З.Ы. Шутка

Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Uri, судя по автопарку с вас и все 500 содрать не грешно
![]() З.Ы. Шутка ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Uri, судя по автопарку с вас и все 500 содрать не грешно
![]() Да я ведь и не сильно упираюсь, только рамку дайте, а? ![]() ЗЫ: ![]() |
гыыы, холивар про то, кто скока должен)))
FLINT(a), совесть должна мешать. +шрифты надо угадать.. а по теме: я готов платить и за рамки и за наклейки и вообще членские взносы. ибо мне не пох жизнь маХфии. зы: езжу как езжу, стараюсь не быковать. А если вдруг вырезал или заставил сбросить скорость - извиняюсь аварийкой. надеюсь про 0081 темы еще нету)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, так это был ты!!!!!
![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:skirich, так это был ты!!!!!
![]() ![]() ![]() и бегом перекрасил свою машину в черный ![]() |
skirich:гыыы, холивар про то, кто скока должен)))
FLINT(a), совесть должна мешать. +шрифты надо угадать.. а по теме: я готов платить и за рамки и за наклейки и вообще членские взносы. ибо мне не пох жизнь маХфии. зы: езжу как езжу, стараюсь не быковать. А если вдруг вырезал или заставил сбросить скорость - извиняюсь аварийкой. надеюсь про 0081 темы еще нету)) Вот это верно. ![]() |
Комрады, вас как послушать так можно подумать что с рамками быковать нельзя потому как тень на клуб падает а без рамок можно
![]() Лучше ездить аккуратно в принципе вне зависимости от клуба рамок и так далее... Физика вещь упрямая и если корки спасают от гаишников, то от столба или другой машины нет. Так и с рамками в первую очередь нужно быть нормальным человеком. Резанул извинился и все дела. Резанули тебя, не извинились ну и фиг с ним. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
skirich:зы: езжу как езжу, стараюсь не быковать. А если вдруг вырезал или заставил сбросить скорость - извиняюсь аварийкой. надеюсь про 0081 темы еще нету))
к стаи а если чувак торопился? к примеру жена рожает или пожар на даче и т.д. и т.п. Added after 1 minutes: Толстый:Резанул извинился и все дела.
Резанули тебя, не извинились ну и фиг с ним. + Адын И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, есть хорошая поговорка "Не торопись, а то успеешь"
З.Ы, Срочно нужны рамки.... 500 баксов делим по полам после передачи Юрию ![]() З.З.Ы Вопрос не по теме но все же... а нафига одному человеку столько автомобилей??? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
А может он человек хороший? И бабушек через дорогу переводит! И хороших и плохих.
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Помню как то в суд ехал и застрял в лифте.
Учитывая что вопрос был на несколько лямов и в апеляционной инстанции, я очень долго орал на дибилов которые свет выключили и очень быстро ехал ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, вот! А если бы был с рамками пришлось бы опаздать
![]() |
или рамки снимать заведомо, когда спешишь или плохое настроение
![]() 0674446634 |
Dray, если бы я опоздал и проиграл суд в связи с этим, то пришлось бы тему постить о том что типа друзья нужна помощь на лечение
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, да ладно сказал бы "рамки у меня, не могу спешить, че ты докопался?"
![]() ![]() |
Dray, в момериз
Даже не "сними"-это сильно мягко. Вот так : "Спешишь? Снимай рамки"
|
эм...спешить можно и нужно с головой...не создавая аварийных ситуаций. И тогда можно и с рамками
0674446634 |
Slava_Kiev, Слава... я не подрезал, я просто пер по встречке быстро.... выхода не было пробка и все дела...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:Slava_Kiev, Слава... я не подрезал, я просто пер по встречке быстро.... выхода не было пробка и все дела... Главное не во вред другим!
Я так понимаю 4Д просто не уступил? повреждений (материальных) нет? - ну и всё, понять и простить!!! Рамки по 500 - дорого И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Uri, +100500
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Uri, +100500 еще один желающий 500 баксов за рамки отдать???? Как говорится от каждого по имуществу - каждому по рамкам! ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:
Vorlock:Uri, +100500 еще один желающий 500 баксов за рамки отдать???? Как говорится от каждого по имуществу - каждому по рамкам! ![]() Народ, где я написал про 500 баксов, ткните носом: заметьте это не я предложил такую сумму, а Толстый!... ![]() Я предложил 1000-2000грн. После чего сказали, что 200евро - дорого для страждущих, тогда я сказал про 500грн с Хонд и 1000грн со всех остальных, ведь должны мы как-то поддерживать "родного производителя". ![]() А мне шьют какие-то 500у.е. ![]() ![]() |
Uri, не отпирайтесь... уже все в курсе что 500 басов
Dray:Толстый, да ладно сказал бы "рамки у меня, не могу спешить, че ты докопался?"
![]() ![]() ... та уж лучше: ... сними мерки ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Uri, А что рамки стали таким фетишем? ![]() Added after 3 minutes: Толстый, ... поддерживаю, когда нужно ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |