http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/video/highlights/videoid=1903445.html?autoplay=true
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Манчестеру писдатый гол забили
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/video/highlights/videoid=1903445.html?autoplay=true Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Carlos:
Radiance:исходя из повтора, офсайда во время взятия кучером собственных ворот лично я не заметил. Там кто-то справа таки не выбежал вовремя и был на линии с Лихштайнером
Оффсайд? Не, не слышали... Плюс-минус метр - оно, конечно, на одной линии можно сказать судя по картинке, правая нога у Лихштайнера не на земле, по крайней мере я не буду утверждать что он на ней стоит. А левая вполне на линии с шахтёровцем. |
Radiance, Пипец, Саня...
Какая разница, где она у него? Да хоть за ухом... Нога есть предмет, при использовании которого забитый гол засчитывается, тобто офсайд... Напомнило гол нашим на Евро от англичан, кста - тоже куча рикошетов и те же дрова в раме.... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
мда...судя по всему дамир нипарешал
Істина поруч...(с) |
Carlos, ладно, по поводу офсайда таки убедил притом лихштайнер правша
ЗЫ: но играли говняно всёравно |
у меня вчера возник вопрос.. а почему Донбасс Арена постоянно СВИСТИТ?!
Мяч у Юве - свист, Шахтер разыгрывает в защите - свист, борьба в центре - свист, конец игры - свист. это фишка такая? из разряда "бей свои - чужие боятся будут"?)) 095два7два31два8 |
Drozd:у меня вчера возник вопрос.. а почему Донбасс Арена постоянно СВИСТИТ?!
Мяч у Юве - свист, Шахтер разыгрывает в защите - свист, борьба в центре - свист, конец игры - свист. это фишка такая? из разряда "бей свои - чужие боятся будут"?)) Интересен вариант ответа товарища Карлоса Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Drozd, алиева просили на поле... тогда не свистят
Істина поруч...(с) |
Юве просто больше надо было и больше хотелось выиграть. Не забываем, что Юве в случае поражения отправлялось бы в Лигу Европы (в победе Челси над датчанами никто ж не сомневался ). Вот Юве и пыжился изо всех сил. А Шахта ещё в прошлом туре гарантировала себе место в 1/8. Сложно настроиться при таком раскладе.
По факту - для меня это первый матч из шести (на групповой стадии), когда Шахтер не смог играть первым номером. Не смог - это не очень-то и хотел плюс Юве максимально этого не дал. Глядя на вчерашнюю игру я просто уверен, что в кубковой встрече Шахтёр вышел бы победителем. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, жека ты убеждаешь? или оправдываешь?
а как же престиж страны, как же очки в рейтинг и копилку сборной и т.д. куда делись эти пафосные высеры ярких и не очень представителей клуба. когда душа болит за все страну постоянно, и только шахтер на своих плечах тянет весь футбол украины. я думаю все мы здесь здравомыслящие и прекрасно понимаем, что шахтер играл лучше предыдущие игры, вчера проиграл поделом. и что мы видим и читаем - оправдания. зачем это? Істина поруч...(с) |
Sergio:Drozd, алиева просили на поле... тогда не свистят
тема не раскрыта. не, мне реально интересно! я обращал на это внимание с самого начала матча (т.к. с самого начала и начали свистеть, я не мог понять чего это они).. особенно удивительно было слышать свист, когда мяч у Шахтера был. а еще удивил свист в конце матча.. я понимаю, что проиграли. но, по-моему, команду было за что поблагодарить в конце такого сезона 095два7два31два8 |
А я охарактиризовал вчерашний матч проще
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Интересен вариант ответа товарища Карлоса
Товарищ Карлос ничего по поводу не скажет, бо свистеть ваще не умеет... А если серьезно - пацаны, ну вы меня умиляете, чесслово! Как те ежики и кактус - все не то, все не так, но продолжаем смотреть. Свист им уже не понравился. А игра понравилась? Херово-нехерово, но с такой игрой из группы вышли, причем из группы, узнав о которой, самый мягкий эпитет тут же был: "Пи№;%%:;№ец!!!". Вчера моментами проседали - понятно,не с говном отбросным, чай, шпилили - свистели и свистеть будут в такие моменты. это вполне оправдано. На ДА на Говерлу ходит большу народу, чем в Киеве на ПСЖ. поучите еще нас свистеть, ага... Так и стюарды небитые..(Последняя фраза специально для Sergio, бо сколько раз я услышу еще про Дамира - столько же будет аналогичных примеров из жизни ВКДК) Added after 53 seconds: Grek:А я охарактиризовал вчерашний матч проще
А позавчерашний? А позапозавчерашний? И так три года уж... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, в который раз поражаюсь твоему восприятию и умению перевернуть все в другое (жаль, что не в то) русло
095два7два31два8 |
Carlos: поучите еще нас свистеть, ага...
Суй пальцы в рот. Свои. Дуй. Не получилось? Повтори сто раз. |
Carlos, стюард тот и стюардом не был. и получил он по заслугам.
и если ты о побитии стюардов так вот, родная вам да: http://video.bigmir.net/show/270289/ с дамиром попал в точку... я понял Істина поруч...(с) |
mpa: Carlos: поучите еще нас свистеть, ага...
Суй пальцы в рот. Свои. Дуй. Не получилось? Повтори сто раз. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Drozd, +500
Who's next ? |
фубля, отписался.
|
Готовьтесь. Ща Карлос всем ответит
Даже фон оранжевый Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Dray:фубля, отписался.
мы теряем верных фанатов этой темы грусть охватила наши сердца слезы накатываются на небритые мужские щеки но решение есть решение и никто не смеет перечить мужик решил, мужик сделал. я надеюсь ДА ???!!!! |
По игре скажу, Шахте она и нафиг не нужна было, не вижу смысла подкалывать Карлоса, хотя и съезжает он умело, как всегда Выше писали.
В чем смысл ? Шахтер прошел дальше, че еще надо ? Смысл рвать жилы, все уже ясно, конец сезона, мысли об отпуске...Ну забил Ювентус один свой несчастный момент, и что ? Как говорят болельщики Динамо, посмотрим в следующем году, или Вы еще к нам в Киев приедете (с) А весной будет главное испытание в еврокубках у всех наших команд, там и посмотрим кто бравый герой, а кто просто так вышел, чтобы в следующем круге вылететь Все вышесказанное, ИМХО Who's next ? |
от нифига себе имхо, тут обсуждать недели на три
|
trent, на нада ля-ля
юве гол не забил Істина поруч...(с) |
Sergio:trent, на нада ля-ля
юве гол не забил А забил мой любимый игрок Шахтёра Added after 40 seconds: mpa:от нифига себе имхо, тут обсуждать недели на три
Да не, пора уже в зимнюю спячку в этой теме уходить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |