063 113 14 26
Картонка в решетку радиатора - на фик такой тюнинг?
HONDA Теревені
я таки после первого падения решила не картОнкой фирменной запасаться, а мягкой подушкой под оппу
|
Serg999, ваууууу, зимний газ, это веСчь!!! теперь тебе будут ваще пофиг любые ямы и горбы, машина будет "плыть"
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
на солик тоже поставил. правда не картонку, а изолон на фольгированной основе (фольгой к радиатору)
шо вам сказать - зимой дизель прогреть - можно бак соляры спалить. доезжаю до работы (15 км) без "картонки" двигатель прогревался макс на 68 градусов. с "картонкой" - 82! (т.е. выходит на рабочую температуру.) на печку, конечно, жаловаться грех - стоит электрический отопитель. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Rassel:Serg999, ваууууу, зимний газ, это веСчь!!! теперь тебе будут ваще пофиг любые ямы и горбы, машина будет "плыть"
Посмотрим , посмотрим .....что то мне подсказывает что где-то здесь подвох Может быть я и не прав... |
Androll, я такой же взял тока двухсторонний и вид и тепло Serg999, про зимний газ слышал что он убивает резину из нутри
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999, http://avtoshyna.info/podkachka-gazom/index.php
Rassel, Ты веришь глупым статьям в нэте?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Rassel, Ты веришь глупым статьям в нэте?
Так в стать про летний газ написано, а тебе ЗИМНИЙ газ забульбенят!!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Так отож! Ты себе тоже зимний закачал?
businka, По последним вееньям подушка должна быть закачана зимним газом! При закачке проверяй обязательно! Много "китайского" газа! А он не такой зимний....
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Serg999:Молодой, Так отож! Ты себе тоже зимний закачал?
Ага. Но я брал супер-концентрат. Он конечно же подороже будет, но какчество говорят - просто зашибись!!! Серёг, меня что? Обманули? Я лох? Спрашиваю тебя, как художник художника. А то у нас есть шахматисты, так они всю малину нам обгадят. Они же в газах нифига не шарят!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999, Молодой, аж слёзы пошли! ну вы и позажигать
Молодой:Но я брал супер-концентрат. Он конечно же подороже будет, но какчество говорят - просто зашибись!!! а расход топлива не увеличивается? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Молодой: Серж , не звертай уваги!
Serg999:Молодой, Так отож! Ты себе тоже зимний закачал?
Ага. Но я брал супер-концентрат. Он конечно же подороже будет, но какчество говорят - просто зашибись!!! Серёг, меня что? Обманули? Я лох? Спрашиваю тебя, как художник художника. А то у нас есть шахматисты, так они всю малину нам обгадят. Они же в газах нифига не шарят!!! А где ты этот концентрат брал? И как реально ощущения? Может быть я и не прав... |
Молодой:я брал супер-концентрат надо было брать НАНО-концентрат, меньше подделок И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А мне на Ауди Центр ВИПОС поставили на мой 2.5т. фирменную немецкую картонку с кольцами и не помогает, говорят термостат здесь не причём, нужно машину гнать на диагностику в Австрию на завод.
А слышали про нанокартонки? Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
вот вы ржоте, а между тем есть таки заводские "картонки"
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, про картонки уже поржали
сейчас рулит ЗИМНИЙ ГАЗ В КОЛЁСА Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
А кто ржет????. Я на 12 записался на ДМИ на установку картонки!
|
Rassel, Я такой брал , но крымский , понравился!
Serg999, там кстати можно на выбор, есть и такой
Причём это без ГМО Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
небольшой офф
Androll, Андрюх, а ты не ставил себе подогрев топливного фильтра? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Serg999, ты как поставишь этот девайс (чудо картонку), закинь фото, оценим!!!!
b2k:небольшой офф
Androll, Андрюх, а ты не ставил себе подогрев топливного фильтра? он у меня с завода стоит Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))