"Воля" гАвно редкое... что по услугам, что по сервису... Отключился от них лет 5 назад, коллекторы до сих пор смс присылают про какой-то там долг!

Нет ничего лучше, чем локального провайдера

o67 56З 2! 45
mpa, технологии будущего!
![]() "Воля" гАвно редкое... что по услугам, что по сервису... Отключился от них лет 5 назад, коллекторы до сих пор смс присылают про какой-то там долг! ![]() Нет ничего лучше, чем локального провайдера ![]() ![]() o67 56З 2! 45 |
в этой теме тротил впору продавать
![]() Я вынуждено к ним приехал на диагностеику и ремонт. 500 гривен за прикрученые бампер втулки лампочки и за то что они такие суки. Все в результате гремело. Поехал к Глебу (зачет) - он после Льва нашел (!) стойки передние и задние на замену, еще какие-то там хрени. Все в результате начало работать как надо. ЛЕВ, вы засранцы! Love is our resistance |
А я ненавижу автодор , из-за их сраных дорог у меня букс на втеке
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
В нашем кишлаке пока альтернативы укртелекому нет. У соседа инет тупо полег, месяц телеком ничего не делал, только абонплату насчитывал. Знают что у них выгорела железяка и реально инет не бегал. Пришлось разрывать договор. А для этого велкам то Боярка.
|
del
из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (15-11-2013 11:30) |
Ненавижу киевавтодор. Третий день ремонтируют среднюю полосу в конце южного моста возле съезда на столичку. Сцуки - не могли на выходных это делать. И что можно три дня делать возле одной ямки?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:Ненавижу киевавтодор. Третий день ремонтируют среднюю полосу в конце южного моста возле съезда на столичку. Сцуки - не могли на выходных это делать. И что можно три дня делать возле одной ямки?
может она очень глубокая ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Sergi_kiev:Ненавижу киевавтодор. Третий день ремонтируют среднюю полосу в конце южного моста возле съезда на столичку. Сцуки - не могли на выходных это делать. И что можно три дня делать возле одной ямки?
может она очень глубокая ![]() Ага. До самой столички ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Androll:
может она очень глубокая ![]() до реки? ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
или еще не привезли того, кого собирались туда укатать
![]() Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Andey, у них все заканчивается "подъезжайте в офис и все решим". Как я и делаю. а по телефону сидят дятлы.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |