Villi007:Кому нравится поп, кому попадья. Разное позиционирование брендов, разное качество и функционал и разная целевая аудитория. Сравнивать некорректно. Для тинейджера важно мультимедиа и цена, для какой нибудь девочки наверное цвет и рюшики, для пожилых - крупные клавиши и цифры на экране, для банкира - имидж и т.д.
Для меня ,например, телефон - средство связи (мне не нужен в нем фотоаппарат, вай-фай, ася, музыку слушать и фильмы смотреть). А по надежности, неубиваемости, простоте меню Nokia - вне конкуренции (ИМХО). Еще один плюс для меня - модель не падает в цене(гарантия того, что через пол года-год с телефоном, который приобретаешь за 500-1000 у.е., не будут ходить студенты и уборщицы). Так что пока 8600 устраивает полностью.
Ну давайте вместе почитаем.
Вы только формулировки не меняйте. А то как-то сначала говорите : "Для меня ,например, телефон - средство связи (мне не нужен в нем фотоаппарат, вай-фай, ася, музыку слушать и фильмы смотреть)... еще один плюс для меня - модель не падает в цене..." как нужно это читать, чтоб понять, что любая другая Нокиа, кроме той (самой дорогой), что выбрали вы,
не соответсвует вашим требования. Оказывается этот телефон ещё и :"...надежный (возможно), неубиваемый (сомневаюсь), стильный ( ну тут на вкус и цвет), с простым меню ( тоже на ваш вкус), красивый (аналогично), неглючный ( пока), не дешевеющий телефон (опять же пока)..". Вы бы точнее выражались, а не использовали телепатию. Из ит нау компрехенсив енаф?
Added after 10 minutes:
А хотя знаете, что?

Какая нафиг разница? Нравится вам - самое главное. Может во мне жлобство говорит? Наверное я морально не готов к такому телефону. Буду пока пользоваться таким же кирпичиком пластиково-металлическим, только на порядок дешевле. Всё равное же звонит и мудьтмедия есть

До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!