Женский день в Красном Хуторе: ЕДЕМ В ДЕТДОМ 5 МАРТА
HONDA Допомога
Эх, спасибо) а-то мне неловко было просить
|
Ося, спрошу у Жени. если нет - попрошу Витю, или другого кого-то. а звук нужен? колонки, микрофоны..
|
MaZayKa, система караоке в ДД есть, колонки мы привозили - я думаю, не понадобится. Но уточню отдельно.
+380 666 329 888 |
Ребята, есть телик обычный старенький, но полностью рабочий 21" Sony+ видак Sony, ну и мешочек кассет: комедии+исторические+немного мультях. В ДД такое не надо? Если нужно, то кому можно на Оболони отдать?
|
Хонда Украина едет тоже, состав под вопросом, но деньги уже собрали. Ося, помнишь о письме от ХМ? Планирую заскочить на клубный турнир по боулингу, надеюсь, там и обсудим...
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Спасибо моя дорогая Antina за твой вклад-у мну 500 грн. Осенька, может на неделе увидимся-передам.
Daryna:Хонда Украина едет тоже Не учите дедушку кашлять... |
Shultz, переспрошу и ДД, если не понадобится в КХ, можем отвезти в другой детдом, спасибо!
Daryna, всё помню, всё сделаем) Agava, отчего бы, правда, не встретиться! +380 666 329 888 |
Ося:Shultz, переспрошу и ДД, если не понадобится в КХ, можем отвезти в другой детдом, спасибо! Ок,жду инфы. |
Agava:Спасибо моя дорогая Antina за твой вклад-у мну 500 грн. Осенька, может на неделе увидимся-передам.
Daryna:Хонда Украина едет тоже Как всегда теплый прием от Agava, что очень приятно! Предварительно едет Наташа и Наташа Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Мы с Маринкой обязательно поедем на машине. Будет два свободных места.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ося, так че с теликом? нужен он или отдавать дачникам?...просто у меня ремонт начинается и ставить это дело негде
|
будет ведущий Витя, который ездил с нами позапрошлый раз. также, если кто-то едет из фотографов, могу дать принтер для фоток и расходники на 100 фотографий - можно будет детям сразу распечатать фотки с ними этого дня. нужен фотик, фотограф и ноутбук. есть варианты?
|
Shultz, та что-то они не горят желанием... У нас пока красный хутор, другие детдома будут позже, совсем уже весной.
MaZayKa, спасибо большое за ведущего! По фотографиям: могу взять ноут, но на него ж, наверное, надо программы какие-то поставить? А, товарищи фотографы? Added after 1 hours 46 minutes: Семья, нужен коллективный разум! Есть идея подарить именинникам именные футболки. И на каждой футболке нарисовать что-то эдакое. Каких сказочных персонажей или звезд эстрады, мы не знаем. Какие будут идеи? Нужно около 20 футболок или хотя бы общую концепцию. Спасибо! +380 666 329 888 |
Если будет место в машине и я буду свободен, то с удовольствием поеду. Вся что надо для принта, у меня есть)
J. |
Jordan, от главное, чтоб ты был свободен! А уж место в машине найдется)))
+380 666 329 888 |
PUNCH:Я+1 еду + два места. Алина, тебя с Минской заберу.
Ося, если можно что-то заранее закупить, кинь список необходимого. По футболкам мне нравится тема с номерами и фамилией. Есть же форма ФК "Хонда Мафия", может сделать в таком стиле. Вспоминая себя в детстве, хотел такую. Спасибо Вова Все буде добре. |
Эй, Семья! Ну скажите что-нибудь за книжки.
И за договор скажите, можно в личку: сдавать его по мылу в образование и ДД или еще ждем? Настенька, девочка моя, я уже из сил выбилась дозваниваться в ДД. Не дают списков, только бумагу попросили и стержни для ручек. Сами придумаем или ломиться дальше? Спасибо за внимание. +380 666 329 888 |
Я за книжки! Отличные примеры для подражания!
|
Если в программе мероприятия "спортивный ликбез от богатыря Алексея", то книжки будут в тему. Только, думаю, их нужно не пару штук, а например всем именинникам... А то пару как делить?
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, так типа в библиотеку))
Ох, когда бы к вам забежать же с бумагами +380 666 329 888 |
Ося, САМИ все придумаем! Не трать силы и нервы на людей, которые не хотят тебя слушать
Звонила медсестре Вале,спросила что надо из медикаментов - ответ типичен: витамины! Книжки - за, на примере Леши богатыря деткам пойдет! думаю, книги в подарок именинникам - самое оно Не учите дедушку кашлять... |
Agava, тогда давай думать немедленно, две недели до поездки уже!))
Детдом попросил стержни для ручек, бумагу а4 побольше и гофрированную цветную бумагу. За нами традиционно гигиена и конфеты. Витамины. Какие еще будут предложения? +380 666 329 888 |
Спокойствие, только спокойствие!(с)
Все успеем. Всегда все в последний день делается . Еще надо с отцом Романом созвониться, узнать:на чем он поедет, если не на себе, пристроить его куда-то. Кто займется - ты, или я? Так как колонна у нас пока не определена, понимаю, что с питанием коллективным в этот раз связываться не будем. Обойдемся бутербродами, может быть))) Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Спокойствие, только спокойствие!(с)
Все успеем. Всегда все в последний день делается . Еще надо с отцом Романом созвониться, узнать:на чем он поедет, если не на себе, пристроить его куда-то. Кто займется - ты, или я? Так как колонна у нас пока не определена, понимаю, что с питанием коллективным в этот раз связываться не будем. Обойдемся бутербродами, может быть))) Молодец Настя: Еще надо с отцом Романом созвониться,у него можно спросить что лучше подарить деткам Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))