the stig:форестер - отличный паркетник. наверно самый лучший на сегодня.
обгрунтуйфорестер или оутлендер хл
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Yuriy_86:Пузотерк оставил в Крыму! В киев вернулся на ХЛ-е 2.4 вариатор если ТС еще актуально мугу дать потрогать посмотреть и проехаться!
В смысле киа куп? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
т_има:
the stig:форестер - отличный паркетник. наверно самый лучший на сегодня. обгрунтуйа что обосновывать-то? непонятно о какой версии разговор, непонятны критерии... |
semen:
Yuriy_86:Пузотерк оставил в Крыму! В киев вернулся на ХЛ-е 2.4 вариатор если ТС еще актуально мугу дать потрогать посмотреть и проехаться!
В смысле киа куп? Куп могу дать попробовать весной уже) Сейчас ХЛ! |
Yuriy_86, Я увидел фразу- пузотёрк оставил в Крыму, подумал, что ты его заменял на ХЛюпика
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
т_има:обгрунтуй
- просторный салон - отличная управляемость - уверен что лучший в классе - клиренс 220 - даже не знаю у какого паркетника больше - выворот просто супер - хорошие движки - достаточно надёжный - субъективно нравится дизайн как интерьера так и экстерьера |
semen:Yuriy_86, Я увидел фразу- пузотёрк оставил в Крыму, подумал, что ты его заменял на ХЛюпика
Зима просто в этом году более менее серьезная, а посему пришлось куп отвезти в Крым и законсервировать до полного глобально потепления) Ну и первый раз в жизни выпала такая взможность потоптть снег ХЛюпу) а то 51 тык км прожил в тепле) Added after 4 minutes: the stig:
т_има:обгрунтуй
- просторный салон - отличная управляемость - уверен что лучший в классе - клиренс 220 - даже не знаю у какого паркетника больше - выворот просто супер - хорошие движки - достаточно надёжный - субъективно нравится дизайн как интерьера так и экстерьера -У ХЛя больше ( это объективно) -Рулится не хуже(+ есть возможность отключения ПП, что в свою очередь приводит к экономии топлива, так же есть авто режим и режим блоки) - Клиренс такой же - выворот отличный - Движки если атмо( то у ХЛя лучше) если турбо то у субы( у ХЛя просто нет их) - по сравнеию с форем надежней - дизайн инт и экст лучше ( субару унылое какашко)! |
Varyg, Решил, на что поиеняешь акко?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))