Глядя на календарь, подумалось мне, что мы в этом году останемся без маёвки... а это не есть хорошо! традиции нужно соблюдать и поддерживать
Посему поступило предложение следующего характера Нам обещали в диспансере выделить территорию под мафиозную шашлычную Нельзя упустить этот шанс и протестим место заодно
Так как с датой и местом определяться не нужно, то организация мероприятия намного упрощается
Осталось выбрать ответственных и пересчитаться
Итак, 29е мая, вторая половина дня, Пуща Водица Кто "за" поднимите Ваши руки? и Кто займется списком еды и закупкой?
Считалка:
1-2. tolik accord +1
3. Катерина
4. Tanyuwa
5-6. Баден
7. Malush
8-9. BarmAley
10. ШпиЁнка
11. Принцесса
12. Agava
13-14. НадЪя+Капитан
15. Ra
16. Alина
17. Ося
18. Gena-na
19. BlackWatch
20. TRUMPF
21-23. Кимка
Востаннє редаговано: Angel (24-05-2010 12:49), редаговано 6 раз
Посадка деревьев. Афтепати :))) Шашлык-машлык и прочие вкусности 8-)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
как раз 2 руки
+2 Движение - это жизнь!!! |
Ну почему всё 29???
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Я-за! шампура - с меня, как обычно
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Я ЗА! Есть три стульчика . Брать?
|
не против +2
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Tanyuwa:Я ЗА! Есть три стульчика . Брать?
Один для меня точно бери Движение - это жизнь!!! |
Я за! Шашлычок под коньячок вкусно очень
|
Baton4ik:Ну почему всё 29???
ну да так же... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
предварительно и мы +2
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я тоже с руками и ногами
Еще вчера Ольчик Принцесса попросила плюсадынить ее и на посадку и на шашлычек опосля She can be anyone |
ухты
знатные посиделки намечаются Tanyuwa, всё брать! ничего не забывать! |
А почему 29 ? Шо и выбора не будет ?)
А закупть можно все в Ашане по дорогею) |
tolik accord:
Tanyuwa:Я ЗА! Есть три стульчика . Брать?
Один для меня точно бери давайте на следующей неделе мы с Ра съездим туда, пообщаемся с руководством, посмотрим шашлычную площадку (так ее директор называл) - что там есть: стол/лавки/мангал, удаленность ее от корпусов (шумим иногда немного ), доложим и будем решать, что брать. Шашлык это не хухры-мухры, к нему надо подходить обстоятельно Не учите дедушку кашлять... |
Дима™:А почему 29 ? Шо и выбора не будет ?)
А закупть можно все в Ашане по дорогею) 29е, потому что садим деревья 29го у нас 2 мероприятия в один день пиплс, еще хотелось бы узнать кол-во пьющих либо проще будет пьющим брать свою бухашку? |
Angel:
Дима™:А почему 29 ? Шо и выбора не будет ?)
А закупть можно все в Ашане по дорогею) 29е, потому что садим деревья 29го у нас 2 мероприятия в один день пиплс, еще хотелось бы узнать кол-во пьющих либо проще будет пьющим брать свою бухашку? Упустил, а кто же в это время садит деревья ? Уже картошку полоть пора))) |
Дима™, ты или плюсуйся или не флуди, ага
|
Angel:Дима™, ты или плюсуйся или не флуди, ага
Да не вопрос, только смысла в этой посадке деревьев НОЛЬ. Деревья летом не садят. А вообще до 29 числа времени ОГО, еще приплюсуюсь) |
Дима™, 29е мая - это еще весна
мы начали подготовку к посадке 17го апреля ждали саженцы, обещанные Ботсадом очевидно, к 29му дождемся а ваще мы уже давно планировали высадку деревьев - почти год и если ты не в курсе, то это не наши проблемы и весь процесс - дело добровольное умных много, а организатора два: Виталик Ра и Настя Агава |
Дима™:Да не вопрос, только смысла в этой посадке деревьев НОЛЬ. Деревья летом не садят.
Мы не сидели-сидели: а пля, скучно, нефик делать - а пойдем-ка мы шашлык пожарим, побухаем и заодно можно несколько веток в землю повтыкать. Руководит нашей посадкой деревьев технолог по озеленению, кандитдат биологических наук, она напрямую сотрудничает и советуется с Ботсадом, там знают какая почва на территории санатория, какие деревья подходят для нее. С ними согласовано, что в это время сажать можно, и когда мы сажаем деревья рядом с нами находится технолог и говорит: куда, что и как. Поэтому не все так легкомысленно, как представляется ПысПыс: И тема эта про шашлык, а тема про посадку деревьев пришпилена выше и свои пожелания на тему растениеводства можете написать там Angel: умных много, а организатора два: Виталик Ра и Настя Агава
А про Любовь забыла? Люба - это ж ого-го!! И основной организатор Ра, мы с Любашей так, на побегушках Не учите дедушку кашлять... |
Энж!!! +2 И нас на поесть мяса после покопать приплюсуй...
Angel:пиплс, еще хотелось бы узнать кол-во пьющих
думаю, шо так будет оптимальнее всего!либо проще будет пьющим брать свою бухашку? Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Энж, можно мне с вами?
п.сы. обещаю вести себя культурно. Эх.. |
Ra:
п.сы. обещаю вести себя культурно. Эх.. даже и знаю, Виталик, от тебя всегда столько шума на пати если +1 на деревья, то и на шалычок готова Есть шампура, решетка. Могу помочь в соорганизации закупок На счет выпивки - думаю лучше, если каждый принесет свое. |
НадЪя, записаны
Ra:Энж, можно мне с вами?
п.сы. обещаю вести себя культурно. Эх.. даже и не знаю люди, как считаете, можно Виталика брать с собой? Аlинa, кстати, а предпочтения по мясу есть у кого? сосиски-крылушки-свининка - всем подойдет такой мясной набор? Всё меню мне видится следующим: мяско сырик лавашики овощи+зеленУшка сок+пепс+минералка кетчуп+майонез=соусы алкоголь - каждый себе на свой вкус и цвет |
поднимаю две руки +2
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))