Я забув пароль Зареєструватись

2
minus plus

Обсуждение номерных рамок (флуд) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1439378»09-08-2012 14:21Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Студент, была просьба подсказать номер а не следить за шоу...

Added after 1 minutes:

Slava_Kiev, были наши рамки
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
#1439391»09-08-2012 14:29Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
АВТОЗАХИСТ, Костя а может кто то с рамками машину продал?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1439400»09-08-2012 14:38Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
тоже неправильно. какое отношение новый владелец имеет к сообществу (если конечно машина не в семью продается)? ни-ка-ко-го!
когда продавал свою машину рамки снимал, вешал заводские, на новую машину повесил назад.

или едешь видишь клубный опознаватель - фа-факаешь или помигаешь, а в ответ получаешь неадекватную реакцию, а потом выясняется что водитель вообще левый, машина уже была с рамками.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1439417»09-08-2012 15:18Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
AD:
V(a)n Der Nick:
Andey:  Просто, вот честно, не вижу связи между наклейкой клуба и клуб виноват. Виноват человек, в клубе его ездить не учат, права он не сдает. Как по мне это если кто то на Туксоне сбил бабульку сказать что все купил Туксон потенциальные убийцы. (это ещё кроме того что shit happens да и не всегда все от тебя на дороге зависит)
Кто то может так и скажет, но у меня будут большие сомнения в его душевном здоровье )

Была как-то на autoua.net темка посвящённая "гонщикам из ХМ". Там страниц 10 пережёвывали какие нехорошие люди в ХМ, поэтому не всё так просто.

Вот одна из подобных фраз:
К ХМ как к клубу, например у меня, да и у многих на этом форуме реальных притензий нет, возможно есть привитый шаблон ХМ - клуб "гонщиков, подрезальщиков, безпредельщиков", нужное подчеркнуть, у каждого свои шаблоны, ярлыки...

Ну и пусть себе дальше жуют, главное мы знаем, что это не так. Научитесь не обращать на это внимание, жить станет легче. Они пожевали и забыли уже, а вы все помните и переживаете из за этого. В инете много разных форумов, где люди перемывают косточки другим и навешивают ярлыки, нужно только повод дать, этакие "бабки сплетницы 21 века".  Very Happy
а ві готовы за весь клуб ответить? я как минимум одного мудака с наклейкой ХМ видел.... я думаю что ушлепков везде хватает))

Added after 3 minutes:

Vorlock:тоже неправильно. какое отношение новый владелец имеет к сообществу (если конечно машина не в семью продается)? ни-ка-ко-го!
когда продавал свою машину рамки снимал, вешал заводские, на новую машину повесил назад.

детский сад ))) хозяин пусть как то сам решает оставлять рамки или нет))) по Вашей логике можно штраф ввести за продажу машины с рамками к примеру 100 у.е. ))) Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1439425»09-08-2012 15:22Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
traxachev, я когда продавал свой фиат с наклейкой фиат-клуба - содрал ее.
Считаю, что продавать машину нужно без клубной атрибутики. Как минимум многие фа-фа остаются не понятыми
0674446634
#1439428»09-08-2012 15:26Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
(даже не так.)

traxachev, а можно вопрос - что означает ваша аватарка?

Редаговано: Dray (09-08-2012 15:34)
#1439432»09-08-2012 15:35Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Slava_Kiev:traxachev, я когда продавал свой фиат с наклейкой фиат-клуба - содрал ее.
Считаю, что продавать машину нужно без клубной атрибутики. Как минимум многие фа-фа остаются не понятыми

согласен делал так же , но это как бы выбор хозяина авто.

Added after 56 seconds:

Dray:(даже не так.)

traxachev, а можно вопрос - что означает ваша аватарка?

