Ваванчег:А огни колечками вокруг бмв-шных ксенонов ходовые?
Фигасе! Вован, ты БМВ купил?
Ваванчег:А огни колечками вокруг бмв-шных ксенонов ходовые?
Фигасе! Вован, ты БМВ купил? |
У меня такие же кружочки вокруг, мне включатьближний или на кружочках идти?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, я бы ближний включал.
|
void:must(a)ng, ну это естественно: люди приезжают, свои привычки и обычаи с собой привозят (
Може воно і природно, але не менш природно таким варварам давати зрозуміти, що не варто так поводитися в тримільйонному місті. Безкарність породжує звичку. В Європі ж "наші люди" швидко відстрілюють, що неправильно паркуватися дорого. А ця роз’яснювальна робота (читай забезпечення законності) покладається самі знаєте на кого. А ті, самі знаєте хто, зараз мають зовсім інші реальні (!) задачі. Оце моя одна з найголовніших до них претензій. Так що, на жаль, без політичної волі (блін, аж смішно) цей п. 15.15 ПДР буде черговою 100500-ою нормою законодавства, яка, як той ховрах – ти її не бачиш, а вона є. Ви тільки вдумайтеся, скільки ви в рік часу втрачаєте через цих "дітей природи"! Все, давайте далі про вогні. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Молодой:
Alex Brit:скорость +20 так и осталась ?
Вопрос злободневный! Да, осталось. точно? а то меня пугали что только +10.... покурил ссылку Макса на смарт клубе, но разве там все отличия от старых правил указаны? кстати если я с ближним днем еду вместо ходовых это нормально?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Молодой:"Дневные ходовые огни должны автоматически выключаться при
включении передних противотуманных огней или головных фар, кроме тех случаев, когда головные фары используются для подачи периодических световых сигналов предупреждения в течение коротких промежутков времени". Откуда эта цитата? Added after 1 minutes: Panekaus:
кстати если я с ближним днем еду вместо ходовых это нормально?) Да. |
Panekaus:
Молодой:
Alex Brit:скорость +20 так и осталась ?
Вопрос злободневный! Да, осталось. точно? а то меня пугали что только +10.... покурил ссылку Макса на смарт клубе, но разве там все отличия от старых правил указаны? кстати если я с ближним днем еду вместо ходовых это нормально?) По поводу превышения надо курить Админкодекс, в частности ст. 122 части 1, 3 и 4. Нормально это - ИЛИ ближний ИЛИ ходовые. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
+20 оставили
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
tiss:
Молодой:"Дневные ходовые огни должны автоматически выключаться при
включении передних противотуманных огней или головных фар, кроме тех случаев, когда головные фары используются для подачи периодических световых сигналов предупреждения в течение коротких промежутков времени". Откуда эта цитата? Эта цитата из Правила ЕЭК ООН N 48. См. стр 2 этой же темы post-1537024.html#1537024 "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:Эта цитата из Правила ЕЭК ООН N 48. См. стр 2 этой же темы post-1537024.html#1537024
Вот почему у НАС (в стране) нет такого? Т.е. требовать что-то можем, а на основании чего... Очередная дырка для коррупционеров. |
tiss:
Молодой:Эта цитата из Правила ЕЭК ООН N 48. См. стр 2 этой же темы post-1537024.html#1537024
Вот почему у НАС (в стране) нет такого? Т.е. требовать что-то можем, а на основании чего... Очередная дырка для коррупционеров. Это касается и нашей страны, я же дальше всё написал (надо просто внимательно тему прочитать, а то вопросы начинают повторяться). Так что никакой дыры нет. У нас есть соответствующий ДСТУ. "Лучше быть умным и иногда тупить,
господа, так кто-нить скажет мне, или нет: на фотке указан ходовой огонь и габарит, или два габаритных огня?
а то я хз как ездить из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
А почему просто не включить ближний? Я все время и на всех машинах, всегда езжу с ближним светом. Лампочки еще ни разу нигде не менял и никаких побочных эфектов не наблюдал.
|
Max Dieand,
Приборка врубает подсветку .. не айс а магнитола убирает |
void:господа, так кто-нить скажет мне, или нет: на фотке указан ходовой огонь и габарит, или два габаритных огня?
а то я хз как ездить А ты настырный!!! Ну ничё, это правильно!!! А то никогда ответа не добьёшься. У тебя конструкцией транспортного средства предусмотрены дневные ходовые огни? В книжке, что написано? Если написано, что они есть, значит должно быть указано где они расположены. Если не написано, то их нет. При включении ближнего света, гаснет та лампочка, которую ты пометил - "ходовой"? Если они светятся одновременно, то это однозначно не ДХО. Added after 4 minutes: Max Dieand:А почему просто не включить ближний? Я все время и на всех машинах, всегда езжу с ближним светом. Лампочки еще ни разу нигде не менял и никаких побочных эфектов не наблюдал.
Ты что? Ещё не слышал про всемирный заговор производителей лампочек? У таксистов спроси, так они тебе моментально обоснуют о вреде включения сигналов поворота!!! И насколько это затратно и не экономически невыгодно - включать лампочки на автомобиле!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
При включении ближнего света, гаснет та лампочка, которую ты пометил - "ходовой"? Если они светятся одновременно, то это однозначно не ДХО. гаснет )))))) в инструкции нашел что это какой-то parking lights o_O Рою дальше )) вот картинко нашел: вроде и оно, и не габарит, но паркинг лайтс из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (16-04-2013 14:33) |
Молодой, тщщщщщ мне на работе доказывают уже год что "если ездить с фарами то расход дикий", а ты про таксистов
|
void:
Молодой:
При включении ближнего света, гаснет та лампочка, которую ты пометил - "ходовой"? Если они светятся одновременно, то это однозначно не ДХО. гаснет )))))) в инструкции нашел что это какой-то parking lights o_O Рою дальше )) Да не рой. Это не ДХО. Включай ближний и гробь лампочки, аккумулятор и генератор!!! "стояночный огонь" означает огонь, предназначенный для сигнализации транспортного средства при его остановке в населенном пункте. В этих случаях он заменяет передние и задние габаритные огни;" "Лучше быть умным и иногда тупить,
Dray, так мож у них свет отдельной сетью питания идет, и ДГА в багажнике? вот по нему расход и считают.
Added after 2 minutes: Молодой, пля, так и знал что где-то еще надрючат.. эх, пипец бензину и аккуму ( из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Dray:Молодой, тщщщщщ мне на работе доказывают уже год что "если ездить с фарами то расход дикий", а ты про таксистов
А может они латентные таксисты? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C ОЙ!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (16-04-2013 14:41) |
Dray:Молодой, тщщщщщ мне на работе доказывают уже год что "если ездить с фарами то расход дикий", а ты про таксистов
ОО! Ну сейчас пойдет спрос на дизельные смарты, ой чую пойдет! Кто желает проинвестировать площадку по продаже БУ смартов? Решайтесь скорей, ибо бизнес очень актуальный и рентабельный |
Ваванчег, глянь тут http://tis.bmwcats.com/doc1100715/
там правда написано "постоянный ближний свет", а я хз дхо это, или нет )))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Lexa1983, вроде жилеты пропустили же, пока без жилетов обойдемся
|
вот вкратце все изменения. http://www.mediaport.ua/voditeli-vnimanie-novshestva-v-pdd-segodnya
Ну и для лентяев читать - фидео с утуба In God we trust! The rest pay cash! |
Подскажите, а по новым обязательно возить детей до 12лет сзади в кресле?
Нет ничего легче обещания. |