+380 666 329 888
+1
![]() +380 666 329 888 |
Я тут это...возьмете меня?Или в целях безопасности мне лучше не ехать?
Воспитан в приличной семье (с) |
Если меня возмёте обещаю взять 2 столика и пару стульчиков
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
+1 а может и 2
![]() |
Не исключаю возможность приехать.(Пока 30 на 70)
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Я тоже буду
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
![]() |
Baton4ik, ура!
![]() такого ДР у тя точно не было! ![]() ![]() Bobbsta, хвостиком ![]() |
Это точно
![]() При этом еще планирую вечером всё-таки отпраздновать еще и с друзьями, если доживу, конечно ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
хвостиком точно?
![]() ![]() |
Дорогой мой Батонище, молодчина, что так решила
![]() ![]() Gena-na:Или в целях безопасности мне лучше не ехать?
Все зависит от того в целя чьей безопасности тебе лучше не ехать - твоей или общественной? Стремный какой-то... ![]() ![]() Angel:люди, как считаете, можно Виталика брать с собой?
![]() дык, а чего ж не взять, он все одно спать будет ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:дык, а чего ж не взять, он все одно спать будет
![]() ![]() я подумаю, над Вашим предложением ![]() |
С малым можно?
Если да то +3. Движение - это жизнь!!! |
если таки можно с мелочью то и нас +3...
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Чьорд! -1 Я и афтепати пропущу
![]() Ладно оттянитесь там, все фоткайте я потом хоть слайды посмотрю ![]() 09пять-32пять-31-77 |
итак, все замечательно и будет мегаАфтеПати!
![]() остался только один вопрос - кто займется организацией? у меня 29го межавтотурнир, как оказалось... соответственно, меня с вами не будет ![]() могу собрать денежку на хондовке и передать тому, кто будет заниматься закупкой продуктов ![]() бюджета в 50 грн. с человека, думаю, будет достаточно ![]() выпивка не инклюзив ![]() Added after 1 minutes: tolik accord, Кимка, а че ж неможна? ![]() мы ж - не звери ![]() ![]() |
А до скольки планируется посадка деревьев?...Тоже на покер хочу попасть. То есть в 3-3.30 надо будет уезжать. На пикник не успею получается?
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Завтра на хондовке не буду - выпускной утренник у ребенка. Кому можно денежку подвести/передать?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, деньги могу собрать я - это не проблема
![]() кому их потом передать на закупки? ![]() меня на пикнике не будет, очень жаль, но факт ![]() просто получается, что все 20 человек хотят пикник, но не хотят его готовить ![]() я даже приблизительно рассчитала сколько и чего нужно ![]() на заявленных 20-25 чел нужно: 5-6 кг мяса 5-6 кг курятины (крылья я имела в виду) 3 упаковки сосисек франкфуртских Ятрань по 395 гр веса - они в кожуре ![]() ![]() 1 кг сыра штук 10 лавашей - для сыра с зеленью ![]() зеленушка ![]() 3 кг огурцов 3 кг помидорков ![]() соки-воды ![]() шоколадка ![]() салфетки+одноразовая посуда+скатерти дрова+уголь+распал Редаговано: Angel (26-05-2010 14:36) |
Ну если сборы на 11.00 то я могу утром в Ашане, что почти на месте сбора, все это купить за свои, а все потом мне сдадут уже на мероприятии деньги, так как на Хондовках я не бываю
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Ну если сборы на 11.00 то я могу утром в Ашане, что почти на месте сбора, все это купить за свои, а все потом мне сдадут уже на мероприятии деньги, так как на Хондовках я не бываю
![]() Это просто отлично! Умница, спасибо ![]() Только давай в субботу утром созвонимся предварительно по участникам, вдруг кто-то не сможет поехать. Кинь мне свой телефон в личку. И с собакой на территории нам находиться разрешили, бери своего друга)) Надо обязательно взять что-то от комаров, не забудьте! ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Баден, Анюта, умница!
![]() только вот тебе всё это не утянуть ![]() |
Angel, Энж, я же не одна, а с мужем
![]() ![]() Agava, Настя, записывай: нуль 5 нуль 3 один один - пять пять - 18. Ура и спасибо! Я буду с Баденом ![]() От комаров у меня в машине имеются запасы крема и спрея, если кто забудет взять. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Готов дать денежку на месте сбора как тоже на хондовке не биваю. А кому можно будет упасть на хвост примерно на метро академки
![]() Кстати номер : бублик 96 Семь 7 пять 63 семь 4 |
Malush, если ты готов встать пораньше и помочь в закупке, то мы с мужем, скорее всего, будем ехать со Святошино (надо утром отправить посылку) и сможем тебя подобрать в районе пересечения Палладина с Вернадского или на Святошино
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |