Посадка деревьев. Афтепати :))) Шашлык-машлык и прочие вкусности 8-)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Баден, Ок. Согласен
|
В общем, на сколько я понимаю, 6 шт шампуров я беру с собой. Денежку сдаю на мероприятии. (приеду где-то к 12:00, у детей на 10.00 - тренировка) Если надо будет что-то еще захватить по дороге - 067 220 98 34
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Ребята, будь ласка, отпишитесь или как то дайте мне знать - кто будет присутствовать на шашлыках, т.к. умничка Баден будет в субботу покупать продукты за свои деньги, и надо представлять на сколько человек рассчитывать провизию. Интересуют заявленные в считалке 2. tolik accord +1
16. Alина 18. Gena-na 19. BlackWatch 21-23. Кимка , Димариус - вы будете? про остальных знаю Я звонила в санаторий - нас ждут)) Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настюш, я пока не понятно, возможно нужно будет выйти на работу в субботу, завтра вечером будет ясно.
|
Agava, Настенька, и я с Боббстой не знаю. Во-первых я заболела - не знаю вычухаюсь ли до субботы, а еще и покер на 17.00. Если уедем в 15.00, то думаю и мяска не успеем скушать. Так ведь?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ой, выздоравливай! и у вас же покер - какие деревья? поедете потом не гламурные на турнир позорить ХМ с грязными ногтями, руками ? ну совсем не камильфо, тем более Ра сказал, что технолог сообщила, что осенью опять поедем - сейчас каких-то там саженцев нет, так что не в последний раз. Вы побеждайте лучше
Алинка, от работы кони дохнут, поехали мясо есть и коньяк пить а вааще, солнце, я на телефоне - сообщи завтра как получается к вечеру. Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настя, спасибо, что контролируешь ситуацию. Надеюсь вечером увидеть окончательный список продуктов для закупки (буду печатать и с ним ходить). Если что, я тоже в телефоне, звони и сообщай - сколько чего надо. Спасибо
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Agava, Tolik accord +2 ( 3-го маленького не будет)
Движение - это жизнь!!! |
Agava, Кимка+Malyska мы бум
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
если смогу после открытия моего друга летней площадки возле гостиницы славутич выжить, то приеду
|
Я отпадаю, завтра нужно постирать и забрать собаку
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Angel, Кимка+Malyska правильнее 21-22, потому как третья малявка на шашлыки не претендует
А зато я красивая :) |
Malyska, так списком уже Настя занимается меня же не будет
про малышню итак понятно)) то мне хотелось, чтоб побольше народу было - веселее |
Angel, ок это я просто уточнила для закупки продуктов, хотя лишнего не будет
А зато я красивая :) |
Планирую быть - я + двое деток
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Баден, Анюта, посчитаю, позвоню сомневающимся и завтра утром тебя наберу-сообщу кол-во. В инете мну больше не будет до завтра, посему 067-71-444-17, ежели чего звоните или мне или Ангелу-она тему завела и свалила пущщай теперь считает тоже До встречи!
Не учите дедушку кашлять... |
Настасья, от ты даешь!
я же вас, неорганизованных, к прекрасному подтолкнула! канина с мяском на свежем воздухе...мням |
Усё под контролем. Человек 20 должно вроде быть Мяска должно хватить, чур только Бадена не съешьте
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Я Насте позвонила - в инету весь день не могла добраться. Планирую быть . И на посадке деревьев, и КАНЭШНА шашлычек в такой классной компании покушать. Я за рулем, так что, маякуйте, что покупать. Я живу на Венике, могу раньше выехать и в Караванчике че-то купить.
|
|
|
Всем спасибо за компанию
Остальные фотки тута http://baden.io.ua/album360318 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Эх, завидую, что небыло... молодцы.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Хороший выдался день-совместили полезное с приятным-и поработали и отдохнули. С погодкой повезло, чего не скажешь о комарах, но все предусмотрели и запаслись кремом Всем спасибо за компанию и отлично проведенный день.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
Рад был всех увидеть.
И так что же мы сделали в этот раз: построили икебану или как она называется ; выкопали ямки для осеней посадке; еще немного расчистили территорию от шприцов, стекол и прочего мусора; покосили траву. После работы отправились готовить и есть заслуженный шашлык, получился очень вкусный. Спасибо организаторам и участникам!!! Движение - это жизнь!!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))