Я забув пароль Зареєструватись

Школьники. Нужен креатив. RSS

HONDA Дети и Образование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1513787»14-02-2013 10:36Школьники. Нужен креатив.
+0
ZebrIK, ИМХО- возврат в 90 с запугиванием и рекетирством  Rolling Eyes Хотя... Влад в соседней теме упоминал про оборотней Laughing
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1513794»14-02-2013 10:40Школьники. Нужен креатив.
+0
semen, это вежливое предупреждение, никаких угроз  Very Happy
#1513797»14-02-2013 10:42Школьники. Нужен креатив.
+0
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом

Аль Капоне
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
#1513809»14-02-2013 10:56Школьники. Нужен креатив.
+0
Dray:set123, больше ничье мнение не заинтересовало?
Научитесь высказывать свое мнение, не обсуждая чужие. От этого профит намного больше.
"Дебилы в 6 лет, гаденыш, камнем по голове." Да вы Макаренко прям я посмотрю.

Скажите, а у Вас дети есть?

А Вы никогда не встречали дибилов 6 лет??? Так я Вам скажу, что они таки есть. "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже нет". Так что не стоит хвататься за сердце со словами "как взрослый мужчина может говорить такое о ребёнке?!!!" Мы живём в  то время, когда родители мало внимания уделяют своим детям. Кто-то больше, кто-то меньше. И дибильные жестокие  поступки детей - это может быть как результат неандертальства родителей, так и протест и попытка привлечь к себе их внимание. Но мне, как маме СВОЕГО ребёнка, пофиг по какой из этих причин какой-то мальчик метелит мою девочку. А Макаренко жил немного в другое время. Тогда драки под ржач на мобилку не снимали и на ютюб не выкладывали.

Да, камнем по голове - это конечно слишком, если только припугнуть.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
#1513827»14-02-2013 11:08Школьники. Нужен креатив.
+0
JULKA, нет, детей у меня пока нет.

Я вообще живу в параллельном мире. В мире алкоголиков, троллей и ебланов, в котором дети это что-то светлое.
А еще у меня из детства очень яркое воспоминание как за соседским  пацаном лет 5 гнался на велосипеде мужик, догнал и просто схватил за шиворот, а малой с перепугу обделался. Так вот яркое впечатление не в этом - очень сильно заполнилось лицо в крови того мудака на велосипеде, когда отец этого самого пацана дядя Вася топтал ему лицо ногой.
У меня по теме все. Хотите называйте детей дебилами, гаденышами, даунами, ходите тягайте за уши чужих на улицах и в школах, Бог вам судья. Меня не надо переубеждать ни в чем. Мои взгляды очень часто не совпадают с общим мнением социума и меня это ни чуть не тревожит.
#1513842»14-02-2013 11:23Школьники. Нужен креатив.
+0
Dray, заметьте, в теме никто не призывает взрослых бить чужих детей. Да и детей вообще. Но если родители обидчика не слышали о том, что свобода их ребёнка заканчивается там, где начинается свобода другого ребёнка, то сказать ему "слышь, парень, ещё раз подойдёшь к Маше - ноги вырву" - это вполне действенно.
Кроме того, каждая ситуация конечно уникальна. Если мальчик, перед тем, как стукнуть девочку услышал от неё что-то типа "твой папа придурок и ты такой же", а после этого её папа орёт на обидчика - это другая история и другие выводы. Но когда 2 хулигана цепляются к слабым - это уж вы меня простите.

В ситуации, которую Вы описали тоже, возможно, не всё так однозначно, и возможно, Вы не за тех болели в той драке. Но это уже другая история.

Вот появятся у Вас дети, Вы поймёте, тчто такое родительский инстинкт:)
#1513931»14-02-2013 13:09Школьники. Нужен креатив.
+0
у меня тоже нет детей.
но я +1 за научить малую паре коротких, но эффективных движений для обезвреживания противника и +1 за жесткий разговор с родителями, т.к. кроме них, действительно, никто не сможет повлиять. а если они уже утратили контроль над своим ребенком, тогда и в этом случае лишняя промывка мозгов им не навредит
из каждого правила есть исключения. даже из этого.

