Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
juwelir, Да он давно уже во Львове живёт.
|
ФАБЕРЖЕ, я знаю,але може в Болехові хтось залишився(брати.сестри і тд)
|
stalkerion:Сюзанна, хай.
на самом деле срочность заключается в том, чтобы абонент и его родственники не привыкли к этому номеру. уже рассматриваю вариант с супругой на следующие выходные дёрнуть в Моршин отдохнуть, но этот вариант если тётка совсем ни в какую не пойдёт на контакт. еси шо - в период с 23 по 26.04 буду дважды проезжать через Стрый, до Моршина круг получается около 30км, готова прокатиться если до тех пор ситуация с симкой не изменится) Added after 26 seconds: а и вообще - почему не отправить ей НП другую симку с другим номером, а эту пусть тебе отошлет? Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна, ...може краще на хондавку приходьте..
|
juwelir:Сюзанна, ...може краще на хондавку приходьте..
))) третью неделю подряд 3-4 дня из 7 - в коммандировках( Ничто так не портит нервную систему как всё. |
ребят, спасибо что отписались
ФАБЕРЖЕ, конечно, риск попасть на бабло есть симка важна, т.к. 3 одинаковых номера из 3-х операторов "06х" иметь в своём арсенале хоца (044-есть 063-есть 067-есть 066-нет) кто-то собирает марки, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то строит спорт-кар и т.п. Сюзанна, спасибо, если что, маякну. выслать другую симку не проблема, проблема в страхе абонента перед непонятным моим желанием завладеть её номером Возможно на следующие выходные с супругой поедем отдохнём в Моршин. вопрос остаётся открытым |
Кто завтра будет?
|
Я постараюсь! Если на работе не задержат, то в 19:30 буду.
|
Я буду
|
и я
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Тоже подтянусь.
|
Бачу згадали мене тут, незлим тихим словом, не появляюся бо робота не позволяє, я б з радістю. Сьогодні буду через Моршин їхати, можу забрати, або на вихідних, як тьотці підходить. номер кину в ЛС
|
filgor, Игорко, ни один из тобою привезенных кедров не принялся! Что делать? Есть варианты?
|
Саша, ну треба тобі спочатку скали привезти, щоб кедри прижились ))). На ці вихідні, можливо, поїду знайомому по деревця, як будуть кедри я вам захвачу, то якраз сезон щоб садити, можливо ти щось не так зробив, я попитаю там місцевих про нюанси при пересадці.
|
Я вже про своі кедри мовчу Вже три роки чекаю Игор ти казав треба скали вот Саня бітоном і залив
|
ФАБЕРЖЕ, если у меня прорастут итальянские кедры, я с тобой поделюсь! Тогда и ты бетон зальёшь!!!
filgor, если будет возможность, вези!!! Будем пробовать сажать. |
filgor,а можна "примазатись" в чергу за кедрами?
|
filgor, Bersagliero, и мне плиз 1,2.....
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Братюни, я собираюсь с пятницы по понедельник к вам в город. Хондовки по четвергам или не попаду?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, если надо, то и в субботу организуем хондовку!
|
Хто буде сьогодні?)
|
Буду!
|
Bersagliero, давайте )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, сегодня на хондовке обсудим!
|
и я буду, но могу опоздать
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))