Леонид Ильич Брежнев вы против???
#1439452»09-08-2012 15:58Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
traxachev:
детский сад ))) хозяин пусть как то сам решает оставлять рамки или нет))) по Вашей логике можно штраф ввести за продажу машины с рамками к примеру 100 у.е. ))) Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy

это ваше отношение к сообществу. у меня оно другое, и подобные действия в моем понимании - высказывание не уважения к организации и людям состоящим в ней. раздавая направо и налево, без минимального (хотя бы) фейс контроля, клубную символику - в конечном итоге получим превалирующее кол-во неадекватов, обидные ярлыки и все чаще звучащие фразы: "ааа, это один из этих долбо$бов", при том что сами ничего не вытворяли.

вступление в клуб должно быть привилегией, а не общедоступным действием. тогда хондовод/мафиози (ваш вариант) никогда не станет нарицательным, как чинуш, к примеру.

я все сказал (с)
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1439453»09-08-2012 16:05Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
traxachev, вообще, да. нужно. символика есть атрибут принадлежности. с какого перепугу "покупатель" относится к коммюнити?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1439454»09-08-2012 16:10Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
traxachev, лично я против, но если правила форума разрешают то что ж я могу поделать..
#1439464»09-08-2012 16:22Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Dray:traxachev, лично я против, но если правила форума разрешают то что ж я могу поделать..

то что ты лично против это сугубо твоя забота. Rolling Eyes
#1439467»09-08-2012 16:25Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
traxachev:
Dray:traxachev, лично я против, но если правила форума разрешают то что ж я могу поделать..

Он думает хипстер на его аватаре с лёгким флёром гейства красивее
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1439471»09-08-2012 16:29Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Vorlock:
traxachev:

это ваше отношение к сообществу. у меня оно другое, и подобные действия в моем понимании - высказывание не уважения к организации и людям состоящим в ней. раздавая направо и налево, без минимального (хотя бы) фейс контроля, клубную символику - в конечном итоге получим превалирующее кол-во неадекватов, обидные ярлыки и все чаще звучащие фразы: "ааа, это один из этих долбо$бов", при том что сами ничего не вытворяли.

вступление в клуб должно быть привилегией, а не общедоступным действием. тогда хондовод/мафиози (ваш вариант) никогда не станет нарицательным, как чинуш, к примеру.

я все сказал (с)

помоему вы слишком серьезно это воспринимаете)))в чем привелегия??? типа ты становишь бог и царь? сами прочтите что вы написали))) прямо культ какой-то.ХМ это обьеденение единомышлеников которым интересно вместе проводить время организовывать совместные мероприятия, но не дает каких то особых прав и блат перед другими владельцами автомобилей хонда либо других автолюбителей))

Added after 1 minutes:

Ваванчег:
traxachev:

Он думает хипстер на его аватаре с лёгким флёром гейства красивее

ай да Ваванчег ай красавчег такую шутку отвесил )) молодца))))  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
#1439478»09-08-2012 16:37Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
traxachev, давайте упростим.
Представьте, что по городу ездит мудозгонсчег, у которого на багажнике белой краской написаны ваши Имя, Фамилия и номер мобильного.

И сразу станет все как-то роднее, правда ? :)

Я утрирую, но суть вроде изложил.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1439479»09-08-2012 16:40Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
_dem:traxachev, давайте упростим.
Представьте, что по городу ездит мудозгонсчег, у которого на багажнике белой краской написаны ваши Имя, Фамилия и номер мобильного.

И сразу станет все как-то роднее, правда ? :)

Я утрирую, но суть вроде изложил.

пишу еще раз, я только за то что бы снимали символику припродаже авто (сам так же поступаю) , но это дело продавца и осуждать наказывать его за это никто не имеет никакого права так это не как не запрещено)))
З.Ы. у меня так друг продал машину по генералке)) а потом к нему бычки обиженые приехали)) типа он их подрезал)))
#1439483»09-08-2012 16:45Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
traxachev, запрещено. правилами общества, именуемого ВОО Хонда Семья.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1439485»09-08-2012 16:48Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
spud:traxachev, запрещено. правилами общества, именуемого ВОО Хонда Семья.
когда за невыполнение правил отсутствует любые последствие, это скорей рекомендации. Sad
#1439492»09-08-2012 17:09Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
вот. и я говорю, наказывать надо. бан пожизненный, изгнание с хондовок, ага Cool тут вопрос в самосознании и только. для когото близки идеи и концепции ХМ, а кому-то - положить на устои, принципы и основополагающие, поэтому он воспринимает это как "обьеденение единомышлеников которым интересно вместе проводить время организовывать совместные мероприятия".
#1439510»09-08-2012 17:45Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Androll:
Andey:
Androll:Andey, мотивация проста - потом начинают орать что "урод из хондамафии убил бабушку/подрезал/нарушил" и т.д. а то что этого "урода" никто никогда ни на форуме, ни в живую не видел. Вот и получается мафия без вины виновата.

