Началось все с периодических отключений интернета. Технические проблемы у всех сервис компаний бывают, поэтому я особо не напрягался - через пару тройку повторений позвонил в Волю. И был буквально уязвлен их отношением к клиенту.
1. Чтобы добраться до оператора по техническому вопросу нужно буквально шараду решить в каком пункте меню в конце концов после десятой подветки автоматика зайдет в тупик и таки переключит на оператора. Причем зайти в тупик нечего делать - только с третьего звонка нашел путь.
2. Оператор играет болванчика, дает какие то дурацкие советы, но совершенно некомпетентен и через минут 5 затягивания времени переключает на другого более специального оператора...которого я ещё ни разу не дождался - ждал пару раз минут 5, и раза 3 по 10 минут. Это все с мобильного, так как городского у меня дома нет.
3. Просьбы на переключение к начальству, узнать ФИО с кем я говорю, жалобу селать на плохой уровень сервиса просто игнорятся оператором - не могу, не уполномочен и тд.
4. Оформил обращение в сервис на страничке в личном кабинете. Прошло 2 недели тишины и вдруг начинают наяривать 2(два) консультанта с Воли с желанием решить таки мой вопрос. Консультанты явно не знали друг о друге, но один из них отчаянно пытался хамить, вставлять что у Вас там явно проблемы с сигналом и давайте вызовем мастера с таким тоном как будто я возражаю. Второй плюс минус вежливый и даже перезванивал, но толку все равно 0 - договорился с обоими что они перезвонят в субботу когда я буду дома - фиг.
5..Через некоторое время.... в общем долго рассказывать ))) В результате я подключился к другому провайдеру, но думал оставить себе Волевское ТВ (тем более у мну там 110грн ещё авансом лежит).
Изменить пакет на "без интернета" в личном кабинете нельзя, приостановить услугу тоже - говорит обратитесь в колл центр.
Опять решаю пазл с меню, но на смену тарифа он быстрый - буквально второе или третье меню. И опять....как только девочка слышит что я хочу не поменять пакет а поменять пакет так чтобы отключится от интернета, она говорит что она это сделать не могет и должна меня переключить на другого, более консультационного консультанта - 10 минут надоевшей музыки и я так и не дожидаюсь никакого консультанта.
Вторая попытка - та же история.
Думал оставить ТВ Волевское - передумал. Надеюсь хоть договор закрыть и сдать их барахло можно без проблем.

Как можно жить с таким сервисом в +- конкурентной области ?
Такое впечатление что основная их цель это не дать клиенту возможности решить свои проблемы, может они сами рассосутся ? а в конце ещё и оттянуть на пару дней уход просто тем что переключать его в никуда.
Вот... выговорился