Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1590728»25-09-2013 20:31С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
mazy, где ты откопал такой треш? :)
#1590772»25-09-2013 21:05С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Voronmetro:
Поэтому мое мнение - предрасположенность к измене , это всего лишь образ мышления и твое отношение к жизни в этом вопросе. тут не имеет значения на сколько ты красив , как сильно богат, ущербен и т.д.

золотые слова!!!!
хотя эти факторы тоже влияют))
#1590824»25-09-2013 22:18С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Может выкладывание вышеуказанных фото - это банальный эксгибиционизм((лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения) в легкой стадии...
Всегда вероятно наступление невероятного
#1590836»25-09-2013 22:33С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
vtec:но я тут их так и неувидел Laughing
да старперы одни собрались вот и сисек от них не дождешься! 18 страница а где сиськи? че за депрессия у хондоводов? Shock
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1590911»26-09-2013 08:44С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Lexa1983:да старперы одни собрались вот и сисек от них не дождешься!

ты уверен, что хочешь увидеть мои сиськи? Rolling Eyes
050-150-ноль три-64
#1591004»26-09-2013 12:13С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
slav:

Может бабла мало зарабатываешь? Зачем двадцатипятилетней девице - если она конечно привлекательна, старый сорокапятилетний  неудачник?)).  Еще и выглядишь херово, судя по аватаре.....

дед мороз, друже, не переймайся, есть еще такое мощное оружие как харизма, может составить достойную конкуренцию возрасту, так что активный путь мужчины может быть долгим и неожиданным::))
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно.
#1591019»26-09-2013 12:47С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Ivan,Нормально всё.Я таки увидел её и был сегодня разговор ночью на кухне у неё. Уехал только утром. ОНА просто на многое мне (старому) открыла глаза.И спасибо ЕЙ за откровенность.В отношениях с НЕЙ был не прав я.
Попросил прощения. Уехал. как то так.

Прошу не осуждайте и так хреново
#1591020»26-09-2013 12:51С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
DED MOROZ, забей на тощих малолеток:) Ещё и которые в поисках смысла жизни.
Одинокие мамочки слегка за 30-ть наше всё Very Happy
050-150-ноль три-64
#1591022»26-09-2013 12:52С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
думал создать новую тему, но напишу в эту.

товарищ зацепил девочку, ночью у неё звонит телефон - она берет трубку, отвечает : "зай, я так устала что уснула и не приехала"
оказалось у неё есть парень с которым она живет.

родилась идея создать группу: "заложи суку" - и при каждом подобном случае рассказывать мужьям/парням. при этом желатель не е***ть их, -
считаю что подобные вещи плохо на карму влияют.

жить страшно, когда подумаешь что такое слошь и рядом...
делай как должен и пусть будет как будет
#1591027»26-09-2013 13:02С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Dallas,  Laughing

меня порвало

Это жизнь, малчег. Или для тебя новость что нормальная семья сотоит из трех человек? Некоторые просто очень долго ищут, пока не найдут

- Приличная женщина - это у которой муж и любовник
- Скорее это пошлая женщина..
- Нет. ПОшлая женщина - это у которой муж и много любовников.
- Не, ну это уже падшая женщина..
- Нет. Падшая женщина - это у которой ни мужа, ни любовника.
- Так это ведь одинокая женщина.
- Одинокая женщина та, у которой один муж.
Любитель прелюдий и прелюдов

Востаннє редаговано: Джони (26-09-2013 13:12), редаговано 2 раз
#1591029»26-09-2013 13:08С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Джони:Dallas,  Laughing

меня порвало

Это жизнь, малчег. Или для тебя новость что нормальная семья сотоит из трех человек?

к счастью не моя жизнь. подобное даже в теории недопустимо.

если быть откровенным до конца, мы сами свою жизнь строим : хуевым - хуевое.

Added after 1 minutes:

это если, Вы такое допускаете....

если нет - то такие вещи искоренять нужно.
#1591031»26-09-2013 13:11С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Dallas, тебя опередили, уже есть проект check you.
#1591032»26-09-2013 13:12С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Dallas:думал создать новую тему, но напишу в эту.

