Когда они выбирали форь, они чем-то тоже думали, и мучительно жевали авториа
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
Я уважаемых господ как раз и упомянул в том контексте, что у них 2.0 атмо.
Когда они выбирали форь, они чем-то тоже думали, и мучительно жевали авториа В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Dru, не буду спорить - это вопрос веры, стиля вождения итд
|
Есть масса других машин в этом классе за аналогичные деньги. Почему такие варианты предложены на выбор?
Added after 1 minutes: ТС, читай тут http://www.forester-club.com.ua/ про прелести лесника |
т_има:Есть масса других машин в этом классе за аналогичные деньги. Почему такие варианты предложены на выбор?
Added after 1 minutes: ТС, читай тут http://www.forester-club.com.ua/ про прелести лесника Какие? |
Yuriy_86:
т_има:Есть масса других машин в этом классе за аналогичные деньги. Почему такие варианты предложены на выбор?
Added after 1 minutes: ТС, читай тут http://www.forester-club.com.ua/ про прелести лесника Какие? Про недостатки, я так понимаю Точнее даже будет сказать http://www.forester-club.com.ua/viewforum.php?f=40 И конкретно этот ужас http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=39& Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да кстати. Недостаток еще один форя - чересчур требователен к бензину. Гадость и полугадость лить не рекомендую.
|
ser-gio:Да кстати. Недостаток еще один форя - чересчур требователен к бензину. Гадость и полугадость лить не рекомендую.
Ну разве что, каты вападут и чеками плеваться будет А так, ездит как миленький на чем угодно. Почитайте отзывы о заправках на форестер клубе, и поймете, что неушатанный форик ездит тупа на всем. |
[quote="т_има]Есть масса других машин в этом классе за аналогичные деньги. Почему такие варианты предложены на выбор?
Added after 1 minutes: ТС, читай тут http://www.forester-club.com.ua/ про прелести лесника[/quote Действительно что за машины? Огласите весь список |
Max Dieand, у тебя ж вроде тоже форь - а чего ссылаешься на форестоклуб?
Скажу так - заправлялся брендовыми, и пару раз в недотяге заправился где попало (слегка барахлил датчик). Закончилось это все троением с детонацией и полной промывкой двигателя с заменой иридиевых свечей. Красоту неописуемую представили перед ясны очи, в назидание. Процедура на сервисе - отработана до автоматизма, я у них был совсем не первый. Кстати, форестерклуб я совсем не читаю - там одна ярмарка тщеславия, пишут не то что есть, а то что хочется |
ser-gio, у меня был форь 2.0 атмо и у толпы знакомых фори. Ни у кого небыло подобных проблем. Я свой заправлял даже на сельской ноунейм заправке аля совок, т.к. выбора небыло. До того как вырезали каты, плевалась чеками изредка. После, за 2 года 1 раз вылез. Но таких страхов ни у кого не видел.
|
просто фантастика)))))). Просто другая реальность)))))
У моих знакомых, субаровского сервиса мнение другое)))) |
Я ж о чем У каждого своя история и нельзя говорить за всех.
Одни кричат лукойл гавно, другие только на нем и заправляются и хвалят. Другие кричат, что от БРСМ машина не едет, а у кого-то на нем она летает. |
А чем, например, Kia Sportage 2011-2012 года не вариант? Или шильдик созвездия/рубинов имеет магические свойства?
|
Киа - очень даже вариант. По багажнику - почти как у субару, но меньше аута.
|
Да еще есть и сладкий дизель на 180 сил с паравозной тягой))))
|
Она бу попадается от 25. Почти новая.
