Я забув пароль Зареєструватись

Образование за пределами нашей Нєньки. RSS

HONDA Дети и Образование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1500969»10-01-2013 07:23Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Недавно, обсуждали с сыном светлое будущее.
Как оказалось, юные дарования между собой общаются на эту тему весьма интенсивно.
Услышав буквально следующее, чуть руль из рук не выпустила:

- Вот говорят, в институте, не то что в школе! Из интернета списал, сдал, ходить зубрить не надо!  На экзамен профессору сбросились, он все и подписал.

Вот такое мнение о современном высшем в юных умах.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1501002»10-01-2013 09:58Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
http://infostudy.com.ua/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1534142»05-04-2013 22:59Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Подыму темку , т.к. становится все актуальней. Может кто чего свежего подскажет - посоветует.
На данный момент :
страна         - Польша
специальность  - журналистика

Пока дальше все
Confused
Конкретики нету , "ходить по ссылкам" толку мало. Тупо обращаться в контору-посредник как то тоже не ахти , т.к. понимаю что им главное продать услугу , а там как будет.
Confused
Может быть я и не прав...
#1534151»05-04-2013 23:47Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Giveme5:В подавляющем большинстве стран Европы высшее образование бесплатное в случае, если сданы необходимые экзамены и достигнут достаточный уровень знания местного языка. Все расходы будут только на кампус.

Отличнейшая шутка......

Added after 2 minutes:

Giveme5:Недавно, обсуждали с сыном светлое будущее.
Как оказалось, юные дарования между собой общаются на эту тему весьма интенсивно.
Услышав буквально следующее, чуть руль из рук не выпустила:

- Вот говорят, в институте, не то что в школе! Из интернета списал, сдал, ходить зубрить не надо!  На экзамен профессору сбросились, он все и подписал.

Вот такое мнение о современном высшем в юных умах.

Могу познакомить с с деканами и завкафедрами КИНХ он же КНЕУ, а так же с МЕГО ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ и просто преподавателем ЖДАНОВЫМ, чтоб ребенок понимал что к чему :)

Added after 3 minutes:

Serg999:Подыму темку , т.к. становится все актуальней. Может кто чего свежего подскажет - посоветует.
На данный момент :
страна         - Польша
специальность  - журналистика

Пока дальше все
Confused
Конкретики нету , "ходить по ссылкам" толку мало. Тупо обращаться в контору-посредник как то тоже не ахти , т.к. понимаю что им главное продать услугу , а там как будет.
Confused

Почему европа? Почему например не тот же Москоу....???
#1534154»05-04-2013 23:55Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86, Направление выбрано , да и далеко до Москоу и дорого... :)
#1534155»06-04-2013 00:02Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Serg999:Yuriy_86, Направление выбрано , да и далеко до Москоу и дорого... :)

Куда в Мскоу далеко? :) Просто в Москоу есть возможности помощи... Но то такое :)

Самое главное что выбрано направление выбрано, но думаю что нужно двигаться ближе к центру, к фашикам, жабоедам, макоронникам.... это личное имхо, глядя на то что твориться сейчас с ЕС.
#1534160»06-04-2013 00:24Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86, Старшую я в Китай отпустил , но в Москву .....не-а!  Very Happy
#1534164»06-04-2013 01:05Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86,
Отличнейшая шутка....

В случае Германии, например, - это не шутка, а чистая правда. Там вышка для всех бесплатна и для местных, и для понаехавших.
Правда надо реально учиться. Зато есть возможность выбирать себе курсы и составлять программу обучения самостоятельно.
#1534253»06-04-2013 15:36Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86:

Отличнейшая шутка......

Сразу видно, компетентен человек, знает толк, ахха

Added after 2 minutes:

Yuriy_86: Просто в Москоу есть возможности помощи... Но то такое :)
.

