+380 666 329 888
Женский день в Красном Хуторе: ЕДЕМ В ДЕТДОМ 5 МАРТА
HONDA Допомога
Мальчики, девочки, у кого там еще есть место в багажнике? Давайте покатаемся завтра в удобное для вас время за спорттоварами и подарками на случай конкурсов.
|
Ося:
Кто повезет организатора культмассового сектора? место есть, поэтому если организатор не против, то - велкам))) Added after 21 seconds: а! и фотоаппарат тоже будет! «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Скажите, пожалуйста, а мы одежду еще передаем? Кому-то можно завтра на х-ке передать?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Старенький компьютер возьмете?
|
Для колонистов, ВАЖНО:
1. Так как нас снова много, решено НЕ останавливаться на ужин в кафешке. Это сэкономит нам минимум час времени либо на дорогу, либо на общение с детьми. Поэтому просьба ко всем: запастись заранее бутербродами, овощами, фруктами, манными кашами (кто что любит), а также чаем-кофе-потанцуем. 2. Товарищи водители! В субботу, прежде чем мы отправимся в дорогу дальнюю, не забудьте собраться вокруг Леши Франсе и выслушать инструктаж насчет того, как мы едем в колонне. Разумеется, - мы будем ехать в пределах разрешенного скоростного режима, - со скоростью, которую задаст ведущая машина, - не будем без крайней нужды отставать и вырываться в перед, а также - будем помогать друг другу на обгонах. Окей? must(a)ng, нет, в этот раз без одежды. Вероятно, будет поездка в какой-нибудь другой детдом, если одежда клевая - не выбрасывай -stepan-, нет, старенькие уже даже в Красном Хуторе ушли в утиль +380 666 329 888 |
Ося, Вопросы:
1.Будут ли рации и в каком количестве. 2.Кто переговорщик с Даи. 3.Необходимо заранее в каждый экипаж дать список всех участников поездки разбитых по экипажам с указанием номеров телефонов и ФИО. Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, рации будут, минимум восемь штук. Если Леша 105-ый возьмет (у енго вроде были подходящие) - то все десять.
Переговорщиком мы с Настей думали тоже тебя назначить, если ты не против. Списки готовятся и будут розданы. +380 666 329 888 |
Ося, не против
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Я снова отпадаю, два зачета в суботу (
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Товарищи колонисты! Особенно те, у кого еще пуст багажник! Едемте сегодня днем, или лучше - вечером с хондовки за покупками, а? Ну очень же надо!
Added after 40 minutes: Колонна, v.1.0, 3 марта, утро 1. Деудан - аккорд - Крупская, Лена, Оля - книжки, игрушки 2. Мурманчанин - аккорд - богатырь Алексей, оператор Сергей 3. 5спирит - аккорд - Ося - тремпели, мыльницы 4. Хонда Украина - ЦРВ - Daryna, Наташа, Наташа 5. 105-ый - аккорд - СЕСТРА БРАТА-2 6. Панч - сеат - Алуня, Юля - носки, зеркала, расчески 7. Франсе - сивик - Агава, Филара, Боббста - фруктоконфеты 8. Каффеин - црв - Пипетка, Осей, Кэтрин - туалетная бумага, прокладки 9. Тианвиль - аккорд - Витя, Есения - средства гигиены 10. Mark - сивик - Генана, Ра Предварительно-окончательное время сбора колонны: ст.м. Лесная, 5.30, время выезда - 6.00 +380 666 329 888 |
Ося, Оль, раз уж до сих пор "пустой багажник" не откликнулся, предлагаю следующее:
1. сегодня после хондовки едем на закупку и все, что докупим, загрузим мне (дозаполним багажник + задние сидения) 2. я перегружу всё это в CR-V, и поеду на ней. 3. ... ваш вариант «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Что-то у нас джипов-вездеходов в колонне нет... (CRV - кроссовер, не в обиду ).
|
Tianille DM, та там на ЦРВ не будет, тем более, ЦРВ у нас будет свободная от ХондаУкраины, лишнее можно будет перегрузить на Лесной утром. А вот вывезти покупки из магазина очень надо)
+380 666 329 888 |
DEuDAN:Что-то у нас джипов-вездеходов в колонне нет... (CRV - кроссовер, не в обиду ).
