Воля кабель....как задолбала глубина их сервиса...
Началось все с периодических отключений интернета. Технические проблемы у всех сервис компаний бывают, поэтому я особо не напрягался - через пару тройку повторений позвонил в Волю. И был буквально уязвлен их отношением к клиенту.
1. Чтобы добраться до оператора по техническому вопросу нужно буквально шараду решить в каком пункте меню в конце концов после десятой подветки автоматика зайдет в тупик и таки переключит на оператора. Причем зайти в тупик нечего делать - только с третьего звонка нашел путь.
2. Оператор играет болванчика, дает какие то дурацкие советы, но совершенно некомпетентен и через минут 5 затягивания времени переключает на другого более специального оператора...которого я ещё ни разу не дождался - ждал пару раз минут 5, и раза 3 по 10 минут. Это все с мобильного, так как городского у меня дома нет.
3. Просьбы на переключение к начальству, узнать ФИО с кем я говорю, жалобу селать на плохой уровень сервиса просто игнорятся оператором - не могу, не уполномочен и тд.
4. Оформил обращение в сервис на страничке в личном кабинете. Прошло 2 недели тишины и вдруг начинают наяривать 2(два) консультанта с Воли с желанием решить таки мой вопрос. Консультанты явно не знали друг о друге, но один из них отчаянно пытался хамить, вставлять что у Вас там явно проблемы с сигналом и давайте вызовем мастера с таким тоном как будто я возражаю. Второй плюс минус вежливый и даже перезванивал, но толку все равно 0 - договорился с обоими что они перезвонят в субботу когда я буду дома - фиг.
5..Через некоторое время.... в общем долго рассказывать ))) В результате я подключился к другому провайдеру, но думал оставить себе Волевское ТВ (тем более у мну там 110грн ещё авансом лежит).
Изменить пакет на "без интернета" в личном кабинете нельзя, приостановить услугу тоже - говорит обратитесь в колл центр.
Опять решаю пазл с меню, но на смену тарифа он быстрый - буквально второе или третье меню. И опять....как только девочка слышит что я хочу не поменять пакет а поменять пакет так чтобы отключится от интернета, она говорит что она это сделать не могет и должна меня переключить на другого, более консультационного консультанта - 10 минут надоевшей музыки и я так и не дожидаюсь никакого консультанта.
Вторая попытка - та же история.
Думал оставить ТВ Волевское - передумал. Надеюсь хоть договор закрыть и сдать их барахло можно без проблем.
Как можно жить с таким сервисом в +- конкурентной области ?
Такое впечатление что основная их цель это не дать клиенту возможности решить свои проблемы, может они сами рассосутся ? а в конце ещё и оттянуть на пару дней уход просто тем что переключать его в никуда.
Вот... выговорился
5 минутка ненависти
HONDA Теревені
|
Ты поди ещё отключись - так будут коллекторы годами терроризировать
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Andey, а я вчера в Ашане купил бутылку, красного вина, но еще не пробывал, думаю может завтра за обедом
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Следующий твой пост будет еще более гневным, когда пойдешь расторгать договор и в очереди пару часов постоишь
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Был у нас местный оператор Витал и все было неплохо и думал я чего так все на Волю ругаются. А вот когда Воля поглатила его и я стал три дня ждать чтоб они поменяли мак-адресс у себя, тогда все стало понятно.
Хорошо хоть редко к ним обращаюсь. Don't Worry, Be Happy! |
sps:Andey, а я вчера в Ашане купил бутылку, красного вина, но еще не пробывал, думаю может завтра за обедом
))) вот вот, а я вместо этого думаю о какой то фигне. Added after 3 minutes: Толстый:Следующий твой пост будет еще более гневным, когда пойдешь расторгать договор и в очереди пару часов постоишь
Да уж, после такого коллцентра как то глупо ждать больших светлых вестибюлей, десятка менеджеров ожидающих клиентов и тд. Но перевернуть эту страничку нужно - а то ведь даже приостановить услугу самому нельзя - оно так вечно будет капать. |
Andey: Да уж, после такого коллцентра как то глупо ждать больших светлых вестибюлей, десятка менеджеров ожидающих клиентов и тд. Но перевернуть эту страничку нужно - а то ведь даже приостановить услугу самому нельзя - оно так вечно будет капать.
Если что-то расторгать - только путём личного посещения, написания заявления и ихней отметки на своей копии о принятии заявления. Иначе, в самом деле, скоро может появиться пост о коллекторах, задолженности и прочем. Такова она, суровая правда жизни. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Andey, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ да это вы ребята с волей в 2004-2005 году не работали, когда за безлемитный инет платил по 2-4тис. грн в месяц и такой же игнор был. С тех пор много чего поменялось но только не ВОЛЯ....
|
Andey:Воля кабель....как задолбала глубина их сервиса...
