Bobbsta:Баден, а дедушка - ветеран обкома партии?) 
Ты мой возраст видел? 

Added after 1 minutes:
ex_Dancer, ты уже взрослый

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Bobbsta:Баден, а дедушка - ветеран обкома партии?) Ты мой возраст видел? ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: ex_Dancer, ты уже взрослый ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
мне кажется аффтар типичная блондинка, прошу прощения что так фамильярно
"вы делайте всё что надо только исправьте" наверное эта фраза или подобная развязала руки приемщику. ктото интересовался стоимостью (если она так критична) и сроком(что тоже критично)перед выполнением работ?? в чем вас обманули?? |
Баден:Брат купил у знакомого Финик конца 2007 года с пробегом 80 тысяч км. Обслуживался Финик прежним хозяином исключительно к официалам. Брат с ним поехал, чтобы узнать историю работ... даже по гарантии меняли задний редуктор...
Ну муж и полез менять масло в редукторе, вылазит и говорит, что редуктор никто никогда не менял, это видно все, весь он ржавый жутко, а когда открутил сливную пробку, то от туда полилась черная жижа вместе с металлической стружкой и весь магнит на пробке сливной как ёж. Я не знаю насколько это правда, но такие вещи через суд доказываются. Специалист легко даст заключение, что редуктор стоит родной или менялся. Поскольку, есть документы (официальные), что редуктор меняли, то доказать, что это блеф достаточно просто: нужно время, деньги и хороший юрист у которого будет желание срубить серьёзных денег с официалов. Подобная история была в Москве, даже по НТВ показывали: закончилось тем, что человеку поменяли машину на новую. ![]() |
Uri, извини за фамильярность, но "такой большой а в сказкиверишь"... не забывайте где мы живем...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Uri, извини за фамильярность, но "такой большой а в сказкиверишь"... не забывайте где мы живем...
Это не сказки, а просто хорошие юристы и адвокаты отрабатывают свои деньги, а уж когда у кого-то из них есть личный интерес... ![]() |
Uri, я адвокат и отлично понимаю перспективу реального получения результата - цена -качество. Затраты на адвоката превысят
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Uri:
Я не знаю насколько это правда, но такие вещи через суд доказываются. Специалист легко даст заключение, что редуктор стоит родной или менялся. Поскольку, есть документы (официальные), что редуктор меняли, то доказать, что это блеф достаточно просто: нужно время, деньги и хороший юрист у которого будет желание срубить серьёзных денег с официалов. Подобная история была в Москве, даже по НТВ показывали: закончилось тем, что человеку поменяли машину на новую. ![]() честно? ![]() никто вам никогда ничего не поменяет и доказать ничего не докажете (не имхо, проходили) где гарантия того что редуктор не был поменян хозяином на старый опять?? акт выполнен работ есть подписанный? какие претензии? теоретики ... ![]() Added after 1 minutes: Толстый:Uri, я адвокат и отлично понимаю перспективу реального получения результата - цена -качество. Затраты на адвоката превысят
без обид у меня слово адвокад ассоциируется только с одним - знает кому занести бабло. нашли, блин, правовое государство)))) Added after 40 seconds: http://video.i.ua/user/523914/2467/283896/ ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: Uri:
Толстый:Uri, извини за фамильярность, но "такой большой а в сказкиверишь"... не забывайте где мы живем...
Это не сказки, а просто хорошие юристы и адвокаты отрабатывают свои деньги, а уж когда у кого-то из них есть личный интерес... ![]() личный интерес=сумма которую сбили с контрагента минус купленная экспертиза минус взятка в суд? математика верная?? зы я встречал очень мало толковых юристов... |
V, +100500
![]() Uri, предыдущий хозяин брал этот Финик в кредит, так что ему было пох, насколько я понимаю, да и лишних денег у него не было на "адвокатов". А суть моего поста в том, что нельзя беззаговорочно доверять официалам и продавцам машин, даже если ты их знаешь, а все проверять до покупки ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
[quote="V]
Uri:
Я не знаю насколько это правда, но такие вещи через суд доказываются. Специалист легко даст заключение, что редуктор стоит родной или менялся. Поскольку, есть документы (официальные), что редуктор меняли, то доказать, что это блеф достаточно просто: нужно время, деньги и хороший юрист у которого будет желание срубить серьёзных денег с официалов. Подобная история была в Москве, даже по НТВ показывали: закончилось тем, что человеку поменяли машину на новую. ![]() акт выполнен работ есть подписанный? какие претензии? теоретики ... ![]() Added after 1 minutes: Эти слова мне напомнили прапорщика Походенко, которого мы от ![]() |
Толстый:Uri, я адвокат и отлично понимаю перспективу реального получения результата - цена -качество. Затраты на адвоката превысят
ну это твое субъективное мнениебез обид у меня слово адвокад ассоциируется только с одним - знает кому занести бабло. нашли, блин, правовое государство)))) ![]() Uri:
Это не сказки, а просто хорошие юристы и адвокаты отрабатывают свои деньги, а уж когда у кого-то из них есть личный интерес... ![]() личный интерес=сумма которую сбили с контрагента минус купленная экспертиза минус взятка в суд? математика верная?? зы я встречал очень мало толковых юристов...[/quote] математика не верная, вернее верная на половину. Исходя из ситуации которая была описана выше, редуктр не снимался, соответственно грамотный эксперт сможет сказать что все как стояло так и стоит с завода (у них свои методики), в таком случае никаких покупных экспертиз. Плюс ко всему, экспертиза в данном конкретном случае может быть назначена только судом ну или следователем, если возбудят уголовное дело по 190 УК - мошенничество. так как пользуясь доверием, получили деньги обманным путем, и ниче не сделали. Ну а по поводу встречал мало толковых юристов, меня интересует только одно... как будучи не специалистм в вопросе можно определить уровень и квалификацию человека? У меня есть один клиент, который вопит что я плохой потому что прихожу к нему и говорю что через пол года будет жопа если не принять меры, а его юрист рассказывает что все будет хорошо, но ничем это не обьясняет, так вот я по его субъективному мнению не очень толковый, но он работает со мной уже 3 года и пока не отказывался ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)