Просто, вот честно, не вижу связи между наклейкой клуба и клуб виноват. Виноват человек, в клубе его ездить не учат, права он не сдает. Как по мне это если кто то на Туксоне сбил бабульку сказать что все купил Туксон потенциальные убийцы. (это ещё кроме того что shit happens да и не всегда все от тебя на дороге зависит)
Кто то может так и скажет, но у меня будут большие сомнения в его душевном здоровье )

наклеев наклейки человек должен чувствовать что она стал представителем клуба. т.е. ПРЕДСТАВЛЯЕТ собою клуб. если он не может вести себя адекватно на дороге, значит и репутация клуба соответствующая.

Мысль я понял )
Какая то парадоксальность правда все равно остается - нельзя ведь самих себя стыдится. если считается что 90% процентов членов недостойны клуба то .... какая то странная концепция  :)
#1439526»09-08-2012 18:44Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Студент, учитывая конструктивное обсуждение предмета "наличия рамок у не членов клуба" предлагаю тебе как справедливому модеру отделить сие в отдельную от Костиной тему
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

#1439535»09-08-2012 19:25Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
А если за рамки брать залоговую стоимость, скажем гривен 1000-2000??? При этом если вернуть рамки, то половина стоимости возвращается. Тогда, думаю, разбрасываться ими перестанут, как-никак сотка евро на дороге не валается и будут акуратно снимать при продаже авто. Ну и "просто так" ставить перестанут, "шоб було". ЗЫ: Разницу денег предлагаю отдавать на благотворительность. Это всё приобретёт новый смысл.  Rolling Eyes
#1439539»09-08-2012 19:43Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Uri:А если за рамки брать залоговую стоимость, скажем гривен 1000-2000??? При этом если вернуть рамки, то половина стоимости возвращается. Тогда, думаю, разбрасываться ими перестанут, как-никак сотка евро на дороге не валается и будут акуратно снимать при продаже авто. Ну и "просто так" ставить перестанут, "шоб було". ЗЫ: Разницу денег предлагаю отдавать на благотворительность. Это всё приобретёт новый смысл.  Rolling Eyes

Тогда их ...ть будут чаще чем дворники ! Да кстати, а если у меня нет 2К гр ???
ПыСы У кого взять наклейки до подорожания ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1439541»09-08-2012 19:48Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Дима™:Да кстати, а если у меня нет 2К гр ???

Тогда ты не вписываешься в теорию))

Added after 1 minutes:

п.с. рамки проще не продавать. Есть много достойных мелких сувениров!

#1439542»09-08-2012 19:52Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Дима™: Тогда их ...ть будут чаще чем дворники !

Кто их будет тырить? Глупости... Они неликвидны! Т.е. сами мафиози у своих будут снимать??? Нонсенс! Более-того, выдавать их под подпись: кому дали, тот и деньги за них может получить, всё просто!

Ra: рамки проще не продавать. Есть много достойных мелких сувениров!

Зато, если продавать, то и стимул/интерес есть купить, и польза будет, и интерес потом вернуть, потому как деньги уплачены... А так, будет то что уже и так имеем сейчас.  Wink
ЗЫ: вообще, как показывает практика, всё что стоит денег и цениться будет гораздо лучше, а не так как сейчас - поставил и забыл.
#1439640»10-08-2012 08:15Обсуждение номерных рамок (флуд)
+0
Хотел себе рамки, но думаю не буду))) Боюсь, что точно подорву честь семьи)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"

Форум : HONDA Теревені