Бюджет , скажем 4-5 тыс. грн.
Спасибо.
Может быть я и не прав...
На подарок дочери ( 11 класс). Функциональный и т.д. и т.п. Какой? Я в этом .ох
Бюджет , скажем 4-5 тыс. грн. Спасибо. Может быть я и не прав... |
Serg999:На подарок дочери ( 11 класс). Функциональный и т.д. и т.п. Какой? Я в этом .ох
Бюджет , скажем 4-5 тыс. грн. Спасибо. сейчас в основном надо по весу выбирать. и чем легче, тем лучше(правда, и тем дороже). искать просто: заходите на розетку (или любой другой инет магазин с нормальным интерфейсом), выбираете категорию (сначала ультрабуки), цену до 5500 и смотрите что вам больше по цене подходит. выбор ограничиться всего 2-3мя моделями. вот например: http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/preset=light;price=4686-5500/ или как вариант такой фильтр: вес 1.5-2кг, цена до 5500. http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/price=2772-5500;20884=452/ дальше выбирайте исходя цены, размера экрана и наличия DVD-привода. для школьника или студента, кстати, может пригодится, т.к. материалы дополнительные часто еще на дисках дают. |
AlexT, Зайти на розетку не вопрос , тут как раз и надо понимать параметры нужные школьнику-студенту. С этим то и вопрос.
Может быть я и не прав... |
Serg999, дядя, а я разве подводил? позвони поговорим на тему подарка!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, Да вроде нет , Дядя
Хотелось бы сначала понять ЧТО мне надо. А потом уж к тебе. Мнения студентов приветствуются Да и время для выбора немного есть , рассчитываю на предновогодние скидки-акции Может быть я и не прав... |
Serg999:AlexT, Зайти на розетку не вопрос , тут как раз и надо понимать параметры нужные школьнику-студенту. С этим то и вопрос.
параметры сейчас примерно у всех одинаковые и разницы большой нет, как это было лет 5 назад. сейчас осталось только 3 параметра: размер экрана, вес и цена. а процессор core i3 или core i5 - разница в том что ролик с видеокамеры переконвертится в мп4 за 20 минут или за 17. для школьника или студента это совершенно не критично. память везде сейчас минимум 4ГБ. больше - хорошо, но особо роли уже не играет. жесткий диск 320-750, понятно больше - лучше, но только для хранения фильмов. поскольку сейчас все онлайн смотрится, то тоже не критично. |
Если дочери то белый. все остальное вторично ну или красный
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Serg999:На подарок дочери ( 11 класс). Функциональный и т.д. и т.п. Какой? Я в этом .ох
Бюджет , скажем 4-5 тыс. грн. Спасибо. Серёжа, надо бы определиться с тем, как он будет использоваться: всё время носить с собой или будеи всё время стоять на столе и изредка переноситься на другой стол, будет ли только максимум смотреть кино или обрабатывать фото и видео, какой предпочтительно размерчик экрана. Вот хотя бы основные пунктики. А дочери в 11-ом классе разные бывают, тут только по возрасту не определишься. Кроме тебя никто лучше её не знает. Ну разве, что её парень. Если он есть, может с ним втихую переговорить. Вот эта фраза у тебя всё портит: "Бюджет , скажем 4-5 тыс. грн.". Вот если бы чуть домазать, то я бы своей доче подарил вот такой - Sony Vaio SVZ1311Z9R http://www.sony.ua/product/vaio-z-serii/svz1311z9r И диагональ нормальная - 13,1", тоненький - 16,65 мм., не тяжёлый - 1,17 кг., клавиатура подсвечивается, разрешение экрана - 1920 x Мне нравится. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (11-11-2012 19:33) |
Цвет - вторично! Надо чтобы ОН был легкий, компактный и, желательно, с хорошей видео картой дисковод - не принципиально. Все преподы в основном дают и просят приносить инфу, работы на флешках. Почему не рассматривается нетбук?
063 113 14 26 |
businka:Цвет - вторично! Надо чтобы ОН был легкий, компактный и, желательно, с хорошей видео картой дисковод - не принципиально. Все преподы в основном дают и просят приносить инфу, работы на флешках. Почему не рассматривается нетбук?
