Who's next ?
Футбол, ЛЧ и ЛЕ 2012-2013
HONDA Летние виды спорта
Sergio, пля, что-то с памятью моей точняк !
|
ептель
я ж с утра еще хотел обзор посмотреть я как раз пропустил этот момент |
mpa:ептель
я ж с утра еще хотел обзор посмотреть я как раз пропустил этот момент Как раз наливал в этот момент? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, нет, там рядом Адриано был, и рассказывал, что он когда приехал из Бразилии, то не знал что такое фэйр-плэй, поэтому теперь его в команде все кличут клоуном
Who's next ? |
Grek:
Sergio:trent, на нада ля-ля
юве гол не забил А забил мой любимый игрок Шахтёра Added after 40 seconds: mpa:от нифига себе имхо, тут обсуждать недели на три
Да не, пора уже в зимнюю спячку в этой теме уходить до марта ни слова? а как же сборы, турниры, переходы... нет, так не пойдет! Істина поруч...(с) |
нормальный гол
на опережении положил Кучер такие кладет как семечки Added after 1 minutes: Grek:
mpa:ептель
я ж с утра еще хотел обзор посмотреть я как раз пропустил этот момент Как раз наливал в этот момент? не помню...но вроде я успел налить ДО. Я мужчина обстоятельный. У меня и бутылка всегда рядом и стакан, и закусь. Чтоб не бегать во время матча. А тут что-то отвлекло. Дети что ли |
Grek:Готовьтесь. Ща Карлос всем ответит
Даже фон оранжевый Размечтался. Я смирный под этими новыми колесами Drozd:Carlos, в который раз поражаюсь твоему восприятию и умению перевернуть все в другое (жаль, что не в то) русло
Учителя хорошие. Хошь - восприятие извратить научат, хошь - сырники делать П.С. И это...Хорош меня поддрачивать. В пресс-службу клуба обращайтесь еси шо. А то закрою тему в аккурат до весны - ибо некуй. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, с тебя тут точно не слезут Скоро за Динамо начнешь болеть
Who's next ? |
Carlos:
Grek:Готовьтесь. Ща Карлос всем ответит
Даже фон оранжевый Размечтался. Я смирный под этими новыми колесами Drozd:Carlos, в который раз поражаюсь твоему восприятию и умению перевернуть все в другое (жаль, что не в то) русло
Учителя хорошие. Хошь - восприятие извратить научат, хошь - сырники делать П.С. И это...Хорош меня поддрачивать. В пресс-службу клуба обращайтесь еси шо. А то закрою тему в аккурат до весны - ибо некуй. тебя mpa забанит раньше Істина поруч...(с) |
спокойно
не побоимся супостата ибо есть и другие богатыри руссссссские чтобы тему открыть Added after 38 seconds: точняк Веталь, мы с тобой не договорили "почем поболеть за ДК" Ты замялся , я думал цену складываешь |
trent:По игре скажу, Шахте она и нафиг не нужна было, не вижу смысла подкалывать Карлоса, хотя и съезжает он умело, как всегда Выше писали.
В чем смысл ? Шахтер прошел дальше, че еще надо ? Смысл рвать жилы, все уже ясно, конец сезона, мысли об отпуске...Ну забил Ювентус один свой несчастный момент, и что ? +1 Шахтёр прошёл дальше и хорошо. Что будет в плей-оффе - посмотрим. надо ещё в пятницу соперника узнать. з.ы. очень хочется, чтобы Ювентусу попался Реал и тогда пусть нам попадётся Барса Added after 1 minutes: Carlos, в очередной раз снимаю шляпу |
Carlos, в очередной раз снимаю шляпу
Чё уж там, обнимитесь и поцелуйтесь, ой, засвистите Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Чё уж там, обнимитесь и поцелуйтесь, ой, засвистите Паш, как думаешь, для тапок достаточно? П.С. Я давно к нему присматриваюсь - на работе пьет, в выражениях несдержан да и ваще... Added after 4 seconds: mpa:Веталь, мы с тобой не договорили "почем поболеть за ДК"
Ты замялся , я думал цену складываешь Можно шубами взять...Ну, ты понял, со старой схеме Слышу звон сабль,
на работе пьет
Паше только это не нужно рассказывать. + это всё фотошоп донецких в выражениях несдержан
Уж кто бы говорил да и ваще...
болеет не за Шахтёр Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А я за день маковой росинки. Только конфеты с ликером
Added after 54 seconds: Шубы,шубы. Где я вам столько собак возьму. |
Carlos:
Grek:
Чё уж там, обнимитесь и поцелуйтесь, ой, засвистите Паш, как думаешь, для тапок достаточно? П.С. Я давно к нему присматриваюсь - на работе пьет, в выражениях несдержан да и ваще... Added after 4 seconds: mpa:Веталь, мы с тобой не договорили "почем поболеть за ДК"
Ты замялся , я думал цену складываешь Можно шубами взять...Ну, ты понял, со старой схеме опять шубы ладно озвучивай уже в шубах свою любовь к дк про стюартов на да сюжет смотрел? Істина поруч...(с) |
Grek:
Чё уж там, обнимитесь и поцелуйтесь, ой, засвистите я ж не написал "снимаю трусы" и да,был на ДА вчера, свист был только когда Шахтёр неохотно шёл в атаку, таким образом мы подгоняем команду вперёд а на Олимпийском свисти, не свисти, один хер Динамо не побежит не могут-с |
На ДА на Говерлу ходит большу народу, чем в Киеве на ПСЖ.
и еще стесняюсь спросить "ходят" или "свозят" ибо знаю людей а также организации которые по разнорядке посещают мачси любимой команды как обычно, по просьбам желающих ссылки приведу так что не трогайте посещаемость p.s. смотрю днепр, пеналь... гол... ура Added after 1 minutes: мачси - читать как матчи это вино, жена поздравила с праздником 3 присяги на верность трем разным странам это вам не свист на да Істина поруч...(с) |
Sergio:и еще
стесняюсь спросить "ходят" или "свозят" ибо знаю людей а также организации которые по разнорядке посещают мачси любимой команды Ходят, Серёж, ходят...Из 51 000 мест абонементами закрыто за тридцатку, точно не помню. По крайней мере, когда я там бываю и хочу сходить на фут, то в продаже обычно одна галерка. Слышу звон сабль,
Эх, Днепр-АИК 4-0, хорошо...
Who's next ? |
Sergio:3 присяги на верность трем разным странам это вам не свист на да
это никак определиться не мог, или как так получилось? Ну две присяги многие прошли после распада, но три...? |
trent, мои поздравления!!!! так держать! молодцы. пусть наше Динамо берёт пример!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
пусть Динамо берет пример с Зозули?
|
mpa, да пусть хоть с кого нибудь берут пример, главное что бы играть начали!!!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Не ждите быстрых перемен.
Пока не пройдет чистка/ротация игроков + усушка-утруска-притирка - будет приблизительно такая картина как сейчас. Я раньше весны от ДК ничего не жду вообще. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))