SsangYong Actyon Sport 2.0d - что скажите? 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
что б что-то возить - лучше купить прицеп - в него влезит гораздо больше чем в машину и убить не жалко
|
Уточню цель: Машина на фирму, ездить по объектам, возить всякую фигню, материалы, инструмент, далеко не стирильные вещи. НО, бусик не подходит, т.к. часто объекты находятся в непроходимых местах, стройка все таки... И легковушкой не доехать никак, тем более с прицепом.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Уточню цель: Машина на фирму, ездить по объектам, возить всякую фигню, материалы, инструмент, далеко не стирильные вещи. НО, бусик не подходит, т.к. часто объекты находятся в непроходимых местах, стройка все таки... И легковушкой не доехать никак, тем более с прицепом.
http://www.nissan.ua/#vehicles/lcv/NP300 твой вариант недорогого трахторця. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, как вариант, спасибо, изучу. А есть у кого-то опыт эксплуатации или у знакомых? Понятно, что погуглю на ниссан клубе, но от своих мнение тоже интересно, в сравнении с Мицу. Ниссан выигрывает по стоимости
![]() Прочитал обзоры и отзывы - уж очень он скучный, старомодный, средневековый. Вычеркиваем. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Fedot, как вариант, спасибо, изучу. А есть у кого-то опыт эксплуатации или у знакомых? Понятно, что погуглю на ниссан клубе, но от своих мнение тоже интересно, в сравнении с Мицу. Ниссан выигрывает по стоимости
![]() Прочитал обзоры и отзывы - уж очень он скучный, старомодный, средневековый. Вычеркиваем. ![]() не ну тебе "шашечки или ехать". Если тебе фигню всякую таскать в тьмутаракань, то это самое оно )) А если те хочется удивить селян и с пафосом привезти инструменты то отэтот вариант твой: http://www.ramtrucks.com/en/2013/reveals/ram_hd_cc/build/hd/ скоко жрет не знаю и не спрашивай ![]() ![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, ну как бы ездить приходится очень много по Украине (100 тыс км в год), помимо железяк в кузове - еще в салоне часто 3-5 человек. А задний ряд у этого Ниссана практически отсутствует, для низкорослых, очень. Ну и внешний вид чуть лучше жигулей. А при стоимости 220+ тыс грн - как то не очень нравится .
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Fedot, ну как бы ездить приходится очень много по Украине (100 тыс км в год), помимо железяк в кузове - еще в салоне часто 3-5 человек. А задний ряд у этого Ниссана практически отсутствует, для низкорослых, очень. Ну и внешний вид чуть лучше жигулей. А при стоимости 220+ тыс грн - как то не очень нравится .
![]() ну тогда я тебя расстрою что Л200 на дальнобой тоже не ахти, после 200 км задние пассажиры начинают просить остановки...вообще все пикапы такого рода не очень комфортны, а тем более для задних пассажиров. Вот еще подороже аля Амарок: http://www.ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9_Ranger Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, подороже не надо. В дорогих - я хорошо и сам разбираюсь
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos ну раз ты разбираешься в том, что подороже, )) то наверное знаешь что б/у дизельный прадик будет стоить дороже чем новый пикап от ниссана или мазды (BT-50), да и б/у дизель это ваще звучит стремно, а на бензе брать с твоим пробегом в 100тыс. нерентабельно. Если тебе нужен именно коммерческий транспорт, недорогой и вездепролазящий, я бы взял ниссан иди мазду.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Cosmos:Fedot, подороже не надо. В дорогих - я хорошо и сам разбираюсь
![]() ![]() если денег не много то л200 норм вариант, в прадо поместятся или инструменты или материалы, да и обслуживать гораздо дороже и стоит он немало относительно л200. но если деньги есть то можно взять тойоту тундру - и комфорт и большой кузов. или как вариант поискать полноприводный бусик ну а тем кто просто строит дачу - реально достаточно прицепа (те кто любят всё делать сами), хотя я и в нём нужды не вижу |
the stig, спасибо, долго не мог понять, почему все так против Л-200, ведь стоит денег он столько же как и Мазда и СуньЁнь и как Ниссан (все в нормальных комплектациях). Пока что мой фаворит именно он. Тойота-Хайлюкс -тоже хороша, и Ниссан Навара, но там с опциями чуть дороже лимита
