Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
alex_KS, Ты дурак или тролль ? Подумай несколько раз перед тем как сделать выбор и ответить.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Ну я тебя не оскорблял, начнем с этого. Поэтому, будь так любезен, попридержи свою спесь немного.
А вообще мне нравится твой стиль общения Сначала умняк толкаешь. А как в тупик заходишь и ответить по сути нечего - сразу оппонента проще троллем и дураком назвать. Успехов в твоем нелегком деле. |
Я неоднократно писал что сравнивать нужно яблоки и яблоки, а не яблоки с апельсинами. Ты хочешь увидеть разницу между машиной настроенной на флешпро и прошитую, так потрудись сделать условия сравнения равноценными а не то что ты предлагаешь. Машина с короткой гп будет быстрее, машина даже с говняным коллектором имеет преимущество. Но ты этого не понимаешь, или не хочешь понять и продолжаешь перекручивать и манипулировать . Давай еще турбину туда засунем и сравним с прошитым стоком и будем везде показывать что оно не едет. Ты этого хочешь ? Я специально для тебя объяснил что такое рефлеш и для чего он был сделан. Ты не слышишь, не понимаешь, продолжаешь писать чушь.
Понеслась!
|
Borovsky, Не, больше никакого срача, только факты и взвешенная аргументация.