 00 .....или выходной день ....
Главное чтоб в 7 появились первые два бухарика и продержались до подхода. Тогда и в 21-00 не поздно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а кто скажет ....есть вообще какие то клубные наклейки логотипы и т.д. ....если да . то у кого можно купить ...
|
ZuKO:Да холодно ещё
да нифига. вчерашняя Х - отлично Added after 1 minutes: Splash2511:а кто скажет ....есть вообще какие то клубные наклейки логотипы и т.д. ....если да . то у кого можно купить ...
Ссылка справа "атрибутика" не? поиск ? не, не слышал. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Кому-то в 19 это рано, а кто-то к 19 уже и стоять на ногах не может.... ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Splash2511, Есть даже клубные наколки, если енг не солонка то "я кохаю тебе моя люба хондочка" влазит полностью
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
так, а ну прекратите тут зубоскальничать на новеньких! (тут грозный смайл)
Splash2511, приезжайте в следующий четверг на Контрактовую, начало в 19.00 и до последнего клиента вчера, например около 9 разъехались, в позапрошлый четверг в начале 10-го так что велком Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ок...спасибо....
|
Splash2511:ок...спасибо....
А что, раньше никто не написал за 2 стр?) Топикстартер молодца, написал пост во всю ивановскую, побольше таких надо, а-то форум и правда мертв) вэлкам, тут масса отличных людей, просто все периодами тролля ловят |
Cosmos:Кому-то в 19 это рано, а кто-то к 19 уже и стоять на ногах не может.... ))
Ты же завязывал? Не? Added after 2 minutes: Rubik:
Serg999:Rubik, Да я то причем? то все Виталик!
все хороши а парень-то убёг Да, якось невдобно так получилось И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Молодой:
Есть у меня знакомый маздовод, так он все выходные на рыбалке проводит. А супруга его ждёт всё время и печалится. Ну, учитывая, что про печаль вы в курсе, то и не так уж и плохо, что знакомый все выходные на рыбалке |
Serg999:Тут вообще все на тормозе , половина бухает , а другая накуренная.
Да и хонд уже почти ни у кого нету. Ну почему хонд нет при таком раскладе - эт понятно) Одного не пойму, бухих и укуренных вспомнили, а тех кто в системе по трассам баяны загоняет забыли что ли? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
gromoz3ka:
Молодой:
Есть у меня знакомый маздовод, так он все выходные на рыбалке проводит. А супруга его ждёт всё время и печалится. Ну, учитывая, что про печаль вы в курсе, то и не так уж и плохо, что знакомый все выходные на рыбалке Да в том то и дело, что приходится тоску и печаль развеивать. Вот так и мучаюсь. :roll: Added after 9 minutes: RED HEAT:
Serg999:Тут вообще все на тормозе , половина бухает , а другая накуренная.
Да и хонд уже почти ни у кого нету. Ну почему хонд нет при таком раскладе - эт понятно) Одного не пойму, бухих и укуренных вспомнили, а тех кто в системе по трассам баяны загоняет забыли что ли? Ну у некоторых бухих и укуренных хонды ещё есть в наличии. И они на них даже ездюют иногда. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Lexa1983:
Cosmos:Кому-то в 19 это рано, а кто-то к 19 уже и стоять на ногах не может.... ))
Ты же завязывал? Не? Да?? Может, я уже забыл In God we trust! The rest pay cash! |
Bobbsta:
Splash2511:ок...спасибо....
А что, раньше никто не написал за 2 стр?) Топикстартер молодца, написал пост во всю ивановскую, побольше таких надо, а-то форум и правда мертв) вэлкам, тут масса отличных людей, просто все периодами тролля ловят я смотрю немного ожил форум .... ))))) даже не ожидал такого )))))) |
Splash2511, это все ты оживил
и пятница И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Splash2511, это все ты оживил
и пятница да ладно .... и все таки было бы не плохо организоваться в выходной день на встречу .... |
Splash2511:
и пятница да ладно .... и все таки было бы не плохо организоваться в выходной день на встречу .... это уж как старейшины скажут И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
может создадим группу в контакте например ???.... для тех кто в киеве живет .... что бы было легче общаться и договариваться о встречах
Added after 56 seconds: Rubik:
Splash2511:
и пятница да ладно .... и все таки было бы не плохо организоваться в выходной день на встречу .... это уж как старейшины скажут старейшинам дорогу переходить не хочу ....как скажут так и будет ..... я просто предлагаю .... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))