Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно.
Картонка в решетку радиатора - на фик такой тюнинг?
HONDA Теревені
а наш сервис предлагает сдвижные картонки с протяжкой веревки управления через салон. дороже, зато комфортней езда. цена зависит от качества веревки.
|
Ivan:а наш сервис предлагает сдвижные картонки с протяжкой веревки управления через салон. дороже, зато комфортней езда. цена зависит от качества веревки.
На аватарке вариант веревки? )) |
|
Rassel, а для пешеходов что-либо имеется?
063 113 14 26 |
businka, Конечно! картонка под опппу - для быстрого и безопасного перемещения
067 355 6 777 |
Стас, перемещения на оппе?
063 113 14 26 |
businka, Ну да,это самое безопасное - уже ниже не упадешь
067 355 6 777 |
businka:Стас, перемещения на оппе?
а ты чего не работаешь? Приедет твоя шуба - мы в нее куда надо картонку заинсталим))) Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Стас, окак ну я пока крепко на ногах стою
Added after 1 minutes: Micron, там и так все мягенько) 063 113 14 26 |
businka:Стас, окак ну я пока крепко на ногах стою - с учетом гололеда я бы так вот жестко не заявлял бы 067 355 6 777 |
Rassel:...распродажа универсальных картонок для радиаторов! подходят к любой модели автомобиля Хонда при покупке 3-х, четвёртая в подарок!!!
Чикита - гавно. Ходит неделю максимум. Потом - замена. Зачастую в месте с радиатором и патрубком расширительного бачка. Ствьте оригинал и не любите себе мозг. Сколько уже говорилось об этом! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Чикита - гавно. Ходит неделю максимум. Потом - замена. Зачастую в месте с радиатором и патрубком расширительного бачка. Ствьте оригинал и не любите себе мозг. Сколько уже говорилось об этом!
да-да...я тоже об этом слышал. Еще иногда и температурный датчик вылетает...да, это хондовская болезнь... 0674446634 |
Engine, Что у вас для пешеходов? Люди антересуются!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Engine, Что у вас для пешеходов? Люди антересуются!
наверное тоже нужно брать какой-то бренд хороший...адидас или некоторые найк хвалят 0674446634 |
Vako68, А где у пешехода решетка радиатора? А то я что-то второй день мерзну, может всё дело в отсутствии картонки у меня?
050-150-ноль три-64 |
Slava_Kiev:
Vako68:Engine, Что у вас для пешеходов? Люди антересуются!
наверное тоже нужно брать какой-то бренд хороший...адидас или некоторые найк хвалят для пешеходов для нормального теплообмена лучше ипотечного договора еще не придумали на крайняк - бланк договора аренда i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
businka, для пешеходов вот так
а на ноги вот так Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Укроамериканец |
Стас:
businka:Стас, окак ну я пока крепко на ногах стою - с учетом гололеда я бы так вот жестко не заявлял бы Тюнингую обувь для передвижения по гололёду! Быстро! Качественно! Дорого!!! Возможен выезд к клиенту за доп. плату!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Тюнингую обувь для передвижения по гололёду! Быстро! Качественно! Дорого!!! Возможен выезд к клиенту за доп. плату!!! Mad Rock Mugen-Tech Укроамериканец |
KhersonType-S, Картонку куда лепить?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68,
хренасе бибика???? ну тут не картонка а подушка на попу, если в гололёд сорваться с лестницы пока в кабинку то лезеш.. Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (17-12-2012 16:07) |
|
Vako68, а чё ГАЗон на фотке на летней резине?
050-150-ноль три-64 |
Engine:
Serg999:Engine, 4Д , 2007 , если не дорого , то возьму две!
ПыС. И еще вопрос , где в Киеве ее можно установить? Посоветуйте СТО. Спасибо. О, у вас хонда... Тогда в оригинале 640 грн будет. Можно неоригинал поискать - получится в районе 400. Установка бесплатно Ребят спасибо , но решил не рисковать. Позвонил на ДМИ у них есть оригинальные на 4Д с гарантией три года! 800 грн с установкой , но обещали еще в виде бонуса , закачать в шины зимний газ! В общем , записался на завтра. После установки и тестирования , отпишусь. Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))