Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
планирую
|
Главное содержательно в последнее время
Да Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Я - хондовку пропускаю, сегодня езду сложно отличить от попытки суицида(
Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна:Я - хондовку пропускаю, сегодня езду сложно отличить от попытки суицида(
ну это преувеличение...погода как погода...дороги как дороги...было ведь и похуже... Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume:
Сюзанна:Я - хондовку пропускаю, сегодня езду сложно отличить от попытки суицида(
ну это преувеличение...погода как погода...дороги как дороги...было ведь и похуже... Было всякое... Но вот какого милого сегодня эти посыпалки выехали к 9 утра, когда все ехали на работу? Почему не в 6-7?! Очередной идиотизм от коммунальщиков. |
Буду.
Сюзанна, Они тебя не понимают |
Меня не будет, у малого высокая температура...
|
Я не буду...
|
LKostya:
Yume:
ну это преувеличение...погода как погода...дороги как дороги...было ведь и похуже... Было всякое... Но вот какого милого сегодня эти посыпалки выехали к 9 утра, когда все ехали на работу? Почему не в 6-7?! Очередной идиотизм от коммунальщиков. Соля, я все еще на заднеприводном монстрике езжу, так меня утром несколько раз едва не развернуло поперек дороги от - внимание - традиционного стояния в пробке на льду, т.е. стою, никого не трогаю, жду когда ехать можно будет, а при отпускании педали тормоза машиночка скользит куда-то)) посыпалки в 9 утра - коммунальщики видимо синоптик не читают, хотя при мне первый слой песка сыпали ближе к 10 (на Липинского) Added after 2 minutes: ФАБЕРЖЕ:Буду.
Сюзанна, Они тебя не понимают Не проездила бы зиму на заднем приводе - сама себя бы не поняла Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Bersagliero, juwelir, Да ну тогда че я туда попрусь Меня тоже не будет,иду в гараж ласточку поставлю. Сюзанна, так я ж и говорю что они тебя не понимают Сегодня на Сахарова уже стояло занеприводноечудо
|
И меня нету...
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Вірне рішення, нема чого стояти там і мерзнути..)
Added after 5 minutes: а що ви маєте проти заднього привода? |
похондили.... :D
Added after 19 minutes: Bersagliero:Меня не будет, у малого высокая температура...
Санёк! Мотнись в лавку, прикупи корень Имбиря! желательно свежий, но если нет в сусупер макетах, то в лавке прикупи пакетик молото сушоного, Малой молоко как если да, то нагрей молочка стакан, но не кипяти эдак до 50 -60 градусов, если с молоком проблеммы, то чай какао.., да не важно, то что любит пить... сыпани 5ть -6ть грм, порошка, а эт гдето пол пачки, они обычно 10 ти грамовые, и минут 15, дай настоятся, процеди и дай ребёнку, можеш подслостить, если корень, то кусочек..., отрезаешь, ну как пробка от ПЭТ бутылки по размерам мелко режешь и тож не до кипения!! в жидкости любой., в чём прикол, эт не химия, сразу буквально бросает в жар, пропотеет, и если есть какая то вирусняга, то потом то и всё.... Укроамериканец |
KhersonType-S:похондили....
Все ж завжди краще ніж нічого.. |
KhersonType-S:похондили....
Added after 19 minutes: Bersagliero:Меня не будет, у малого высокая температура...
Санёк! Мотнись в лавку, прикупи корень Имбиря! желательно свежий, но если нет в сусупер макетах, то в лавке прикупи пакетик молото сушоного, Малой молоко как если да, то нагрей молочка стакан, но не кипяти эдак до 50 -60 градусов, если с молоком проблеммы, то чай какао.., да не важно, то что любит пить... сыпани 5ть -6ть грм, порошка, а эт гдето пол пачки, они обычно 10 ти грамовые, и минут 15, дай настоятся, процеди и дай ребёнку, можеш подслостить, если корень, то кусочек..., отрезаешь, ну как пробка от ПЭТ бутылки по размерам мелко режешь и тож не до кипения!! в жидкости любой., в чём прикол, эт не химия, сразу буквально бросает в жар, пропотеет, и если есть какая то вирусняга, то потом то и всё.... Спасибо, тёзка, сейчас всё равно иду в аптеку, по дороге в супермаркет зайду и куплю. |
Bersagliero, ойЁ , что в аптеки то задумал брать??
Вот тебе б то запросто насоветовал, что б на утро как огурец был... прикупаем фанарь стоимость, 3-4 грн, пару упаковок, и НЕ ЧИТАЕМ !! рецепт "глотания" сразу 3и пигулки, через час ещё 2 е.., ну если не попустило, что врядли мож будь, ещё одну и в койку!! Санёчек, если всёж Аптека! То спроси там Цефиконовые свечи.. вот читани, я вою дочурку.. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cefeconum-d/ Укроамериканец |
KhersonType-S, неможна дітям такого,почитай побічні діі подібного роду препаратів перед тим як радити...
|
KhersonType-S, Санёк, малому год и пять месяцев и ситуация чуть посложнее чем просто простуда, есть хрипы в бронхах, поэтому взял то что доктор прописал!!!
P.S. Спасибо за заботу... |
ФАБЕРЖЕ:Bersagliero, juwelir, Да ну тогда че я туда попрусь Меня тоже не будет,иду в гараж ласточку поставлю. Сюзанна, так я ж и говорю что они тебя не понимают Сегодня на Сахарова уже стояло занеприводноечудо
угум, слышала )) Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Налетели на старого!Злые вы.То задний привод обидели, то таблетки не те...
|
Я реально пожалел что сегодня выехал со стоянки. Сделал круг почета по Сихову и еле до подъезда дома доехал. Пять раз выкапывал машину из снега...
|
http://lviv-webcam.simf.name/
Смотрю у вас зима по полной!! Укроамериканец |
KhersonType-S, у нас полный пизнес!!!!!
|
KhersonType-S:http://lviv-webcam.simf.name/
Смотрю у вас зима по полной!! угум, коллапс коммунальщики видимо масштабно подошли к сложившейся ситуации: нечищенные дороги = меньше автомобилей = меньше ДТП как-то так Ничто так не портит нервную систему как всё. |
А у нас +17 и птички поют
Тока не бейте 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))