Dray:Молодой, а растолкуйте про V-Power, одно время заправлялся им повысился расход, поехал менять свечи и лямбду.(хз мож на шмурдяк попал, хотя у меня и на шмурдяке по идеи ездить должна) Красный нагар, сказали плюнуть в лицо тем у кого заправляюсь, перешел на 95 Shell, теперь вообще лью белорусский или литовский Socar, БРСМ. Собственно вопрос в том что у вас от впавер лучше едет? что с расходом?
Перепробовал все типы бензина на разных заправках, кроме явного гавна. В результате на Civic 4d 1,8 100 километров пробега получилось дешевле именно на V-Power-е. По сравнению с простым 95-ым, на V-Power-е динамик немного получше.
А по-поводу тех, кто посоветовал плюнуть кому-то куда-то, так могу сказать только одно - Плюнь им в ухо!!! При использовании присадок нагар на свечах и должен быть красноватым. Проехал на V-Power-е около 100 тысяч километров. Почему-то никаких проблем не выявлено.
Gena-na:Молодой:Я лью V-Power по 12,85 грн. минус 30 копеек за литр.
на каком основании?
У меня карточка Smart Card Premium.
Andey:Молодой:Ага, только если смотреть на фотку, то получаем: 50 литров делим на 20 квадратиков, т.е. один квадратик это 2,5 литра. У меня показывает 13 квадратиков. Т.е. получается, что мне залили 32,5 литра, а заплатил я за 25 литров.
По моим прикидкам после того как погасли все квадратики, то сразу после этого в баке ещё 5-7 литров. Картинка типичная получлась для такой заправки )
Вообще квадратики эти неточные сильно - сколько не засекал так и не понял сколько это один квадратик - всегда по разному, плюс в конце запросто может упасть до 0 потом вдруг стать 1 или 2 квадратика ))
Абсолютно верно!!!
Поэтому и привёл свой пример. Т.к. говорить о том сколько залили в банк топлива, не зная точного объёма бака и сколько в нём осталось, это так - просто поговорить.
Есть сомнения - возьми мерную ёмкость и проверь сколько заливают на заправке топлива.
CRZ:Gena-na, на Шеле как раз украинский бенз!
На Shell-е простой 95-ый - украинский, а V-Power - на основе бензина А-95, соответствующий экологическому стандарту Евро-5 производства НПЗ «Орлен Летува».
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)