О да, ехать из У забугор, чтобы учиться с"помощью". Аплодирую стоя
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1534257»06-04-2013 16:02Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86:

Куда в Мскоу далеко? :) Просто в Москоу есть возможности помощи... Но то такое :)

Самое главное что выбрано направление выбрано, но думаю что нужно двигаться ближе к центру, к фашикам, жабоедам, макоронникам.... это личное имхо, глядя на то что твориться сейчас с ЕС.

Для тех, кто в бронепоезде :
- кто занимается оказанием помощи в Москве?
- кто такие фашики?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1534263»06-04-2013 17:31Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
spud:
Yuriy_86:

Отличнейшая шутка......

Сразу видно, компетентен человек, знает толк, ахха

Added after 2 minutes:

Yuriy_86: Просто в Москоу есть возможности помощи... Но то такое :)
.

О да, ехать из У забугор, чтобы учиться с"помощью". Аплодирую стоя

Толк в чем? Ты очень умный? училася наверное  за бугром?

Про помощь? я говорю о помощи в Москве, например помоч поступить... Чему ты аплодируешь?

Added after 1 minutes:

Aleks_Gomel:
Yuriy_86:

Для тех, кто в бронепоезде :
- кто занимается оказанием помощи в Москве?
- кто такие фашики?

-Возможность помощи с поступлением с жильем....
-Ну это те из за которых 2-я Мировая была...

Added after 58 seconds:

IntenT:Yuriy_86,
Отличнейшая шутка....

В случае Германии, например, - это не шутка, а чистая правда. Там вышка для всех бесплатна и для местных, и для понаехавших.
Правда надо реально учиться. Зато есть возможность выбирать себе курсы и составлять программу обучения самостоятельно.

Германия... Ну я хЗ вот человек в Гамбурге уже 3-й год что-то никак не поступит :)

Added after 1 minutes:

Serg999:Yuriy_86, Старшую я в Китай отпустил , но в Москву .....не-а!  Very Happy

Китай это ДА :)
#1534278»06-04-2013 18:52Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86:Толк в чем? Ты очень умный? училася наверное  за бугром?

Лучше сразу говорить "Ты чо дерзкий такой?!".
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1534289»06-04-2013 19:20Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86:

-Возможность помощи с поступлением с жильем....

Serg999:Yuriy_86, Старшую я в Китай отпустил , но в Москву .....не-а!  Very Happy

Китай это ДА :)

А чё там помогать-то в Москве? У них также как и у нас. Даёшь хабаря и усё. Разве, что больше. За жильё придётся платить раз в пять больше, чем в Европе.  :) А "московский" диплом за рубежом котируется так же как и наш, т.е. никак. Да и опять же требования к тестирования наверное присутствуют, хотя не знаю применимо ли это к иностранцам.

И это, Серж, ты лох.  Laughing Китайский язык лучше изучать в Москве за бабки, а не в Китае, где ещё и стипуху платили.  Wink
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1534301»06-04-2013 20:29Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Ну в ценах  я смотрю вы "ориентируетесь" Laughing

Хабар тоже нужно знать кому дать :)

А Европейские дипломы у Нас котируются? Ну-ну...
#1534302»06-04-2013 20:29Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Как же я вас всех люблю , бл.дзь! Cool
Very Happy
#1534306»06-04-2013 20:49Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Поискать контакт девочки которая в Германии учится? Чет с дочерью перетрут мож.