Началось все с периодических отключений интернета. Технические проблемы у всех сервис компаний бывают, поэтому я особо не напрягался - через пару тройку повторений позвонил в Волю. И был буквально уязвлен их отношением к клиенту. 1. Чтобы добраться до оператора по техническому вопросу нужно буквально шараду решить в каком пункте меню в конце концов после десятой подветки автоматика зайдет в тупик и таки переключит на оператора. Причем зайти в тупик нечего делать - только с третьего звонка нашел путь. 2. Оператор играет болванчика, дает какие то дурацкие советы, но совершенно некомпетентен и через минут 5 затягивания времени переключает на другого более специального оператора...которого я ещё ни разу не дождался - ждал пару раз минут 5, и раза 3 по 10 минут. Это все с мобильного, так как городского у меня дома нет. 3. Просьбы на переключение к начальству, узнать ФИО с кем я говорю, жалобу селать на плохой уровень сервиса просто игнорятся оператором - не могу, не уполномочен и тд. 4. Оформил обращение в сервис на страничке в личном кабинете. Прошло 2 недели тишины и вдруг начинают наяривать 2(два) консультанта с Воли с желанием решить таки мой вопрос. Консультанты явно не знали друг о друге, но один из них отчаянно пытался хамить, вставлять что у Вас там явно проблемы с сигналом и давайте вызовем мастера с таким тоном как будто я возражаю. Второй плюс минус вежливый и даже перезванивал, но толку все равно 0 - договорился с обоими что они перезвонят в субботу когда я буду дома - фиг. 5..Через некоторое время.... в общем долго рассказывать ))) В результате я подключился к другому провайдеру, но думал оставить себе Волевское ТВ (тем более у мну там 110грн ещё авансом лежит). Изменить пакет на "без интернета" в личном кабинете нельзя, приостановить услугу тоже - говорит обратитесь в колл центр. Опять решаю пазл с меню, но на смену тарифа он быстрый - буквально второе или третье меню. И опять....как только девочка слышит что я хочу не поменять пакет а поменять пакет так чтобы отключится от интернета, она говорит что она это сделать не могет и должна меня переключить на другого, более консультационного консультанта - 10 минут надоевшей музыки и я так и не дожидаюсь никакого консультанта. Вторая попытка - та же история. Думал оставить ТВ Волевское - передумал. Надеюсь хоть договор закрыть и сдать их барахло можно без проблем. Как можно жить с таким сервисом в +- конкурентной области ? Такое впечатление что основная их цель это не дать клиенту возможности решить свои проблемы, может они сами рассосутся ? а в конце ещё и оттянуть на пару дней уход просто тем что переключать его в никуда. Вот... выговорился отключись, и по их же принципу, колекторов на них +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Andey,
Где-то я это уже видел А потом, когда выстоишь очередь у них в СЦ, и, наконец, попадешь к менеджеру, тебе чудесным образом предложат решить все проблемы и еще предложат хорошую скидку на услуги, только бы ты не отключался. |
Меня вот теперь какой-то "Кредитэкспресс" штурмует звонками типа: "Вы должны Воле (отключился в марте с.г.) 170 грн. и пугают так у-у-у-у-у, айайайай!!!" Вобсчем наблюдаю посмеиваясь за этим процессом и посылая периодически в сад
А когда отключался приехало от Воли какое б..ло в спортивных штанях (видать не понравился им тон моего разговора ибо был с употреблением французского ). На порог не пустил - отдал все ихние "приставки" и усё. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Andey, то ты еще не звонил в сервис "УкрТелекома" вот то где шарашкина контора хотя по твоему рассказу они похожи в плане предоставления услуг касающихся именно интернета!
|
Kawalot,
на злобу дня, на выходных наблюдала как друг кухонным молоточком разбивает волевский модем)))) что случилось, не стала спрашивать, боясь попасть под горячую руку... теперь все ясно)))) 063 113 14 26 |
Воля - козел!
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
все познается в сравнении...
серьезно задумался перейти обратно на волю с триолана. вот где засада. пока сдерживает только интернет, у них он без проблемный. Істина поруч...(с) |
Мне вот интересно, чего я себя при подобных разговорах всегда ощущаю белой вороной? Почему у меня нет таких проблем с волей?
В очереди сидел, да, было дело - менял тв-тюнер. Зато пока сидел - посмотрел 2012 в хд качестве так что как прошло время - я и не заметил. Интернет не обрывается. Скорость не особо большая не надо, и поэтому все пучком. |
businka, Речь о топикстартере?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, неа)))
063 113 14 26 |
ua:Мне вот интересно, чего я себя при подобных разговорах всегда ощущаю белой вороной? Почему у меня нет таких проблем с волей?
В очереди сидел, да, было дело - менял тв-тюнер. Зато пока сидел - посмотрел 2012 в хд качестве так что как прошло время - я и не заметил. Интернет не обрывается. Скорость не особо большая не надо, и поэтому все пучком. Ты не привередливый. Из своего опыта. Звоню, грю, типа так и так хочу 100мб/с вместо моих 36 (от куда 36 хз). Ответ ок кидаю заявку. Через 2 недели звоню. Как там инет? Ответ. Проблем нет. Все работает. По моему требованию посмотреи результат прошлого звонка и при оформленой заявке НЕ перевели на другой, и стоит заметить, более дорогой, тариф... И только потом мне девочка сказала что мне нет смысла менять, т.к. у меня модем не поддерживает 100 мб, о которых шла речь в тарифах 2002 года, при подключении. Вот и вопрос адекватности компании. А альтернатив на инет + тв на Позняках нет за +- адекватные деньги +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, у меня дома где то куча брошюр "Осокорки-Позняки" тв+интернет.... пороюсь, если весь этот хлам не отправился в мусорник, напишу
063 113 14 26 |
businka, У меня тоже Но я привередливый. Хочу нормальное тв и инет в 100 мб/с, да еще и за вменяемые деньги. пример адекватности, дично для меня, это триолан...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Домашний интернет от Киевстар ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
у нас раскрыта еще одна балувана Галя)))
063 113 14 26 |
AlexAA, Проходили. Воля с ограничениями у меня в доме работала быстрее чем, на тот момент еще билайн.
businka, Кто? Кто Галя? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
По поводу ненависти:
ненавижу ходить в военкомат. Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))