Обсуждение номерных рамок (флуд) 
HONDA Теревені
Предлагаю исключить из Мафии всех кто ездит не на Хонде, реально достали, уже на всем чем можно в Мафию прутся!!!
![]() |
Dray, сам догадаешся с кого начнём?
![]() |
GreG,
![]() ![]() |
GreG, Dray, расстреливать не будете???? Или предложила 500 баксов за рамки и будете выгонять всех кто без рамок???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, а у меня рамок нету, так шо мне пофигу
![]() ![]() |
Толстый, щас подожди я еще не придумал, что делать с Мафиози, которые без машины вообще. Такие среди нас тоже есть.
P.S. Вопрос накОй им рамки кстати тоже актуален? ![]() Толстый:Или предложила 500 баксов за рамки и будете выгонять всех кто без рамок???
Как я рамки за 60 грн. купить успел ![]() ![]() |
Dray: Как я рамки за 60 грн. купить успел
![]() ![]() Как говорится, это не ваша заслуга, а наша недоработка.(С) ![]() А вообще, надо что-то таки делать, потому как 99% народа вообще не в теме и дико смеются до колик когда видят рамки "Хонда-мафия" на "левых" авто. ![]() Мне прямо неудобно, честное слово. У меня в паркинге уже два человека спрашивало, что это такое, может я в курсе? Задолбался обьяснять, не понимают... И так думает поголовное большинство. ![]() |
Uri, в свете последних событий не решил еще - радоваться или плакать
![]() ![]() |
Dray: С одной стороны поступают предложению поднять стоимость рамок до 500 баксов. С другой стороны поступают предложению брать с обладателей рамок в 2 раза больше денег на проведение мероприятий. Так что затаив дыхание жду...
![]() Заметь, не я это предложил.(С) - не мой... ![]() |
От ненадо
![]() Я тут благодаря рамкам с varava, познакомился на ЮБК в кемпинге ![]() |
Uri:
А вообще, надо что-то таки делать, потому как 99% народа вообще не в теме и дико смеются до колик когда видят рамки "Хонда-мафия" на "левых" авто. ![]() Мне прямо неудобно, честное слово. У меня в паркинге уже два человека спрашивало, что это такое, может я в курсе? Задолбался обьяснять, не понимают... И так думает поголовное большинство. ![]() "Пойдем Алеша! Нам тут не рады!"(с) |
Dray: "Пойдем Алеша! Нам тут не рады!"(с)
Не переймайся! Все буде гаразд! (С) ЗЫ: забей...закон обратной силы не имеет. ![]() |
Предлагаю исключить из Мафии всех кто ездит на Хонде, реально достали, всё равно их тут меньшинство
![]() |
Uri:
Dray: "Пойдем Алеша! Нам тут не рады!"(с)
Не переймайся! Все буде гаразд! (С) ЗЫ: забей...закон обратной силы не имеет. ![]() Да я кагбы спокоен ![]() З.Ы. могу рамки сдать сегодня, если так решит большинство. А не один человек, которому неудобно. |
ZuKO:Предлагаю исключить из Мафии всех кто ездит на Хонде, реально достали, всё равно их тут меньшинство
![]() я против)) |
ZuKO:Предлагаю исключить из Мафии всех кто ездит на Хонде, реально достали, всё равно их тут меньшинство
![]() Гораздо круче на рамках убрать слово "Хонда" вообще и оставить только "mafia-club". Будет полностью корректно смотреться везде, даже в виде бейджика. ![]() ЗЫ: Вот это будет тема!(С)...глубокий ступор у бабушек во дворе обеспечен. ![]() Редаговано: Uri (13-08-2012 09:35) |
ZuKO:От ненадо
![]() Я тут благодаря рамкам с varava, познакомился на ЮБК в кемпинге ![]() то есть, Игорь, использовал рамочки для знакомства? ай-ай-ай.. при жене и детях.. да с другим мужчиной ![]() добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich,
Да ладно мы даже не бухали ![]() |
ZuKO:skirich,
Да ладно мы даже не бухали ![]() Бесполезно встретились в общем ![]() |
Dray:Предлагаю исключить из Мафии всех кто ездит не на Хонде, реально достали, уже на всем чем можно в Мафию прутся!!!
![]() ZuKO:Предлагаю исключить из Мафии всех кто ездит на Хонде, реально достали, всё равно их тут меньшинство
![]() А давайте и тех и тех, шоб никому не обидно ![]() И брать только лисопедистов и пешеходов ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
[quote="Uri]
ZuKO:
ЗЫ: Вот это будет тема!(С)...глубокий ступор у бабушек во дворе обеспечен. ![]() че ж вам бабули то сделали? |
traxachev:
Uri: ЗЫ: Вот это будет тема!(С)...глубокий ступор у бабушек во дворе обеспечен.
![]() че ж вам бабули то сделали? А при чём тут бабули??? ![]() У меня к ним вообще никаких претензий: "пусть говорят" (С) - не мой. ![]() Это их обычная реакция на слово "мафия", а тут табличка готовая на авто, есть о чём поговорить! ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))