#1513937»14-02-2013 13:18Школьники. Нужен креатив.
+0
Меня в младших класах били: много, часто, усердно. А в класе 3-м кажется, меня это достало, под руку попалась штахетина, а перед глазами была голова обидчика. Итог: 9 швов на его черепушке.
Как-то сразу, вечером у меня дома нашелся его папа, который взял меня за шиворот, чуть не открутил ухо... но по большей части орал. Мне было типа стыдно, но одновременно весело :).
Ни на обидчиков, ни на чужого папу управы не было. Своего папу не имел, маму грузить проблемами мне не хотелось, а дед всегда учил рещать их самому. И после того случая все нападки как-то разом прекратились. Н, правда, также и прекратились отношения с одноклассниками. Меня такой игнор полностью устраивал: никто мне не трогает, я спокойно учусь, и мама со спокойными нервами.

Я был уже кажется в классе 6, когда сестра пошла в школу. И вот, как-то проходя мимо кабинета 1-б, где училась сестра, увидел одного полудурка, который тянул за волосы сестру. Сестра плакала, а это недоразумение улыбалось. Я сходу влетел в клас и очень так прилично заехал малому в голову. Тот моментом скривился, в слезы и выбехал и класса. Я малую успокоил, отвел в буфет, купил пироженку, отвел обратно в клас, где меня уже поджидала училка и малой. Я прекрасно помню, что тупо перебил училку и сказал всему классе, мол если кто сестру хоть пальцем тронет - будет получать по голове: сильно и быстро. Потом развернулся и ушел.
Мне было 11 лет, малой 6, а утырку, которые ее обижал -  8.:) он был недалекого ума, и очень любим своей папой и мамом.
На следующий день, "папа" меня встретили у школы хорошей затрещиной. Он что-то там еще говорил, но голова сильно гудела, а под руками как нельзя кстати опять оказалась штахетина. Я подождал, когда родитель закончил свою пламенную речь, и развернувшись, начал уходить - подошел и ... съездил штахетиной ему по башке. Опять кровь, там какие-то швы были... А меня с первого урока забрала скорая - сотрясение мозга.
Никаких милиций-шмилиций, разбираловок с учителями не было.
Я был отличником, тихоней, и даже участковый которого вызвали в школу отказывался верить в то, что я чуть не убил врослого дядьку :)

#1514002»14-02-2013 15:22Школьники. Нужен креатив.
+0
ua, а по-большому счету, если бы заступился вовремя отец, не было бы вреда?
И пацан есть пацан, а девчёнка это всё-таки другое. Сестра же нуждалась в защите?
050-150-ноль три-64

#1514007»14-02-2013 15:39Школьники. Нужен креатив.
+0
Вла-д, ну у сестры после того случая ни разу проблем не возникало.
да и у меня... все почему-то сразу стали уверены, что я псих.

Хотя по сути я ужасный трус и драться не умею.

#1514026»14-02-2013 16:20Школьники. Нужен креатив.
+0
Самый действенный это вариант описанный "UA" - старший брат (лучше двоюродный). Пришел в школу или подождал около нее и "поговорил" с "забиякой".  Вы потом, несомненно будете принимать звонки от родителей, но то уже разговор 127...
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян

#1514083»14-02-2013 18:55Re: Школьники. Нужен креатив.
+0
Вла-д:Впервые возникла такая проблема, вот уже пару часов ломаю голову.
Младшая учится в 4-м классе. В классе есть два пацана-забияки. Типа Вупсень и Пупсень из Лунтика. Невменяшки полные.
На последнем родительском собрании, жена рассказывала, родители пытались сделать замечание мамаше одного из них, но та сумела обгавкать весь класс вместе с учительницей. Мол её ребёнок самовыражается, а вы все тут лохи.
Сегодня два уродца в очередной раз ходили на головах, толкнули дочь, она упала. В результате сильный ушиб локтя.
Завтра иду разбираться.
Что посоветует общественность?
Выписать люлей мамаше и папаше думал, но неохота потом отписываться по прокуратурам,  прецендент был уже по физическому воспитанию кАзлов, на работе на это смотрят косо. Twisted Evil
Чё делать то?

