Engine:Lexa1983:Вла-д:И по деньгам - конечно у меня не оригинал от соклубников
не оригинал тоже хорошо ходит! если летом случайно не спалить его, то пару сезонов точно откатает

кстати, вот как раз против таких случаем мы предлагаем услуги по сезонному хранению. от зимы до зимы, так сказать. 20 грн/мес, в теплом, сухом проветриваемом боксе

Подскажите пожалуйста а хранить в каком положении посоветуете? вертикальном или горизонтальном? может на период хранения чем то смазывать картонку, а то не охота каждый год новую покупать
Лучше щас перекантоваться с покупкой нового термостата, а на весну картонки будут скидывать за копейки

вот тогда и выхватить оригинал за три рубля
Added after 1 minutes:
Max Dieand:Вла-д:Не знаю как у кого, а у меня на трассе в -15 при 110 км\ч стрелка датчика температуры почти в ноль уходит. Соответственно и печка греет. А с картонкой нормально.
Ехай термостат смотри

У меня машина оч плохо грелась и остывала шустро. На выходных поменял термостат. Теперь если ехать 100 км\ч, температура на оборот растет до 80С и печка адски шпарит. Но с "картонкой"

с картонкой однозначно теплее. Печка с картонкой дует горячим воздухом, а не еле теплым как без картонки
Added after 41 seconds:
Да! прайс! можно в личку
Added after 1 minutes:
Стас:Lexa1983:Доктор:Фирма "Донецктеплокартонка" предлагает свои услуги.
Щас за рекламу удалят

- не-не-не, как раз своевременное предложение

Не будем удалять, смотрим на развитие ситуации

Тут вот может новый East Coast Customs зарождается

На екзисте никто не смотрел? может там хороший китайкартон есть? может скинемся коллекивно купим? на опте то скидки!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21