alhimik:Alex Brit: Погоди пока устаканица у них в классе всё , возраст такой, ещё потом дружить будут. А со временем всё сотрётся, я вон своих видел 15 лет спустя, думаешь кто то вспоминал плохое ? )
У нас в школе такие перцы и руки и носы ломали не только школьникам, но и учителям. Единственное, что они понимали - это боль, чем больнее лупишь тем понятней что тебя трогать нельзя.
Так что может и не устаканиться
+1.
Перевоспитать только детей не выйдет. Вместе с родителями - быстрее школа закончится.
Родители могут понять силу и в два счета вбить это чадам.
Я за давление по
партийнойюридической линии, жаль только что не шарю как это делать.
Весь класс против них настроен? Или они собрали значительную толпу прихлебателей, а остальных морально пинают?
ЗЫ: Я научил своего драться и разрешил по необходимости применять в садике под мою ответственность. Есть один засранец, проверял всех на прочность. Олег как-то по случаю ему треснул, тот не сразу понял и был треснут второй раз(я так понял что коленом уже).
Теперь они "дружат". Малой был вычитан морально на месте преступления, до моего сведения ничего не доводили.
Я объяснил что воспитательница просто обязана была прочитать ему эту лекцию, таковы правила, но я его ругать не буду и если что - встану на его сторону официально.
Доцю, как подрастет, тоже буду учить. Братик братиком, но не помешает.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Редаговано: chief39 (13-02-2013 16:58)