У меня в прошлом году аналогичная ситуация была (тогда третий клас), постоянные гемотомы у дочки на ногам и ругах и спине и от одного индивидума.
Я терпел, а потом, вечерком, после тренировки, в потной майке, небритый, заехал в школу к классному руководителю и сказал: - Не справляетесь с дисциплиной, так что давайте, вызывайте родителей обидчика, зауча - я вам педсовет организую, расскажу как воспитывать детей. Она ответила - Не надо, я все сделаю сама.
Я не знаю, что она сказала родителям, а они мальчику, но я больше об этой проблеме не слышал. А малой я не говорил, что был в школе, дабы она не злоупотребляла защитой отца.

А призывать на защиту старших братьев думаю не правильно, т.к. дети не всегда могут адекватно разобраться в ситуации и наломать дров.
#1514175»15-02-2013 01:23Re: Школьники. Нужен креатив.
+0
Это я чего то пропустила???
В анамнезе "болезни" переданной заинтересованным лицом
Вла-д: ломаю голову.
Младшая учится в 4-м классе. В классе есть два пацана-забияки.

Дети 9-10 лет, мальчики, забияки (не матерщинники, не те кто бьет слабых, дерется, ругает училку на уроке и тп..."забияки" (родители про кого то из Ваших детей в определенных ситуациях нельзя такого сказать?)
Вла-д:На последнем родительском собрании, жена рассказывала, родители пытались сделать замечание мамаше одного из них, но та сумела обгавкать весь класс вместе с учительницей.

Не обматерила, а со слов ТС "обгавкала" (ну тоесть надо полагать просто дала отпор и защитила своего ребенка, что многие тут ТСтартеру и рекомендуют сделать относительно его ребенка)
Вла-д: Сегодня два уродца в очередной раз ходили на головах, толкнули дочь, она упала. В результате сильный ушиб локтя.

Они не били дочь ТС, насколько видно из текста даже не цеплялись к ней, они ее толкнули (кстати не понятно на перемене это было, или на уроке), скорее всего случайно (были бы подозрения на преднамеренность, в таком то настроении ИМХО ТС бы это точно обозначил).

Увидела в теме следующего плана комментарии

Вла-д:А может зайти на урок, взять за уши и громко сказать "собирайтесь в тюрьму!", а потом вывести.

Вла-д:Всё таки наверное надо психологически завтра давануть. И шокер малой слабый какой то прикупить:)

(Папа Вы нормальный? Чем Вы лучше (я бы даже сказала: Вы осознаете насколько Вы хуже) обгавкавшей Вас мамаши?)

Tolstiy:
2. Маме объяснить, что деток можно спокойно поставить на учет в детскую комнату милиции, потом очень трудно оттуда спрыгнуть и поступить в военный ВУЗ.

За то что "забияки" (согласно ТС) и за то что на головах ходили, и толкнули (не известно даже преднамеренно ли) одноклассника? ээээ...Вы ребенком точно были?
Tolstiy:3. Записать мат мамы на диктофон.

Это который?? Я опять что то пропустила?

Ну и тд и тп.
Ребят, может я что то "между каплями" в тексте прочла, тогда ткните меня носом в страшнейшие прегрешения "забияк" и их мамаши (ставшей почему то матерщинницей). Я не за вседозволенность...за нее Вы все, кто советует шокеры, вытаскивание чужого ребенка из класса во время урока, коллективные жалобы и снятие побоев и тд и тп..."они" неадекваты, а вы, пардон, - очень адекватны?
По теме:
- если с детьми 9-10 лет не может справится учительница, и не только не может, но и всячески перекладывает это на родителей других детей, то к психологу, а заодно и на проверку проф. пригодности именно учительнице. (тоесть, я бы начинала именно с нее, тк это ее и только ее вина)
- дочь учить давать сдачи, к сожалению "у верблюда два горба - потому что жизнь борьба" в жизни, чисто психологически, это гораздо больше ей пригодится.
- Поговорить в индивидуальном порядке с родителями + мальчик (каждые в отдельности),  а не устраивать коллективную охоту на собрании. Человек лишенный необходимости оборонятся от коллективного загона гораздо более адекватен и конструктивен.
Это ИМХО и это если Вы хотите реальных результатов, а не шашкой помахать.
Ребенок есть, второй класс, девочка.
#1514223»15-02-2013 09:49Re: Школьники. Нужен креатив.
+0
YULIA:
Вла-д:На последнем родительском собрании, жена рассказывала, родители пытались сделать замечание мамаше одного из них, но та сумела обгавкать весь класс вместе с учительницей.

