2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Женский день в Красном Хуторе: ЕДЕМ В ДЕТДОМ 5 МАРТА
HONDA Допомога
Красиво, водитель Сеата толкает свой же Сеат))))
|
Молодцы! Спасибо вам всем за доброе дело!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
PUNCH:
105-й:Красиво, водитель Сеата толкает свой же Сеат))))
Устал рулить, решил размяться Судя по фотке-не один ты решил размяться.... Серега фотограф тоже устал фоткать-решил размяться и также как у тебя-фотик сам фотает хозяина, сеат сам рулит-хозяин толкает))))))))))))))) |
мурманчанин:
PUNCH:
Устал рулить, решил размяться Судя по фотке-не один ты решил размяться.... Серега фотограф тоже устал фоткать-решил размяться и также как у тебя-фотик сам фотает хозяина, сеат сам рулит-хозяин толкает))))))))))))))) Вот поэтому я эту фотку и выложил,хотел обратить внимание на сей факт,но заметил только ты,Молодец Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Ребят, а где общая фотка? Выложите пожалуйста.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну, например, отсюда: http://foto.mail.ru/mail/honda.mafia/402/484.html
+380 666 329 888 |
Спасибо большое, а мне казалось, что деток там больше было. На фотке их человек 25, тоесть где-то еще 50 детей делось)))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Franse:
мурманчанин:
PUNCH:
Устал рулить, решил размяться Судя по фотке-не один ты решил размяться.... Серега фотограф тоже устал фоткать-решил размяться и также как у тебя-фотик сам фотает хозяина, сеат сам рулит-хозяин толкает))))))))))))))) Вот поэтому я эту фотку и выложил,хотел обратить внимание на сей факт,но заметил только ты,Молодец там в зеркале мой фейс торчит, его замазать и будет замечательный кадр |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))