Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Сколько топлива заправляете? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 126 |
Я на стрелку не смотрю... Всегда заливаю полный бак и смотрю сколько машина проехала... Сейчас у меня на Гетзе расход приблизительно 10,5-11 литров, на Аккорде при такой температуре минимум 15...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Ваванчег:Только УкраАвто! Только хардкор!
У меня после заправки на "Укравто" начал рычать мотор и я больше эксперименты с ним не проводил. Хотя "плюсовый" бензин у них тоже Литовский Орлен. Наверное из-за разных присадок такой эффект проявляется. А так у них бензинчик тоже хороший. Added after 2 minutes: Ваванчег:Только УкраАвто! Только хардкор!
Gena-na:Ваванчег, извращенцы в другой теме
А кто такой "хардкор"? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, может все беды от присадок.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Молодой, может все беды от присадок.
У кого? Какие беды? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Мотор рычит и т.п
Вставай со своей жопы
Молодой, У хардкора.
Added after 40 seconds: Ваванчег:Мотор рычит и т.п То ему подменили мотор, пока он рассчитывался.Может быть я и не прав... |
Ваванчег:Мотор рычит и т.п
На Shelle-е всё нормально. А рычал именно на Укравтовском. На других заправках тоже не рычал. Вот я и думаю, что из-за присадок, которые используются на Укравто. Да! Хочу уточнить, что всё сказанное мной относится именно к моему сивику. На других моторах может быть всё совсем по-другому. Надо опытным путём подбирать под свой мотор. Как я сделал для своего. Added after 1 minutes: Serg999:Молодой, У хардкора.
Added after 40 seconds: Ваванчег:Мотор рычит и т.п То ему подменили мотор, пока он рассчитывался.Ну у тебя налёта от бензиновых присадок не будет. И от бенза мотор не рычит. "Лучше быть умным и иногда тупить,
УкрАвто без присадок - наше всё!
Вставай со своей жопы
Молодой, Зачем нам опыты? Включаешь 106.5 , выставляешь на хотя бы 20 и уже ничего не рычит , не скрипит и не грюкает.
Может быть я и не прав... |
Ваванчег:УкрАвто без присадок - наше всё!
У меня расход был большой на простом Укравтовском. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, у меня на сивике разницы в расходе не наблюдалось, пауры-шмауры, пусы-мустанги.. только присадки для очистки и фсе =) даже типа обещанной более ровной работы двигателя не увидел, а тем более каких-то лошадок.
Поэтому я иногда разбавлял этими "крутыми" бензами обычный 95. Заправляюсь на "шел", так как они сцуки рядом и удобно к ним заехать На "окко", если есть по пути или "вог". Остальные только если где-то на трассе загорится лампочка, а до ближайшей из списка пилять и пилять o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (21-12-2012 12:31) |
Serg999:Молодой, Зачем нам опыты? Включаешь 106.5 , выставляешь на хотя бы 20 и уже ничего не рычит , не скрипит и не грюкает.
Кого "включаешь" и "выставляешь"? Мы ещё с "хардкором" не разобрались. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Сначала с ручника надо сняться
Может быть я и не прав... |
CRZ:Молодой, у меня на сивике разницы в расходе не наблюдалось, пауры-шмауры, пусы-мустанги.. только присадки для очистки и фсе =) даже типа обещанной более ровной работы двигателя не увидел, а тем более каких-то лошадок.
Поэтому я иногда разбавлял этими "крутыми" бензами обычный 95. Заправляюсь на "шел", так как они сцуки рядом и удобно к ним заехать На "окко", если есть по пути или "вог". Остальные только если где-то на трассе загорится лампочка, а до ближайшей из списка пилять и пилять Я расходы измерял заливая в пустой бак определённое топливо на опредеоённой АЗС и ездил на круизе практически по пустой трассе, почти без обгонов и всяких помех, около 150-ти километров и обратно 150. Потом опять заливал полный и смотрел, сколько влезло. По городу разницу не определишь. Added after 52 seconds: Serg999:Молодой, Сначала с ручника надо сняться
Кому помочь? Added after 1 minutes: Serg999, выезжаю!!! Куда??? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, на УкрАВТО весь бенз литовский.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Молодой, на УкрАВТО весь бенз литовский.
Может быть. Поэтому он, наверное, и не плохой. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Ну да. За качество тут есть кому голову отвинтить)))
Горыныч:Молодой, Ну да. За качество тут есть кому голову отвинтить)))
Так же как, кстати, и за недолив! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Шо? Есть преценденты?
Горыныч:Молодой, Шо? Есть преценденты?
Я с такими случаями не сталкивался. А зачем испытывать судьбу? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Ну вот.)))) Значит марку держим)))
Горыныч:Молодой, Ну вот.)))) Значит марку держим)))
А то!!! Я думаю, что здоровье им ещё дорого!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Горыныч, Молодой, вам скучно? Может в чат пойдете?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Горыныч, Молодой, вам скучно? Может в чат пойдете?
Стараюсь всегда заливать полный бак! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Не люблю переборов - лью на 100 грн.!
если день удачный - на все 200!!! Воспитан в приличной семье (с) |