Не обматерила, а со слов ТС "обгавкала" (ну тоесть надо полагать просто дала отпор и защитила своего ребенка, что многие тут ТСтартеру и рекомендуют сделать относительно его ребенка)

Женщина - мать обидчика, Вла-д - отец "пострадавшего". Вы считаете, что они оба в данной ситуации имеют справедливые основания защищать своих детей?  Да каждая мать заплюёт глаза любому, кто скажет, что её ребёнок сделал что-то не так, но надо же понимать, что они далеко не всегда объективны и правы, да? Ну для яркого, радикального примера: матери убийц тоже до последнего кричат, что "мой сыночек не виноват". Поэтому в данном случае "просто дала отпор и защитила своего ребенка" имеется в виду "наплевала на всех окружающих и те проблемы, которые им доставил её ребёнок и осталась горда тем, что её ребёнок в "лагере сильных"". Да, многим тяжело признать свою вину на людях, и если она сказала: Так, всем ша, я поговорю с сыном, разберусь и если выяснится, что он не прав - приму меры, но делать его виноватым во всех грехах до выяснения обстоятельств не позволю! - это одно, а если просто "пошли все вон, мой ребёнок самый лучший, а ваши - слабаки" - это согласитесь, другая песня.

Просто я со стороны видела и тот и другой тип мамаш и результаты "деятельности" их детей очень по-разному отразились как на   самих детях, так и на окружающих.

Повторяю: каждая ситуация индивидуальна и зависит от объективности и адекватности  всех её участников.
#1514252»15-02-2013 10:57Школьники. Нужен креатив.
+0
Новости с фронтов Very Happy
На "стрелку" сегодня мамаша не пришла, прислала вместо себя папаню и деда (вот не пойму только, в качестве тяжелой артиллерии или разведки боем). Папаня оказался раза в полтора шире меня :), и оччень агресивно сначала был настроен, так как малой наверное таки испугался и настучал предкам.
Пацан сходу включил Людвига Аристарховича. Но моя фарисейская сущность оказалась изощреннее жалких потуг мальчика, и все его доводы  о том что это вообще не он, и не специально, и что я хотел его убить и съесть без соли, были разбиты моей железной логикой и словами подошедшей учительницы, что она видела и как он толкал, и присутствовала при вчерашнем разговоре. Враг был разгромлен наголову и посрамлен.
Дед оказался самым адекватным человеком и пообещал устроить разборки с пацаном и его мамашей, оставил телефон, чтобы мы сразу звонили в случае чего, обидчик извинился и все разошлись пока с миром.  
Но что то не верю я в раскаяние пацана, уж как-то он некрасиво улыбался. Но посмотрим.
#1514272»15-02-2013 11:29Школьники. Нужен креатив.
+0
Вла-д, ))) дед делегирован в качестве переговорщика, папс на случай силового решения конфликта, ну а малый как зачинщик.. нормальная стрелка.) какая школа? №?
#1514273»15-02-2013 11:32Школьники. Нужен креатив.
+0
Dray, 68-я, на ДОКе :)
050-150-ноль три-64
#1514279»15-02-2013 11:44Школьники. Нужен креатив.
+0
Влад, ты уточняй, что в Донецке  Laughing  Laughing
#1514282»15-02-2013 11:46Школьники. Нужен креатив.
+0
YULIA, у моей Бабушки стаж учителя 43 года, были разные. У моей Мамы стаж учителя 25 лет. Все что написал все из опыта. Слова "мат мамы" читать как "обгавкала весь класс в том числе и учителя". Дальше по-теме, а то еще на свой счет примите)))) Ребенком я был, даже магазин спорттоваров сжег, но это мне не позволяло обижать девчонок в классе. Или хватало мужества извиняться, а не врать взрослым людям..."я не я, она сама")))

Мы же детей отдаем в школу, не для того что-бы потом лечить? И почему мальчики врут, почему мальчиков научили врать? Почему родители до школы ими не занимаются, а потом пап амбалов приводят? Где культура у людей? Сейчас в школе учитель самый незащищенный человек, потому что мы верим своим деткам-идиотам, которые знают, что им все можно. Какое право имеет Мамаша "гавкать" на учителя? А глаза на себя открыть страшно. Сегодня малолетнее случайно толкнуло, завтра специально, а потом замуж выходите за извергов, которые бьют всю семью, в том числе и детей. Но мы этого не видим, меня же муж утром бьет, а вечером "трахает".
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1514286»15-02-2013 11:50Школьники. Нужен креатив.
+0
Maria, я знаю, я из Донецка)))

