Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Посадка деревьев. Афтепати :))) Шашлык-машлык и прочие вкусности 8-)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Всем спасибо за прекрасный отдых и мега позитив от посадки кустиков на альпинарии
|
День выдался отличный,совместили приятное с полезным.Как сказала наш штатный технолог,мы вселяем в ней надежду,что ещё не всё потеряноПриятно делать добрые дела вот так, просто так (каламбурчик )Спасибо всем за усилия и компанию,шашлык был классный. P.S.подарок в виде клеща был привезен домой на ноге,будьте бдительны
Воспитан в приличной семье (с) |
Прочитав пост Gena-na, я кинулась осматривать себя, в итоге тоже нашла клеща на ноге, который успешно был удален. Баден их не подцепил, слава Богу
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Передаю извинения от руководства санатория за задержку с инвентарем. Должен был прийти какой-то гондурасец, подручный Кузьмича и открыть нам подсобку в 11.00, но не пришел. Я В субботу разговаривала с главврачем - ей крайне неловко за накладку. сказала им не париться (приличными словами) все ж нормально - в результате даже удлинитель нашелся
Всей компании спасибо за столь отменно проведенное время, мне понравилось Angel, хоть и дезертировала с мероприятия, спасибо за тему и помощь в организации Ra, тебе благодарность за то, что ты придумал такое хорошее дело и осуществил, Лере твоей спасибо за помощь Баден, Анечка, вкусность выбранных тобой продуктов - необыкновенная! Умница ты BarmAley, наблюдать, как ты жаришь шашлык - прекрасно, сочетание сосредоточенности и легкости - Виталий, Вы настоящий шашлычный виртуоз! Ну и пофлужу: для мну самым смешным моментом в субботу было, когда мы пошли выбирать место для шашлыка. По дороге туда-на дохлую мышь наступила Шпиенка, по дороге обратно Надя. Это надо было видеть, как они взвыли в 2 голоса - вцепились друг в друга и орут! Уписялась я просто Не учите дедушку кашлять... |
Фото: малой с коньяком - смех!))))
МОЛОДЦЫ) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Спасибо всем за как всегда замечательную компанию! )
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Ребята, какие вы молодцы Спасибо.
Вам полянку выделили в заведении? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Леша, выделили, сказали выбирайте, где вам понравится. Ну мы подальше от корпуса заныкались на полянке, дабы не шокировать детей своими криками и воплями
Ты ж видел - они очень робко и трогательно принимают нашу помощь (не привыкли, чтоб наши люди им помогали, им американцы помогают немного), главврач нас первый раз с таким сарказмом принял, мол, ага-ага, посмотрим как вы приедете. Приехали, они готовы помочь нам во всем и стараются очень, особенно Надежда Николаевна, которая нам обследоваться предлагала. Очень рада, что мы им триммер подарили - Ра - молоток, додумался. Козу бланка получила, ща творить буду Не учите дедушку кашлять... |
Малатки!
Насть, ты умееш косить косой? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, жалко, что вас не было
Косить умею, корову доить тоже - нас на лето в деревню отправляли - ко всему приучили так что селянка я Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Ну и пофлужу: для мну самым смешным моментом в субботу было, когда мы пошли выбирать место для шашлыка. По дороге туда-на дохлую мышь наступила Шпиенка, по дороге обратно Надя. Это надо было видеть, как они взвыли в 2 голоса - вцепились друг в друга и орут! Уписялась я просто
Мда, не особго приятное событие. Только пищали не только Шветка с Надей Я тож не отличилась спокойствием . Это ты у нас более-менее стойко держалась. Added after 2 minutes: SIM:Малатки!
Насть, ты умееш косить косой? Да, Настена молодчинка . Звездочка наша |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))