Ниссан Навара - здоровенный сарай для крепких желудков. На дальняк многих жестко укачивает
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, по обзорам - Навара самая комфортная и мягкая из всех перечисленных
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:the stig, спасибо, долго не мог понять, почему все так против Л-200, ведь стоит денег он столько же как и Мазда и СуньЁнь и как Ниссан (все в нормальных комплектациях). Пока что мой фаворит именно он. Тойота-Хайлюкс -тоже хороша, и Ниссан Навара, но там с опциями чуть дороже лимита
![]() против л200 потому что он обладает минусами типичными для большинства пикапов. но для нашей страны это очень даже неплохой вариант. кстати тойота хайлюкс - тоже вариант, причём ещё лучше чем л200. так что если тойота тундра не по карману то можно смело брать л200 |
Ездил на Наварре, 2.5 АКП - прет шо танк. По бездору Л200 поярче будет, если резина толковая. На стоковых резинах сядут одинаково. У Наварры не регулируются спинки сидений задних по наклону и стоят прямо, в отличии от Л200 (под +- нормальным углом). +1 за Л200.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
the stig, по Тойоте Хайлюкс - плюс только в имени, также мне больше нравится консоль и посадка водителя. Но если посмотреть в сторону 2-го ряда сидений - я не Гитлер, чтобы их садить в Хайлюкс
![]() ![]() Студент, в Наваре - самое удобное из всех место водителя! Я кончил сразу! До такой степени, что забыл про пассажиров, про второй ряд сидений, теперь жалею ![]() Все же у Л200 самая бОльшая проходимость и удобность для пассажиров задних. У Навары - красивее, солиднее, комфортнее для водителя, чуть хуже для пасажиров, чуть хуже по проходимости (на 8,7% ![]() ![]() Теперь главные вопросы: 1. Есть ли в Л200 отделение под огнетушитель, аптечку, трос, ключи, аварийный знак, прочую фигню? Т.е. как это все возить не покупая кунга? Вопрос идиотский возможно, я изучал ТХ машины и график ТО ![]() ![]() 2. Кунг/Крышка/ТЕнт? Что взять? Что практичнее? Только оригинал или есть выбор на рынке? (не самопал) Что посоветуете, что практичнее? 3. (забыл вопрос, допишу). Важно. In God we trust! The rest pay cash! |
У коллеги элька. Купил вдогонку к шкоде для семейных говн и мота.
Регулярно катается на Бук, семейство, грит, не жалуется на дальнюю дорогу. Помечу тему, завтра обновишь - переправлю ему вопросы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Cosmos:Dru, по обзорам - Навара самая комфортная и мягкая из всех перечисленных
![]() ![]() Дык а я о чем: укачивает, ибо очень мягкая подвеска. У брательника такая. А так не жалуется (он привык, жалуются пасажиры ![]() Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Cosmos:the stig, по Тойоте Хайлюкс - плюс только в имени,
и в надёжности, но л200 тоже хороший вариант и выбор их - больше. потому можно брать ящетаю |
1. Аптечка, трос, ключи, знак - помещается за спинку заднего сиденья. 2л огнетушитель туда не влазит
2. Тут уж на любителя. Мне кунг больше нравится. Кому-то крышка. Но хотя бы тент надо, а то зимой снег в кузове возить некомильфо. Есть 3rd party. Carryboy, например. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я когда-то на Ниссане Наваре в течении недели колесил по Западной Украине. В качестве заднего пассажира, а всего нас на заднем "диване" было двое. Уже через 150 км, мы с коллегой не знали какой стороной сесть и как повернуться, а через 400 это стало напоминать пытку. Когда через пару дней, я остался один на заднем, то садился наискось таким образом что бы ноги ложить к противоположной двери, стало намного легче, но все равно это моя самая кошмарна поездка на авто за всю жизнь. Каждый раз как вижу эту машинку- покрываюсь холодным потом))
|
thorn, спасибо за отзыв, ГНавару вычеркиваем
Cosmos:thorn, спасибо за отзыв, ГНавару вычеркиваем
![]() Да, всегда пожалуста. Единственное, наверное для обїективности надо упомянуть что у меня рост 192 ![]() |
thorn:
Cosmos:thorn, спасибо за отзыв, ГНавару вычеркиваем
![]() Да, всегда пожалуста. Единственное, наверное для обїективности надо упомянуть что у меня рост 192 ![]() В таком случае в Хайлюкс ты даже поперек бы не сел на заднем сидении ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))