Added after 15 seconds:

поэтому и спросил
#1514303»15-02-2013 12:11Школьники. Нужен креатив.
+0
Tolstiy:
Мы же детей отдаем в школу, не для того что-бы потом лечить? И почему мальчики врут, почему мальчиков научили врать? Почему родители до школы ими не занимаются, а потом пап амбалов приводят? Где культура у людей? Сейчас в школе учитель самый незащищенный человек, потому что мы верим своим деткам-идиотам, которые знают, что им все можно. Какое право имеет Мамаша "гавкать" на учителя? А глаза на себя открыть страшно. Сегодня малолетнее случайно толкнуло, завтра специально, а потом замуж выходите за извергов, которые бьют всю семью, в том числе и детей. Но мы этого не видим, меня же муж утром бьет, а вечером "трахает".

Все вышеописанное не имеет отношения к ребенку, а говорит непосредственно о родителях и воспитании чада. И если буйный нрав, доставшийся в наследство от горе-родителей в 9 лет еще можно приструнить и научить адекватности хоть какой-то, то уже через пару лет детё будет совсем неуправляемое. И я убеждена, что учителя имеют огромное влияние на детей. У нас учительница прибивала умников к парте одним взглядом, а школа и дети у нас непростые.
Научить мальчиков уважать девочек (если уж этого не сделали родители) учитель просто обязан.
И очень чудно, что среди родственников этого чудища (от слова "чудо"Very Happy ) оказался адекватный дедушка, так что не все потеряно )))

Dray:Maria, я знаю, я из Донецка)))

Embarassed упс, стратила )))
#1514309»15-02-2013 12:19Школьники. Нужен креатив.
+0
Maria, прошли уже времена, когда учителей просто на руках носили. Сейчас все сложнее. Родительские собрания превращаются в сходки по сбору денег и "как будем поздравлять учителей и директора на 8 марта"...как как? Да как раньше было - ЦВЕТАМИ!))))   Maria, из детей вырастают взрослые люди, только разные...поэтому я считаю, что именно родители должны вложить мозг в чадо. Как ты думаешь, что рассказал мальчик дома, что пришли АЖ два мужчины?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1514310»15-02-2013 12:23Школьники. Нужен креатив.
+0
Tolstiy:

Maria, из детей вырастают взрослые люди, только разные...поэтому я считаю, что именно родители должны вложить мозг в чадо. Как ты думаешь, что рассказал мальчик дома, что пришли АЖ два мужчины

+ очень-очень много.
#1514314»15-02-2013 12:32Школьники. Нужен креатив.
+0
JULKA:
YULIA:

Женщина - мать обидчика, Вла-д - отец "пострадавшего". Вы считаете, что они оба в данной ситуации имеют справедливые основания защищать своих детей?  Да каждая мать заплюёт глаза любому, кто скажет, что её ребёнок сделал что-то не так, но надо же понимать, что они далеко не всегда объективны и правы, да? Ну для яркого, радикального примера: матери убийц тоже до последнего кричат, что "мой сыночек не виноват". Поэтому в данном случае "просто дала отпор и защитила своего ребенка" имеется в виду "наплевала на всех окружающих и те проблемы, которые им доставил её ребёнок и осталась горда тем, что её ребёнок в "лагере сильных"". Да, многим тяжело признать свою вину на людях, и если она сказала: Так, всем ша, я поговорю с сыном, разберусь и если выяснится, что он не прав - приму меры, но делать его виноватым во всех грехах до выяснения обстоятельств не позволю! - это одно, а если просто "пошли все вон, мой ребёнок самый лучший, а ваши - слабаки" - это согласитесь, другая песня.

Просто я со стороны видела и тот и другой тип мамаш и результаты "деятельности" их детей очень по-разному отразились как на   самих детях, так и на окружающих.

Повторяю: каждая ситуация индивидуальна и зависит от объективности и адекватности  всех её участников.

