Может быть я и не прав...
Tolstiy, На твоем автобусе , рамки не читабельны
![]() Может быть я и не прав... |
Panekaus,
с телефона. приеду в офис - почищу. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Толстый, Миша я не знаю, может и так.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
|
Uri, а вы не думаете что ни один зравомыслящий человек 200 евро за рамки не заплатит??? даже если они и будут в наличии???
Сам езжу без наклеек и рамок ибо на хондовках бываю не часто и в морду лица меня знают не многие... З.Ы. Стараюсь ездить по правилам ибо в свое время работал аварийным комиссаром и насмотрелся на гонсчегов. которых пневматикой из машины по частям вынимали... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Uri, а вы не думаете что ни один зравомыслящий человек 200 евро за рамки не заплатит??? даже если они и будут в наличии???
Сам езжу без наклеек и рамок ибо на хондовках бываю не часто и в морду лица меня знают не многие... З.Ы. Стараюсь ездить по правилам ибо в свое время работал аварийным комиссаром и насмотрелся на гонсчегов. которых пневматикой из машины по частям вынимали... а нездравомыслящих тоже дофига, может даже больше чем здравомыслящих ![]() |
эй, я такую тему не создавал!
кто почистил про владльца знаменитого сивика? прибейте тему или меня из авторства)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Andey, ну я за 2 килогривен рамки не куплю... религия не позволит
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
skirich:
прибейте тему или меня из авторства)) Тему прибить немогу, много желающий по кнопкам постучать. Стандартными механизмами движка авторство могу прибить только даблклизмой. Такой вариант устроит? ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
skirich, чего ты паришься? все знают что тема сама собой получилась
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:Uri, а вы не думаете что ни один зравомыслящий человек 200 евро за рамки не заплатит??? даже если они и будут в наличии???
Сумму писал от балды, можно обсудить. ![]() Может быть и 1000грн и 500. За 500, думаю, очередь выстроится, даже неинтересно. ![]() |
Uri, не уверен
![]() ![]() у меня вон как то под домом номера сперли... зачем не знаю видно циферки понравились и с рамками меж прочим клубными (не ХМ) и что??? где они не известно ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый,
у меня так же когда-то номера Студент сняли. Нафиг - непонятно. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Толстый: у меня вон как то под домом номера сперли... зачем не знаю видно циферки понравились и с рамками меж прочим клубными (не ХМ) и что??? где они не известно
![]() ![]() Да я всё понимаю, я ведь не заставляю всех покупать? Не хочешь, не бери, дело добровольное. ![]() Небось, ночью спёрли? Днём вроде как не снимают... ![]() |
Студент, ну твои хоть как то предположить можно, прикололись типа другу подарили.... на стену повесить можно и мои нафиг кому ныжны были???? 9898 ну номер и что дальше?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый,
а если перевернуть, будет 8686. Я бы проверил всех собственников номеров 8686, мож кто свои потерял и твои позаимствовал? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а буквы вверх ногами??? я на всякий случай заяву в РУВД завез, а то мало ли кого на моих номерах вальнуть могут... но то давно було еще на предыдущей машине
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый,
Я бы проверил всех собственников номеров 8686 с буквами вверх ногами, мож кто свои потерял и твои позаимствовал. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Толстый:Студент, а буквы вверх ногами???
А что, я видел таких кренделей, буквы вверх-ногами были, ездили и ничего... до поры до времени, потом отморозятся и скажут, что не заметили чью-то шутку. ЗЫ: если номер с буковками НН, ОО, II с двух сторон, то вообще переворачивать нет проблем. ![]() |
Uri:
ЗЫ: если номер с буковками НН, ОО, II с двух сторон, то вообще переворачивать нет проблем. ![]() а то что UA и флаг вверх ногами? ![]() |
Студент:
skirich:
прибейте тему или меня из авторства)) Стандартными механизмами движка авторство могу прибить только даблклизмой. Такой вариант устроит? ![]() Вы, батенька, извращенец ![]() Поговорив вчера со Стасом про бюджет/планы на осенний слет - предлагаю содрать со всех ездящих на рамках хотя бы по 100 баксов. Два прошлогодних феста сделаем) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:
предлагаю содрать со всех ездящих на рамках хотя бы по 100 баксов. Два прошлогодних феста сделаем) Кому рамки? ![]() |
skirich: Поговорив вчера со Стасом про бюджет/планы на осенний слет - предлагаю содрать со всех ездящих на рамках хотя бы по 100 баксов. Два прошлогодних феста сделаем)
Во-во... Предлагаю туда же, "в общую копилку", в 2 раза больше содрать с тех кто ездит с этими рамками НЕ на Хондах... ![]() А то как-то неправильно, я ведь не цепляю рамки Мерседес, Мазератти или БМВ себе, дико будут смотреться, страшно представить. ![]() Редаговано: Uri (10-08-2012 13:21) |
skirich, а что мешает за 30 баксов заказать рамку с атрибутикой ХМ в любой конторе по производству рамок?
либо же просто заказать наклейку ХМ в полиграфии и наклеить ее на пустую рамку? ![]() |
Uri:
Во-во... Предлагаю туда же, "в общую копилку", в 2 раза больше содрать с тех кто ездит с этими рамками НЕ на Хондах... ![]() А то как-то неправильно, я ведь не цепляю рамки Мерседес, Мазератти или БМВ себе, дико будут смотреться, страшно представить. ![]() я езжу не на Хонде с рамками, с куяли с меня в 2 раза больше? Это в первую очередь атрибутика клуба, не значек же я себе Хонда прилепил. а народ который сидел в Таврия клубе 5 лет с ними тусил, всех знает, ездит и т.д. не может на Фольц придепить рамки таврия клуба?(знаю много таких по Ланос клубу) Я бы взял больше с тех кто на рамки зажал 60 грн. Причем написано там что покупая атрибутику вы отдаете деньги на развитие семьи. А так поговорить... |