Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ну чё, как похондили?
|
Bersagliero, лично я была не долго...
теперь каждая хондовка +1 новое лицо (для меня), + я теперь тоже с наклеечками (спасибо juwelir) Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Bersagliero, ти мене бакланив чому пропускаю хондовки, а сам не приїхав....
Yume, було приємно познайомитись. |
filgor, я редко пропускаю, а вот если бы тебя не встретил, то ты и в этот раз не приехал бы.!!!
|
filgor, взаємно
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
|
juwelir, 100%. Вчора дегустував витвір, 0,5л плавно забрала 4 людей. :D
Added after 3 minutes: Доречі, можна там де завжди, шашлик там вже по 28грн. і не спортився, то якраз там і були вчора. |
filgor:juwelir, 100%. Вчора дегустував витвір, 0,5л плавно забрала 4 людей.
Added after 3 minutes: Доречі, можна там де завжди, шашлик там вже по 28грн. і не спортився, то якраз там і були вчора. щось підозріло...,краще не експерементувати... "де завжди"...? Це де? |
filgor, там где ты имеешь ввиду "завжди" - это уже в прошлой жизни. Мы уже давно в другом месте посиделки устраиваем!
|
ну я багато пропустив ....
|
Братья-львовяне, порекомендуйте местное СТО. Малой поехал во Львов, там обломалось сцепление, нужно починить.
Автомобиль VW T4 2.5TDI Буду благодарен. |
rozpor, в лс
|
Хтось буде сьогодні, горюче брати? Чи переносим на кращу погоду?
|
Я пас
Залий в бак краще)) |
filgor, давай на следующий четверг отведаем твоего горючего. Сегодня не смог приехать, только освободился.
|
Ok на наступний. Я сьогодні тоже не втиг
|
Друзья, нахожусь в Киеве. Нужна помощь. Надо забрать молдинг с разборки. Человек сегодня уезжает за границу. Разборка во Львове. Так можно?
Мой номер 098-20-четыре семерки-4 Стас Заранее всем спасибо! Added after 53 hours 21 minutes: Был приятно удивлен: перезвонила девушка со львовской мафии и предложила помощь. Было очень шумно - не услышал как зовут. Большое спасибо за беспокойство и предложенную помощь. А вопрос решился сам собой)) Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer, это я....
да вобщем не за что, оброщайся если что Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Кто сегодня будет? Я буду.
|
и я...
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
буду
|
Проїжджав там кілька годин тому, то вся площа в авто забита. Сьогодні, мені видається, джаз-фест починається.
|
|
filgor:...а тут та гора про яку я говорив г.Набивки
Added after 10 minutes: і лісництво Я не понимаю, почему мы ещё во Львове! |
Bersagliero, ти вчора такий веселенький їхав додому . На рахунок поїздки треба думати, я на наступні вихідні планував на гору, якщо в лісництво треба обговорювати склад, так як кількість спальних мість 6 - 8. Гора - екстримальна поїздка з палатками, лісництво - всі умови є, більш сімейний відпочинок, треба вибирати.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))