DEuDAN, я вот пыталась "напроситься" ехать на жЫпе - не вышло .... перечитала... дошло.... шо за наезд? .... CR-V хаоший вездеходик Ося, тогда так и договоримся - скупимся и утром 5-го перегрузимся в свободные) «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM, та я без наездов Аккорд - тоже тот еще проходимец! Просто вспомнил об былом...
Ладно, перефразируем... Едем, понимаешь, в дальнюю дорогу, а танков в колонне нет |
DEuDAN:Tianille DM, та я без наездов Аккорд - тоже тот еще проходимец! Просто вспомнил об былом...
Ладно, перефразируем... Едем, понимаешь, в дальнюю дорогу, а танков в колонне нет не баИсь - прорвемся! зато колонна аккордов эхвектно будет смотреться! "- Кто шагает дружно, в ряд!? - Пионерский наш отряд!" (с) «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Нужен доброволец завтра с 11 до 21 выкупить витамины на Красноармейской!
Адрес: Красноармейская 71/6, аптека "Доброго дня" Пароль: Хонда мафия, заказ для детского дома. Отзовитесь и возьмите у меня денежку, чтоб расплатиться в аптеке +380 666 329 888 |
Ося, я заберу
«Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
До последнего надеялась что смогу вырваться, но не судьба. . . ((( в след раз. Ось, найду тебя завтра, передам деньгу
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
За медикаменты отдала денежку Мурманчанину, он выкупит;
Сегодня докупили: немного мячей; три сборных-разборных хула-хупа; чуток теннисных шариков; запаслись подарками для участников караоке и викторин: девчонкам цветы, пацанам... ой, сами увидите)) и еще шесть штук игрушек типа 15шки, но с логическим подтекстом и 4 штуковины со светом, музыкой и шевелящихся (на них была приличная скидка) Вова Панч сегодня купил, что заказывал ДД: гофрированную бумагу, стержни для ручек и гарнитуры (наушники+микрофоны). Сейчас иду составлять список для акта приема-передачи, денежку подсчитаю чуть позже. Кротик, мы всегда готовы принять тебя в свои ряды! Ты вроде писала - новый проект какой или что, ну так пусть с ним все будет на высшем уровне)) А завтра я с раннего утра до часов шести буду на Льва Толстого, вот прямо где площадь и метро =) Added after 11 hours 44 minutes: Колонна, v.2.0, 4 марта, утро 1. DeuDAN - аккорд - Krupskaya, Лена, Оля - книжки, игрушки 2. мурманчанин - аккорд - богатырь Алексей, оператор Сергей, Genana - витамины 3. 5pirit - аккорд - Ося - тремпели, мыльницы 4. Хонда Украина - ЦРВ - Daryna, Наташа, Наташа 5. 105-ый - аккорд - СЕСТРА БРАТА-2 6. PUNCH - сеат - alunya, Юля - носки, зеркала, расчески 7. Franse - сивик - Agava, Filara, Bobbsta - фруктоконфеты 8. CAFFEIN - ЦРВ - Осей, КЭtrin, PIPETKA - туалетная бумага, прокладки 9. Tianill DM - аккорд - Витя, Miracle - средства гигиены, подарки 10. Mark - сивик - Ra Время сбора колонны: ст.м. Лесная, парковка маршруток в сторону Броваров, 5.30, время выезда колонны - 6.00 При себе иметь: комплектную машину; запас еды/воды/сигарет; полный бак; хорошее настроение Любые вопросы вплоть до времени выезда можно задавать в телефон О66 632 девять 888 +380 666 329 888 Редаговано: Ося (04-03-2011 16:45) |
Скажу банальные вещи: заправиться, залить омывайку-незамерзайку, протереть стекла и зеркала, проверить давление в колесах, завести будильники
|
DEuDAN:Скажу банальные вещи: заправиться, залить омывайку-незамерзайку, протереть стекла и зеркала, проверить давление в колесах, завести будильники
а каким должно быть давление? «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM, если водительскую дверь открыть то там должна быть табличка с этой информацией
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
ЗЫ. это не детдом. это я сегодня такая +380 666 329 888 |
Ося, бейлис и бехеровка уже заготовлены.
я быстро приведу тебя в чувство Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))