Шота пятница, а поговорить не о чем
Мне вот интересно, это я совсем зануда стал или в норме вещей. Ржачно так, слышать от владельцев S-class, Кайенов и прочих "лакшари" корыт, на заправках: "мне 10 литров" или "на 100 грывЭнь". А слышу почти на каждой заправке.
Я уже забыл когда лил меньше полного бака, разве что, когда были траблы с терминалами или забывал денег дома. Но такое было аж пару раз
Это я не 24х литровым баком смартика фастаюсь , на форе я так же, всегда лил полный бак.
А сколько топлива вы заправляете?
HONDA Теревені
Сколько топлива заправляете? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 126 |
|
30 мин назад, как и всегда полный, влезло 42 л
|
Max Dieand, заправляюсь раз в день: один разорвиебло и ряженка. для пешкаруса самое оно ))
пятничное ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Полный, до горла лью редко, т.к. краем уха слышал, что для угольного фильтра это очень плохо.
Accord 03 TS |
Мне зачастую облом стоять ждать у кассы заправки до полного, потом рассчитываться с копейками этими, поэтому даю обычно на круглую сумму, как правило 250-300
|
Обычно не менее 30-40 литров, иногда до полного.
На S-ках и прочем на 100 грн как правило водилы заправляются Don't Worry, Be Happy! |
ничего странного лично я не вижу ,кто как хочет так и ..заливает сама могу по разному тоже, в зависимости от заправки.. на любимой заправке полный.. а если вынужденна а то не доеду то тогда и 10 л. нормально
|
DimaK:Обычно не менее 30-40 литров, иногда до полного.
На S-ках и прочем на 100 грн как правило водилы заправляются Или если тазик с ГБО и бенз только на завести машину. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
DimaK:Обычно не менее 30-40 литров, иногда до полного.
На S-ках и прочем на 100 грн как правило водилы заправляются Или если тазик с ГБО и бенз только на завести машину. Так и вижу турбированный нульцевый кайен с ГБО! Хотя.. кризис, йопт |
Max Dieand, большеобъемников(в тч и новых) с ГБО больше, чем ты представляешь
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
всегда до полного, и в горловину. потом обнуляю и смотрю сколько я на баке прехал. всегда на одной заправке, от дома км 2 )
|
Alex Brit, каков рекорд?
|
Alex Brit:всегда до полного, и в горловину. потом обнуляю и смотрю сколько я на баке прехал. всегда на одной заправке, от дома км 2 )
О! и я так же задротничаю Максимальная заправка на смарте, была 20.8 литров, при том, что комп кричал, что остался всего 1 литр. Это при пробеге в 468 км где-то Вот теперь фастаюсь. |
Max Dieand:
Alex Brit:всегда до полного, и в горловину. потом обнуляю и смотрю сколько я на баке прехал. всегда на одной заправке, от дома км 2 )
О! и я так же задротничаю Максимальная заправка на смарте, была 20.8 литров, при том, что комп кричал, что остался всего 1 литр. Это при пробеге в 468 км где-то Вот теперь фастаюсь. М-да, а тут 20 литров можно и не заметить, если бак пустой )) Accord 03 TS |
dens:один разорвиебло и ряженка.
Даблразорвиебло не влазит? Стареете, батенька... хлеборезку надо тренировать, а то скоро и пиисят грамм не пролезут! Или ты так... не обжорства ради, а вкуса для? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
минимум на 400грн, это если нет с собой денег. ибо заправка на 100 грн = 2 раза хорошо ускориться со светофора))))))))))) газ в машинах за 50+ тыс долларов считаю извращением полнейшим...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Max Dieand:Шота пятница, а поговорить не о чем
Мне вот интересно, это я совсем зануда стал или в норме вещей. Ржачно так, слышать от владельцев S-class, Кайенов и прочих "лакшари" корыт, на заправках: "мне 10 литров" или "на 100 грывЭнь". А слышу почти на каждой заправке. Я уже забыл когда лил меньше полного бака, разве что, когда были траблы с терминалами или забывал денег дома. Но такое было аж пару раз Это я не 24х литровым баком смартика фастаюсь , на форе я так же, всегда лил полный бак. Я раньше до полного лил, потом из за постоянных удивлений - "и как сюда столько влезть то могло" - перестал. Сейчас до полбака или до трети заливаю (даже по трассе) и машина едет лучше и расход на децил меньше. |
всегда заправляю полный.
Вот интересно сколько жрет у кого? |
Petrush:Alex Brit, каков рекорд?
Ну заправляюсь я на окко 95 обычный. Бак у меня 65 литров ну плюс горловина, я заправляю по края. Но за год, вот например в этом году от ТО и до ТО я наездил только 10 тыщ. Потом на работу мне ехать 5 км и 5 км назад ну плюс по городу 5 км короче я катаюсь на маленькие дистанции 15-20 км в день итого.И когда загорается ламчока я всегда на ней ещё 50км точно выкатываю. Итак входит в бак мне всегда в среднем 65-67 или 68 л. Сам вижу бензин уже на краешке. Вот примерные данные за год 1) Зима 480 км было очень холодно и прогревы. А так 510 км. 2) Лето 550-580 км, правда был в отпуске и катался по селам то проехал 620км. Это всё с лампочкой. Машинка 2.4 акорд 2009 года, автомат. А до этого у меня была гитара 2004 года механика 2.0, так там бак был 60 литров вроде так и там я катался в среднем 550 км правда бенза была по 3.4 грн ) Редаговано: Alex Brit (17-08-2012 15:27) |
chief39:Или ты так... не обжорства ради, а вкуса для?
фигуру берегу, ага а по "стописятдвести" завсегда залезит вылакать )) по теме: терпеть ненавижу када стрелка приближается к красной зоне...сразу начинаю нервничать и искать азс (раньше много мотался не в городе, видать привычка осталась) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
не знаю, заправляють
|
Dray:всегда заправляю полный.
Вот интересно сколько жрет у кого? А у меня полный бак на разных заправках по разному (полный заливаю когда загорается лампочка). Заливают от 42 до 44 л. Посчитал по среднему расходу и пробегу, фактически где-то 39-40 л. Т.е. либо компьютер врет, либо недоливают, либо оба два =) o67 56З 2! 45 |
CRZ, да ну по 2-4 литра не доливать как то много, хотяяя в нашей стране не удивлюсь
|
Dray, у меня расходы стартуют от 12л/100км
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
О у меня 58 литров бак
Всё время забывал посмотреть 20 25 литров заливаю стараюсь ниже половины долго не держать |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))