Только ж никому кроме дочери!
Cool
#1534310»06-04-2013 21:12Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
chief39, Виталь , сказать честно , Польшу планируем как "стартовую площадку" , а в идеале Германия-Австрия. Для этого ребенка последние три года кроме инглиша усиленно учит и немецкий.
Пока что , Германия "как то далеко".  Confused
#1534314»06-04-2013 21:27Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
http://mi3ch.livejournal.com/2279252.html
Образование в Швеции
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1534318»06-04-2013 21:32Образование за пределами нашей Нєньки.
+0

Смотреть со второй минуты  Laughing  Laughing  Laughing
#1534329»06-04-2013 22:01Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
mazy, спс, прикольно...
там еще сслыка на интересную статейку с не менее интересными каментами
http://www.snob.ru/profile/9723/blog/58243

Yuriy_86, давай не срать в серьезной теме, а ?
человек спрашивает про Европу, а ты то Москоу, то видео с ЖОПЫ...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1534361»06-04-2013 23:09Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86,
Германия... Ну я хЗ вот человек в Гамбурге уже 3-й год что-то никак не поступит :)

Значит так оно ему надо.

Я как-то из Киева поступил, месяца за 3, не зная ни слова по немецки.

Added after 3 minutes:

для германии можно начать с http://daad.de
#1534366»06-04-2013 23:26Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
В Германии (учились-знаем)тоже есть такое понятие как "конкурс" при поступлении. Зависит от выбранного Вуза и специальности, иначе говоря от рейтинга (может поэтому друг в Гамбурге не легко поступает). Второе высшее в германии платно. Первое бесплатно, но раньше можно было по -надцать лет балду бить и быть студентом со всеми студенческими льготами, теперь бесплатно можно учиться строгое кол-во семестров, еслии превышаешь, то надо платить. Вообще в германии учиться не сложно и жизнь в студенческом кампусе - светлые годы юности:)!
You only live once, but if you do it right, once is enough.
#1534368»06-04-2013 23:31Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Panekaus:mazy, спс, прикольно...
там еще сслыка на интересную статейку с не менее интересными каментами
http://www.snob.ru/profile/9723/blog/58243

Yuriy_86, давай не срать в серьезной теме, а ?
человек спрашивает про Европу, а ты то Москоу, то видео с ЖОПЫ...

Не ну конечно, серьезное образование только там :)... Возможности только там)

Хочешь я тебе пример приведу, ну такой чисто с проэкцией на среднестатистического из неньки?:)
Так вот есть человек( вернее она), семья ну как сказать.... Папа в отставке, мама собачатин разводит( именно умом тронулась на собаках своих), так вот чтоб долго тут сопли не разводить, то скажу в двух словах, человек уехал по обмену, работать нянькой для деток, с окладом на то время , а это было 4-5 лет назад... около 800 евро, как думаешь сколько ей заплатили по честноку? За 6 месяцев.... Потом началось...... Сейчас человек сидит в Гамбурге с просроченной визой, работая официанткой+ так же подрабатывая  нянькой.... Пуступить пыталась 2-жды.... Брали на какой-то резервный курс и на этом заканчивалось........

Added after 1 minutes:

Charisma:В Германии (учились-знаем)тоже есть такое понятие как "конкурс" при поступлении. Зависит от выбранного Вуза и специальности, иначе говоря от рейтинга (может поэтому друг в Гамбурге не легко поступает). Второе высшее в германии платно. Первое бесплатно, но раньше можно было по -надцать лет балду бить и быть студентом со всеми студенческими льготами, теперь бесплатно можно учиться строгое кол-во семестров, еслии превышаешь, то надо платить. Вообще в германии учиться не сложно и жизнь в студенческом кампусе - светлые годы юности:)!

Вот тут все поддерживаю!
#1534372»06-04-2013 23:59Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86, про барышню в Гамбурге слишком сумбурно и, на мой взгляд, не совсем в тему про образование за рубежом,т.к она туда изначально не учиться ехала... а как бы в поисках лучшей жизни
You only live once, but if you do it right, once is enough.
#1534373»07-04-2013 00:05Образование за пределами нашей Нєньки.
+0
Yuriy_86:человек уехал по обмену, работать нянькой для деток

Сейчас человек сидит в Гамбурге с просроченной визой, работая официанткой+ так же подрабатывая  нянькой

Хм. Варианты "она не тянет" - не допускаются?

Форум : HONDA Дети и Образование