Вот-вот. Вот в вышеуказанном мной видео хорошее. И USB-порты есть для флэшок. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Был у меня Sony Vaio... Модель не помню, но по опыту скажу одно. Таскать за собой 15-17 дюймов в универ - это каторга! Тем более зима на носу... Не дай бог, подскользнется - экрану хана. А в общественном транспорте с этой бандурой ездить? Пожалейте детей! А вообще лучше у дочери спросить, какой она хочет.
063 113 14 26 |
businka:Был у меня Sony Vaio... Модель не помню, но по опыту скажу одно. Таскать да собой 15-17 дюймов в универ - это каторга! Тем более зима на носу... Не дай бог, подскользнеться - экрану хана. А в общественном транспорте с этой бандурой ездить? Пожалейте детей! А вообще лучше у дочери спросить, какой она хочет.
Значит то была бандура! Vaio очень разные бывают. А если хорошо подскользнуться, то без разницы какой ноутбук. Вместе с экраном можно и ноги переломать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Помню только что был беленький, глянцевый, ТЯЖЕЛЫЙ, с не особо большим экраном тоже кстати подарок папы
063 113 14 26 |
businka:Помню только что был беленький, глянцевый, ТЯЖЕЛЫЙ, с не особо большим экраном тоже кстати подарок папы
Ну папа же старался для доченьки. Раньше, кстати, у сони не было тонких и лёгких моделей. В смысле очень тонких и лёгких. Чё-то Серж не отвечает. Сдаётся мне, что он про меня гадости молчит. А может в себя приходит от стоимости моего предложения. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Мнение дочери в студию!
063 113 14 26 |
businka:Мнение дочери в студию!
Мне кажется, что папа хочет доче сюрпризик сделать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Может она что то конкретное хочет, в чью сторону папа даже и не думает?
063 113 14 26 |
businka:Может она что то конкретное хочет, в чью сторону папа даже и не думает? Наша Галя не балувана
Added after 4 minutes: Молодой, Продажа Sony SVZ1311Z9R/X Все фото 4 30 505 - 31 455 грн. Сцуко , издиваишси ???? Может быть я и не прав... |
Serg999:
businka:Может она что то конкретное хочет, в чью сторону папа даже и не думает? Наша Галя не балувана
Added after 4 minutes: Молодой, Продажа Sony SVZ1311Z9R/X Все фото 4 30 505 - 31 455 грн. Сцуко , издиваишси ???? Ну дык это... торг же, наверное, уместен Если будет в основном работать на столе дома - то 13 дюймов. Если будет носить всегда и везде - то можно даже 12 попробовать Батарею побольше. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь , дай мне одну клизму я ему вставлю
12-13.....мне всегда казалось , что меньше 15,6 экран неудобный....наверно я ошибаюсь. Таскать-дома , думаю 50 на 50. "Батарея побольше" как определяется? Исходя из заявленного времени работы? Может быть я и не прав... |
Serg999:
Added after 4 minutes: Молодой, Продажа Sony SVZ1311Z9R/X Все фото 4 30 505 - 31 455 грн. Сцуко , издиваишси ???? Так я же написал, что чуток "домазать" придётся. Зато - ВЕСЧЬ!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Серожа , твой "чуток" явно отличается от моего
Может быть я и не прав... |
Да какая разница! Балувана, не балувана. Лучше ж взять хороший нетбук, с хорошей батареей. Его можно в сумочку женскую положить. Дома, более чем уверенна, что есть стационарный компьютер.
Пы.сы.писала прежде всего как студентка и девушка Added after 3 minutes: Что значит неудобно? А как электронную книгу 6 дюймов читать - так удобно. С планшетами около 10'' ходить - Нормалек. Только печатать удобнее 063 113 14 26 |
businka:Да какая разница! Дома, более чем уверенна, что есть стационарный компьютер.
Дома есть , но , думаю , скоро ей до него будет далековато А вот , мнение студентки и девушки , очень даже возьму во внимание!Пы.сы.писала прежде всего как студентка и девушка Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Серожа , твой "чуток" явно отличается от моего
Вот почитай, что тебе девушка-студентка-спортсменка, да и просто красавица выше пишет. "Лучше быть умным и иногда тупить,