товарищ зацепил девочку, ночью у неё звонит телефон - она берет трубку, отвечает : "зай, я так устала что уснула и не приехала"

родилась идея создать группу: "заложи суку" - и при каждом подобном случае рассказывать мужьям/парням. при этом желатель не е***ть их, -

В контакте есть такая группа Check You. Занимались тем что разводили девушек на измену, после этого выкладывали переписку с данными и фактом согласия на всеобщее обозрение, потом даже сайт свой сделали. Но группа набрала большую популярность, про неё многие узнали и теперь практически нереально кого-то развести, шл...и в курсе уже. Но пока были свежие разводы сидел и читал. И охеревал от того как порядочные на вид девушки готовы давать во все отверстия за какие-то материальные блага. Одним из моментов было что "разводящие" были якобы из другого города и серьёзные люди. Думаю если бы кто-то из знакомых разводил, то бастионы выдержали бы. А тут жажда минутной наживы брала верх...
#1591034»26-09-2013 13:18С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Apostol, значит я не первый. но идея была хороша. жаль что все рухнуло.
#1591132»26-09-2013 15:57С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Это вы на карпет райс не подписаны :)
ото треш
#1591161»26-09-2013 16:39С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
ZuKO:Это вы на карпет райс не подписаны :)
ото треш

изучил чек ю. расстроился.

не хочу даже =и знать что такое карпет райс Laughing
#1591505»27-09-2013 14:02С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
monkey:mazy, где ты откопал такой треш? :)

Бл(a)дство неискоренимо.

в целом природой заложена цель на максимальное продолжение рода.
Для этого надо привлечь как можно больше самцов. И отобрать "достойных", которые смогут обеспечить потомству выживание (пещеру, свежего мамонта)
Это как Резервирование N+1
роли расписал Джони в посте post-1591027.html#1591027
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1591554»27-09-2013 15:39С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Dallas:думал создать новую тему, но напишу в эту.

Похоже ты как раз из этих парней-мужей))
Что то сильно переживаешь по этому поводу

У каждого своя жизнь и своя мораль, какое тебе дело до того, что кто то кому то изменяет?
#1591571»27-09-2013 16:09С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
slav, гипотетически каждый один из тех кому могут изменить, это меня расстраивает.
мы живем в обществе, мораль которого деградирует.
#1591585»27-09-2013 16:27С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
slav:
У каждого своя жизнь и своя мораль, какое тебе дело до того, что кто то кому то изменяет?

а если этот кто-то твой муж/жена? тоже какое дело?

и классический вопрос: говорить ли друзьям, что им изменяют?
#1591591»27-09-2013 16:31С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
ser-gio:
slav:

а если этот кто-то твой муж/жена? тоже какое дело?

и классический вопрос: говорить ли друзьям, что им изменяют?

Если твое призвание разрушать отношения между людьми и семьи, то говори, конечно
Любитель прелюдий и прелюдов
#1591598»27-09-2013 16:49С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Dallas:slav, гипотетически каждый один из тех кому могут изменить, это меня расстраивает.
мы живем в обществе, мораль которого деградирует.

И в чем проблема? Относись к этому проще и все будет нормально.
А если любовник хороший может и жена тебя удивит чем нибудь новым) главное чтобы не триперком))
#1592279»30-09-2013 11:38С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
slav, ну если тебе это нормально... то мне жаль.

я не ты , а ты не я.
#1592355»30-09-2013 14:22С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
slav: главное чтобы не триперком))

Я вас прошу! Сейчас все лечится одной таблэткой!

А я вот не понимаю, нафига жениться и пудрить мозги друг другу если изменяешь напостой? Чтоб было кому убрать, пожрать приготовить и денег дать?
Я вот и сам убрать могу и поесть приготовить и денег заработать, то нафига привязываться к человеку который будет изменять и приносить "что-то новое" от любовников? :0)
#1592366»30-09-2013 14:39С какой целью замужние девушки выкладывают в сеть откровенные фото?
+0
Max Dieand:
slav: главное чтобы не триперком))

Я вас прошу! Сейчас все лечится одной таблэткой!

Ну да ну да ))

[url]

[/url]

Форум : HONDA Теревені