ser-gio,
Эффективность выбранная без учетов особенности оборудования? Или настаивание на неучете проектантов падения общей мощности теплового насоса при минусах больше -15? И поясните где тут проблема эффективности оборудования? Или зачем насиловать дорогущее оборудование на работу ниже -15 на 410 фреоне? ...
И это я игнорирую проблему?
Вы говорите про "эффективность" = затраты чего либо/получение чего либо - в рамках того что вы сравниваете именно тепловые насосы - это потребление/ производство энергии. Так вот этот параметр еще раз повторюсь не может быть ниже 1.3 .... у вас не запустится компрессор. И у всех этот вопрос регламентируется защитой производителя.
Просто некоторые воздушные тепловые насосы могут снижать свою производительность до 10 раз - тоесть из заявленных 10кВт он выдаст всего 1кВт - при этом все равно потребит не больше чем 1/1,3.
А из за того что "продавцы/монтажники" и большинство проектировщиков "не вижу смысла влазить в дебри" - и ходя утки про неправильные эффективности воздушных насосов.
Просто вода/вода ТН(тепловой насос) стабильны в установочных параметрах и приоритетны в зданиях где больше чем на ТН у вас электрики просто нет. Там же где можно взять больше электрики - проще и дешевле таки использовать воздушные ТН.(с резервирование либо электрикой либо ТТ котлом). Но стоимость реализации вода/вода ТН + гораздо более сложная схема (соотвественно вопрос надежности стоит гораздо более остро).
Вообщем тема не о том. и п.с. с усечением многих должностей и списка решаемых проблем - меня можно назвать проектантом. (и именно я парюсь с решением данных проблем). И с учетом того что большого типа такие состемы правильно и эффективно умеют реализовывать может человек 20 в Украине.(я бы не спихивал все вопросы и проблемы на проектантов - они тоже люди и умеют ошибаться).
"А вы как раз и признаете проблему серьезного снижения мощности." - проблема - это то что либо неучтено либо поломалось, а это просто границы использования либо правила - а то что вы пытаетесь запихнуть стандартное оборудование со стандартными параметрами в нерабочий диапазон без учета его характеристик - это только ваша "проблема". (Вы ж не называете двойную сплошную полосу на дороге проблемой - ее пересечение это нарушение правил и только ВАШИ проблемы с ДАИ либо еще проблемы человека которого вы увалили выйдя на встречку(установив воздушный ТН и пытаясь заставить его работать вне заявленых характеристик))
Поэтому действительно вступать в дебри теории не стоит.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)