П.С. Щитки седня не забудь
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
mpa, Ну, во-первых, можно поискать и найти (я о гадостях) А во-вторых, кажись, лично тебя как раз никто ни в чем не упрекнул.
П.С. Щитки седня не забудь Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Вла-д, Не поленился и перечитал всю ветку... Веришь, не увидел ни одного "закидона" в "сторону любимого города..."(с) Ракицкий.
Но увидел текст типа "динамовский шлак", в соседней теме - "Блохин быдло" и т.д. Поэтому предлагаю не передергивать... Нет никаких закидонов в сторону вашего чудесного города и вашей "красивой" команды... )) Предлагаю высказываться по теме, иначе докатимся до "помаранчевых", "юлек", "папередников", "стабильности" и "добробута". А тема, таки, футбольная. Редаговано: Константин77 (26-09-2012 13:20) |
Константин77, Костя, в этой теме все еще очень даже ничё. Это потому, наверно, что до многих (не до всех) наконец-то дошло, что в дк-шных косяках никто вам не доктор кроме вас самих же (я имею в виду руководство и менеджмент команды Динамо Киев, а не пересичных допысувачив в этой ветке). Ты вспомни, что тут было полгода, год, два назад. Я вообще удивляюсь, что без драк до сих пор как-то обходилось, хотя приглашения уже были))
Слышу звон сабль,
Carlos, Без драк? Взрослеем, наверное...и ленимся!
Редаговано: Константин77 (26-09-2012 13:25) |
Константин77, Мне показалось, или есть нотка грусти?))
Слышу звон сабль,
Carlos, )))) уж лучше на футбольном поле...
|
Меня споры болельщиков Динамо и Шахтера на форуме просто умиляют порой Че спорить то ? Если я вижу, что Шахтер сейчас безоговорочный лидер в Украине, то я это прямо говорю. Если вижу что Динамо развалено, то это так и есть. В прошлом году видел что Днепр это разруха, то так и говорил.
А у большинства сводится к тому что у нас все хорошо, вы на себя посмотрите. Ребята, давайте жить дружно !!! Carlos, ты прав на 200%, полгода назад болельщики ДК на форуме постоянно лепили отмазки, то судья не такой, то погода мешает, то еще что-то. Снимите розовые очки !!! Шахтер сильней это факт, причем на голову (на данный момент), чем все команды в Украине. Днепр сейчас строится, Динамо тоже надеюсь начнет возвращать свою славу, в Металлисте тоже не все в порядке Who's next ? |
mpa, а к Вам конкретно никаких претензий и нет. Претензии как раз к тому, что почему-то гадости в сторону Динамо могут говорить только его болельщики
Так тогда пишите в названии темы - болельщикам Шахтера не читать и не писать в теме. Мы и не будем, мы не гордые А насчет внимания к ДК - так спарринг-партнер то нужен приличный, вот и переживаем 050-150-ноль три-64 |
Константин77:
Но увидел текст типа "динамовский шлак", в соседней теме - "Блохин быдло" и т.д. Типа я так и писал, за "динамовский шлак" извинился если вы не заметили. За "Блохин быдло" не буду. Просто почему то здесь вы, как и многие, не можете воспринимать точку зрения кого-то другого если она не совпадает с вашей, а это форум - место где люди делятся именно своими видениями ситуации и точками зрения. Моя точка зрения именно такая, у вас другая. И не вам обсуждать специалист, не специалист, или просто прохожий - это никаким образом не влияет ни на что. |
Капец, понеслось
Пацаны, всё хорошо, Барселона - лучший клуб , Л. Месси - лучший футболист Давайте жить дружно!!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Пришел со своей Барсой и испортил такую беседу
Added after 1 minutes: За Блохи-н-нннннаааааааааааааааа За Блохи-ин-наааааааааааааа надо бы текст повторить вдруг пригодится |
Rassel, так я во избежание этого всего просил еще вчера тему закрыть, никто не закрывает.
Пысы. Про Месси кстати согласен. |
mpa, сори, каюсь, не хотел!!!! ну давайте лучше все вместе про Барсу
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, Dray, не согласен !!! Категорично Зидан лучший футболист мира Шо вы тут со своей Барсой, та вы посмотрите на тренера вашего, кто он такой ? А Месси, так себе, везунчик !!
(пост написан с целью посмеятся кто не понял , чтобы понять какой стиль общения у нас на форуме болельщиков ДК и ШД ) И вообще, Rassel, бери щитки Who's next ? |
Rassel:mpa, сори, каюсь, не хотел!!!! ну давайте лучше все вместе про Барсу
В таком случае придется и про Реал поговорить |
trent, хорошо, возьму!!!! Iurii13, да Реал отстой, вместе с Роналду (шутка)
trent: Зидан лучший футболист мира
Аминь. Все остальные рядом не лежали) Слышу звон сабль,
Carlos, даже Милевский???? он же любит полежать!!!!
Rassel, Вот этот, кстати, при новом тренере должен точно усилить Кривбасс в кратчайшие сроки. Сомневаюсь, что Блохину нужны такие валенки (предвидя гневный хор возмущения по данныму эпитету прошу незамедлительно доказать обратное за период 2010-2012гг)
П.С. Кстати, Аруна, Нинкович, Кравец тоже однозначный балласт - уровень Таврии, не больше. Слышу звон сабль,
Carlos:Rassel, Вот этот, кстати, при новом тренере должен точно усилить Кривбасс в кратчайшие сроки. Сомневаюсь, что Блохину нужны такие валенки (предвидя гневный хор возмущения по данныму эпитету прошу незамедлительно доказать обратное за период 2010-2012гг)
П.С. Кстати, Аруна, Нинкович, Кравец тоже однозначный балласт - уровень Таврии, не больше. не...ну чуть-шо - сразу в таврию чет симферопольцы то виноваты))) |
Rassel:Барселона - лучший клуб [/b] ,
Л. Месси - лучший футболист Для поддержания позитива в ветке, согласен Кстати по 25 очей будут не лишними, а Rassel Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Кстати по 25 очей будут не лишними, а Rassel тоже хотел писать Месси, Барселона но в конце таки решил поступить патриотично должно же где-то когда то выстрелить |
semen, согласен! будет приятным "бонусом" к общему количеству очков!!!!
Опять 25.
У одного в не эрегированном 25, вторые 25 очей (к общему кол-ву очков, как сказано выше) ищут. Де футбол? |
|