типа такого:
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
стали вам поперек горла москалі ***чі
Вот собственно вопрос - на кой всовывают в такую погоду в решетки радиатора картонки? Для того чтобы температуру двигатель набирал быстро? Или это никому непонятное шаманство такое?
типа такого: Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Для тех у кого плохо работает термостат
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Novikoff, Чтобы тепло держалось, меньше остывает.
Картонка более калхозно, чуть пафоснее кожаные чехлы на решетку радиатора |
Novikoff, в основном это делают владельцы дизельных машин и старых. Когда машина реально долго греется.
0674446634 |
Не знаю как у кого, а у меня на трассе в -15 при 110 км\ч стрелка датчика температуры почти в ноль уходит. Соответственно и печка греет. А с картонкой нормально.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, А где такую картонку можно купить7
Может быть я и не прав... |
Serg999:Вла-д, А где такую картонку можно купить7
У меня есть. Не дорого. Вам на какую машину надо? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, 4Д , 2007 , если не дорого , то возьму две!
ПыС. И еще вопрос , где в Киеве ее можно установить? Посоветуйте СТО. Спасибо. Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (17-12-2012 09:37) |
Вла-д:Не знаю как у кого, а у меня на трассе в -15 при 110 км\ч стрелка датчика температуры почти в ноль уходит. Соответственно и печка греет. А с картонкой нормально.
Думаю что проблема в термостате,не закрывается, картонка не панацея. civic forever in my soul |
Serg999, Индивидуальное изготовление картонок на радиатор для вашей машины. Высококачественный картон фирмы "KRAPPS&HALKE". Тюнинг центр "У Engine". Низкие цены и гарантия качества. Установка бесплатно.
|
Вла-д:Не знаю как у кого, а у меня на трассе в -15 при 110 км\ч стрелка датчика температуры почти в ноль уходит. Соответственно и печка греет. А с картонкой нормально.
Термостат поменяй и будет тебе счастье без картонки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ua, А заводских нет? Не хочу экспериментировать .
Может быть я и не прав... |
а я себе заинсталил и все гуд в движении быстрее греется - меньше обдув 1ого цилиндра холодным воздухом))))
понятно, что можно и без нее с рабочим термостатом, но с ней раньше обогрев салона включается, если климат на автомате)) Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Serg999:Engine, 4Д , 2007 , если не дорого , то возьму две!
ПыС. И еще вопрос , где в Киеве ее можно установить? Посоветуйте СТО. Спасибо. О, у вас хонда... Тогда в оригинале 640 грн будет. Можно неоригинал поискать - получится в районе 400. Установка бесплатно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
ua:Serg999, Индивидуальное изготовление картонок на радиатор для вашей машины. Высококачественный картон фирмы "KRAPPS&HALKE". Тюнинг центр "У Engine". Низкие цены и гарантия качества. Установка бесплатно.
раз пошла такая пьянка - заходи в долю))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ua, Engine,
Хочешь жить в согласии - соглашайся! Редаговано: Rassel (17-12-2012 10:03) |
Shelby GT:
Думаю что проблема в термостате,не закрывается, картонка не панацея. Да вроде всё гуд с термостатом. А если и даже нет, то как раз картонка и спасает. И по деньгам - конечно у меня не оригинал от соклубников, но в канцелярии обложка от дела нормально так выходит. |
Был у меня когда то москвич, так там перед радиатором жалюзи были и тросик в салон, открывать/закрывать. И это с завода. А сейчас автопризводители экономят на всем, даже такую полезную зимой вещь не ставят
|
а также не ставят тен на 220В в маслянный поддон, чтобы можно было масло греть зимой и заводить теплый мотор...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Engine, ua, Классно смотрится не картонка, а теплоотрожатель который за батареи дома клеят! Его клеишь между собой и у вас получается хромированная защита с теплоотрожателем! на который можно нанести наклейки (клубные наклейки, ники, логотипы и т.д.и т.п.) Тут можно рубить бабосы нормально
Added after 1 minutes: Micron:а также не ставят тен на 220В в маслянный поддон, чтобы можно было масло греть зимой и заводить теплый мотор...
Ух я помню нигрол (в коробке и заднем мосту) в ГАЗ 2410, заводишь и держишь тормоз чтоб не уехала на ХС И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Таки дизель совсем по другому греется на морозе. Из-за того, что он сжигает на много меньше топлива чем бенз, тепловыделение у него меньше. Машина долго греется и быстро остывает.
Картонка хоть чуть-чуть помогает системе ибо не дает радиатору остывать Я тож затюнил, правда утеплителем полимерным с фольгой. Таки теплее. |
Вла-д:И по деньгам - конечно у меня не оригинал от соклубников не оригинал тоже хорошо ходит! если летом случайно не спалить его, то пару сезонов точно откатает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д:
Shelby GT:
Думаю что проблема в термостате,не закрывается, картонка не панацея. Да вроде всё гуд с термостатом. А если и даже нет, то как раз картонка и спасает. И по деньгам - конечно у меня не оригинал от соклубников, но в канцелярии обложка от дела нормально так выходит. Постоянный недогрев двигателя чреват повышенным расходом и закоксовкой свечей и колец. Если на приборке показометр стоит на нужном деление не факт что двигатель вышел на рабочуе температуру. civic forever in my soul |
Shelby GT, закоксуются-раскоксуем! Сколько той жизни, чтобы ещё из-за этого переживать?
Машина, она же для того, чтобы мою оппу возить, а не для того, чтобы я за ней как за девушкой ухаживал и к каждому полунамеку прислушивался 050-150-ноль три-64 |