Юлия, я правда не понимаю о чем Вы, в свете того что я написала....О том, что мать не имела права "обгавкивать", а должна была молчать в тряпку?, о том, что мальчик потенциальный убийца?, о...в общем о чем? Я процитировала автора дословно, ничего не приписывая и не убирая. Ну не было там такого, за что можно было бы аналогии с убийцей проводить. Вообще в принципе ничего экстраординарного не было, просто банальнейшие дети, по смыслу написанного ТС, даже не специально гадость сделавшие.
Ощущение же такое, что у всех были какие то страшные истории, я каждый рефлексируя и проецируя, и добавляет своего к ситуации, и приписывает то, чего не было...

Added after 5 minutes:

Tolstiy:YULIA, у моей Бабушки стаж учителя 43 года, были разные. У моей Мамы стаж учителя 25 лет. Все что написал все из опыта. Слова "мат мамы" читать как "обгавкала весь класс в том числе и учителя". Дальше по-теме, а то еще на свой счет примите)))) Ребенком я был, даже магазин спорттоваров сжег, но это мне не позволяло обижать девчонок в классе. Или хватало мужества извиняться, а не врать взрослым людям..."я не я, она сама")))

Ну про опыт мамы и бабушки - Very Happy Это уже на ДНК уровне помогает Вам эту ситуацию "прожектировать", ясно увидеть, и понять?
А вот по поводу сожженного магазина можно поподробнее, пожалуйста. Как решили? Детская комната милиции была? И если да, то как же последующая служба на благо родины?Wink Или все таки как то решили вопрос не так тогда, как Вы посоветовали сейчас.
Что до всего остального, то не было в тексте автора, ни про ложь, ни про намеренное обижание девочек, по крайней мере до момента написания моего первого поста.
И пока кто то не правильно воспитывает будущих мужчин, важно чтобы ТС правильно воспитал будущую женщину. Будет уметь себя отстаивать - не будет никаких извергов, которые бьют семью и что там у Вас в тексте еще было. Повлиять на первое (воспитание не своего ребенка)они не могут, а вот на второе (обучение своего ребенка) очень даже.

Редаговано: YULIA (15-02-2013 12:42)
#1514321»15-02-2013 12:41Школьники. Нужен креатив.
+0
Писоединюсь ка я к Tolstiy, у меня мать тоже больше 40 лет в школе проработала, и кстати завучем начальных классов в том числе. И последние годы она была в ТАКОМ шоке от нынешних родителей, что иногда просто плакала. И рассказывала случаи, как детей тупо забывали забрать из школы (гимназии кстати), и она на трамвае сама отвозила ребенка вечером домой, а мамаша-домохозяйка с претензией что почему не хотя бы на маршрутке. А сама не приехала, потому что должна была свекровь забрать, а та не смогла, и не созвонились.
И как дети друг-другу ломали руки в 4-х местах, "просто толкаясь", и как один невменяшка со своими такими же родителями может сделать адом жизнь и детям, и педколлективу.
  Да, жизнь изменилась, и к профессии учителя нет вообще никакого уважения, потому что они лохи и мало зарабатывают. Но мы-то здесь я надеюсь всё ещё остаемся человеками, и должны хоть как-то уважать каторжный труд тех, кто воспитывает наших детей. У меня никогда даже мысли кстати не возникнет писать куда-то жалобы на педагогов. Если меня не будет устраивать учитель по каким-то критериям, и я буду в меньшинстве среди остальных родителей, я скорее переведу ребенка в другой класс-школу, или серъёзно задумаюсь о проблемах в его воспитании. Потому что учитель, если он проработал 10-15 лет, по-любому лучше разбирается в детской психологии чем я, который видит детей 1 час в день. И от этого никуда не дется, каких бы умных форумов мы не читали и ЧСВ у нас не было.

Юлия, которая аналогично нику :)
У меня вот трое детей. Взрослый сын может постоять за себя, будьте уверены. Но зачем я буду воспитывать дочь бойцом? Это что по-Вашему, предназначение женщины? Она должна танцевать уметь, быть красивой и доброй, а не с младенчества воспитывать в себе будущую стерву. А защищать её должен мужчина. Пока я и брат, а потом любимый. Я так считаю.

Редаговано: Вла-д (15-02-2013 12:48)

Форум : HONDA Дети и Образование