А ауты 2008-2009 вроде таки подешевле. Yuriy_86:Да еще есть и сладкий дизель на 180 сил с паравозной тягой))))
Да, это жырный жыр. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ребята, а 7 лет гарантии тоже ведь чего-то стоят
Да и вообще, выбор неральный, учитывая, что судя по тем вариантам, которые предложил ТС его ни расход горючего ни надежность авто не интересуют. |
т_има:ребята, а 7 лет гарантии тоже ведь чего-то стоят
Да и вообще, выбор неральный, учитывая, что судя по тем вариантам, которые предложил ТС его ни расход горючего ни надежность авто не интересуют. У дизеля кроме расхода еще тяга. Киавская гарантия - это морковка для ослика. До 7 лет доживала какая-то белиберда типа сквозного проржавления кузова. Многое слетает в первый год, надо внимательно читать гарантию. Хотя что-то могло измениться, но сомневаюсь. Ну это же сказка, амортизаторы или сцепу через 6 лет никто на шару не поменяет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
т_има:ребята, а 7 лет гарантии тоже ведь чего-то стоят
Да и вообще, выбор неральный, учитывая, что судя по тем вариантам, которые предложил ТС его ни расход горючего ни надежность авто не интересуют. У дизеля кроме расхода еще тяга. Киавская гарантия - это морковка для ослика. До 7 лет доживала какая-то белиберда типа сквозного проржавления кузова. Многое слетает в первый год, надо внимательно читать гарантию. Хотя что-то могло измениться, но сомневаюсь. Ну это же сказка, амортизаторы или сцепу через 6 лет никто на шару не поменяет изменилось. я в этом году брал КИА: 1. гарантия 1 год на электрооборудование, фреон кондера, ходовую 2. гарантия 3 года (или 100 тык) - на все подшипники, ТНВД, Форсунки, Турбину (раньше был год). 3. Гарантия 7 лет (или 150 тык) - на БЛОК цилиндров, коробку. это основное. вечером посмотрю точнее - допишу Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Yuriy_86:Да еще есть и сладкий дизель на 180 сил с паравозной тягой))))
кому шо )))))))))))))) вы бы глянули на расход у этого двигла... реальных до 9 по городу и еще коробка сказочная, Хонде очень далеко Added after 1 minutes: т_има:ребята, а 7 лет гарантии тоже ведь чего-то стоят
Да и вообще, выбор неральный, учитывая, что судя по тем вариантам, которые предложил ТС его ни расход горючего ни надежность авто не интересуют. кажись, ТС ничего не интересует )))))) это нам больше интересно))) |
ser-gio:
Yuriy_86:Да еще есть и сладкий дизель на 180 сил с паравозной тягой))))
кому шо )))))))))))))) вы бы глянули на расход у этого двигла... реальных до 9 по городу и еще коробка сказочная, Хонде очень далеко Не понял вашего изречения, но отпишусь Зачем мне его расход я прекрасно знаю что это за авто итд итп) У меня в машине( она кст. корейская) тоже автомат)))) Так всем конкурентам далеко) |
Хотел я брательника посадить на такой аппарат, дизель с АКП. Долго смотрели... Умом понимаю, что авто интересное, но так и не смог убедить брата, что за за него стоит заплатить 36 кусков. Ну не выглядит машина на эти деньги, даже в топовой комплектации. Пластик жуткий, седушки какие-то куцые... Если салон форя больше аскетичен, то Спортедж убог ( ИМХО). За 30 - согласен, интересный вариант, а так
А б/у в таких комплектациях мало и вовсе не за 25 тысяч. Кроме того, с б/у и до 100 тык недалеко (конец гарантии на топливную ), а там хрен его знает, чем предыдущий хозяин поил. Я бы все равно форь брал, только в максималке с люком и кожей (в 25 спокойно влезет). Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Yuriy_86:
У меня в машине( она кст. корейская) тоже автомат)))) Так всем конкурентам далеко) а чтож это за чудо-автомат такой и почему всем до него далеко? он по утрам яичницу готовит и на ночь сказки рассказывает?)) |
Panekaus:
Yuriy_86:
У меня в машине( она кст. корейская) тоже автомат)))) Так всем конкурентам далеко) а чтож это за чудо-автомат такой и почему всем до него далеко? он по утрам яичницу готовит и на ночь сказки рассказывает?)) Ага вяжет крестиком, консервирует огурцы и искусно посылает на туда) Обычный гидроавтомат на 6 ступеней! Но настроен он просто отлично. И про всех я не говорил, говорил про конкурентов именно моего авто. Но тут даже если прикинуть то по сравнению с тем же автоматом хонды он просто ( ДСГ или еще чего-то двухдисковое) |
Dru, Спортеджей б/у на авториа за 25 полно на выбор: дизель, бензин, газ/бензин. Пробег от 1 до 35000. Имейте ввиду срок гарантии. В субе до сих пор 6 ступ АКПП нет так что вряд ли стоит сравнивать, а вот МКПП, полный привод, современный, не греющийся и созданный австрийцами да и салон вполне можно сравнить
|