Отцу Роману позвоню, конечно.
Колонну начнем строить на неделе тоже. Но надо определиться с покупками, у меня почти тыща валютой и около тыщи гривень.
+380 666 329 888
Agava, та я знаю, что успеем))) Были времена - за пятницу организовывались))
Отцу Роману позвоню, конечно. Колонну начнем строить на неделе тоже. Но надо определиться с покупками, у меня почти тыща валютой и около тыщи гривень. +380 666 329 888 |
Ося:Daryna, так типа в библиотеку))
Ох, когда бы к вам забежать же с бумагами Ося, бумаги я могу забрать и завтра (если готовы ), а деньги забрать - в любое время welcome... Только 23 февраля лучше утром не забегай, мы будем поздравлять своих любимых мужчин с Днем защитника Отечества! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Колонна на 5 марта, просьба вносить поправки. Также очень прошу сообщить, кто на след. неделе (начиная с этих выходных) может выезжать за покупками!
Колонна, v.0.1beta 1. Толик_аккорд 2. Деудан - аккорд - Крупская+2 3. Мурманчанин ? 4. Таракан ? 5. Боббста ? 6. Кротик ? 7. 5спирит - аккорд - Ося 8. Батончик? 9. Сразу_гай ? 10. Алина - аккорд 11. Хонда Украина 12. 105-ый - аккорд - СЕСТРА БРАТА-2 12,5. Панч - сеат - Алуня+1 14. Франсе ? Филара - пасс Богатырь Алексей - пасс Джордан - пасс Генана - пасс? +2 пассажира +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (24-02-2011 00:12), редаговано 4 раз |
PUNCH, номер подправили, говори дни и время, когда тебя можно єксплуатировать)
да, по списку! Толя добыл нашим детям гору прокладок и туалетной бумаги))) Детдом у меня просил: ручки бумагу а4 гофрированную цветную бумагу медсестра просила витамины. кроме этого мы покупаем, по стандартной программе: - мыло - зубные пасты - зубные щетки - шампуни - носки - колготки - конфеты - фрукты - книжки про спорт ??? +380 666 329 888 |
Проворонили мы свое счастье Роман Иванович как раз 4 марта уезжает в загранкомандировку на месяц.
В детдом не могу дозвониться. Настенька, давай в две руки им звонить, что ли? Ну не может же быть, чтобы кроме ручек и витаминов у детей все было. +380 666 329 888 |
Ося, с меня вопросик убирай, еду точно. С покупками смогу помочь с понедельника-вторника, но только по вечерам. Денежкой помогу тогда-же.
ЗЫ Кто со мной в машине? Помнится кто-то хотел, но не помню кто |
5pirit, ну, я к тебе вписываюсь тогда =)
За покупки договоримся, я тоже днем невыездная) +380 666 329 888 |
5pirit, я еще хотел тебе двух барышень посадить
|
Ося, Ок, тогда Я + ТЫ
DEuDAN, девушки красивые? Шучу, не проблема, тогда Я+Ося+2 девушки. |
Дополнение к списку потребностей:
- тремпеля - мыльницы - расчески - зеркала в полный рост и девочкам любоваться - трусы мальчуковые - футболки - гарнитура для компов - наушники с микрофоном. Какие именно, надо уточнять у Юр.Вас., так как у детей идут занятия по интеловской программе. Также сегодня мне управление пришлет правки по договору +380 666 329 888 |
я могу коробку офисной бумаги A4 взять
лучше человеку купить удочку, чем постоянно покупать ему рыбу. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, давай, купим больше трусов))
А что про удочку, я туплю? +380 666 329 888 |
Ося, у меня етсь немного денег для ДД от нашей наших активистов. На Хке могу передать сегодня?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ося, уже пора, очень-очень пора к нам забегать!
Проплатить на основании письма сможем только или завтра или в пн, или в след пт (что уже поздно). Да и деньги от наших сотрудников в Хонда Мафия пока не попали Определились с составом: Игорь, Наташа, Наташа и я. Pilot или Accord, багажник свободный. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
1. Толик_аккорд
2. Деудан - аккорд - Крупская+2 3. Мурманчанин аккорд Пустой, один 4. Таракан ? 5. Боббста ? 6. Кротик ? 7. 5спирит - аккорд - Ося 8. Батончик? 9. Сразу_гай ? 10. Алина - аккорд 11. Хонда Украина 12. 105-ый - аккорд - СЕСТРА БРАТА-2 12,5. Панч - сеат - Алуня+1 14. Франсе ? Филара - пасс Богатырь Алексей - пасс Джордан - пасс Генана - пасс? +2 пассажира |
мурманчанин, Franse, в строю
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse:мурманчанин, Franse, в строю
ыыыыы))))) |
ребята, возьмите и меня! я поеду точно!)
буду на машине. Со мной +2, и 1 место свободно. Багажник будет свободен. В эту сб-вс готова ехать за покупками!)) Скажите, какие витамины нужны - комплексные, витамин С, или и то и другое? «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM, Таня, если не сложно, продублируйте сюда цель своей поездки. Думаю, многим будет интересно
+380 666 329 888 |
для меня поездка в детдом - это возможность сделать что-то полезное, оказать реальную помощь там, где в ней нуждаются.
«Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
еду точно на счет машины-скооперируюсь с оболонской бригадой))
|
Зайчики мои, давайте ехать за покупками!
Мне видится Ашан, желательно - на Петровке, чтобы я потом успела забрать сертификаты. Время - пн 17-19, вт, ср, чт - либо 8-10 либо с 17 и до победного. Кто может? На первый-второй рассчитайтесь, плз. 4. Таракан ? 5. Боббста ? 6. Кротик ? 8. Батончик? 9. Сразу_гай ? И, пожалуйста, подтвердите поездку, напротив кого еще стоят знаки вопроса! +380 666 329 888 |
привет.
я в принципе могу вечерком если позже практически в любой день с одной ремаркой - у меня масенький багажник, я-б кому-то уступил это дело) я еду, а на своей или упаду кому на хвост решу ближе к выезду. |
в ашан я могу днем с 12.30 до 14.30.... либо вечерм с 17 до 18 не позжее...
|
мурманчанин, днем я не могу никак-никак, а вечером часа мало =(
Bobbsta, наскоко маленький? мешок картошки влезет?))) Added after 12 minutes: Tianille DM, Если не передумали, жду в личку ФИО, №телефона и адрес +380 666 329 888 |