Игорь Гончар:Тааак. Посыпалась семья!!! Ну ка собрались и приехали вовремя)))
Могу рассмотреть вариант начала подготовки к турниру с субботнего вечера в районе Оболонь З.Ы. Да лан, на машине просто не хотел ехать, думаю буду.
Проведем семейный турнир? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 42 |
Могу рассмотреть вариант начала подготовки к турниру с субботнего вечера в районе Оболонь З.Ы. Да лан, на машине просто не хотел ехать, думаю буду. |
Dray, в метрополисе есть охраняемый+подземный паркинг
+380 666 329 888 |
Dray:
Могу рассмотреть вариант начала подготовки к турниру с субботнего вечера в районе Оболонь З.Ы. Да лан, на машине просто не хотел ехать, думаю буду. подготовиться - это мы всегда "за"))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Ося, зачем мне паркинг? у меня варианта 2 ехать на машине и ехать без машины...а не 3 - еще можно приехать без машины в субботу и там у меня товарищ есть, но в случае 3 я явно буду так "чисто поржать" с утра, причем с меня. Да лан просто почему то я был уверен что в районе обеда начало. А так.. проблема шоли до Оболони доехать или машину там оставить?
|
Если уж буду, то точно не на машине. Пиво для оттачивания броска - самое то!
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr, тщщщ, так конечно.
"Где мое пиво? Я с пивом лучше играю."(с) Дикари. |
Запишите и меня в игроки.
Движение - это жизнь!!! |
Dray, дык канэшна, пиво юбер аллес А про секретное оружие вааще умолчу, от принятия которого "падучесть" (кегель) обеспечена Крупскаязнает о чём я
Yngwarr, так точно, лейтенант Махони!)))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, тока попрошу сие в разряд гандикапов не заносить
Игорь Гончар, Krupskaya, зайчики мои, ну я же вернусь, и "мы еще споеееееем!" (С)
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, это обязательно))))) тут уж не отвертишься))))
Krupskaya, Piranha, Мы еще сыграем или срыгаем.....вот не знаю как получится))))))
Added after 1 minutes: Yngwarr, Dray, Игорь ниачкуй)))) У меня секретное оружие тоже есть)))) Правда с 10 утра не хочется его вводить в действие))) Можно до конца турнира не дожить))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Идея супер. Если не уеду на Свитязь- присоединюсь.
|
Предварительно +1
(на крайняк приду по-болеть) o67 56З 2! 45 |
Если будет возможность, обязательно прийду поболеть или поиграть)
|
Оу, получил рассылку от администрэйшн - как не профессионал, думаю смогу придти поболеть(вернее очень постараюсь), если за след 12 дней ничего не изменится)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, гы, дружэ, приходи без машины, мы с тобой сможем и нормально поболеть и нормально нахрюкаться!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Купитман, а на коньячок?
Эх, Андрюха, не усидеть тебе будет на табурете, когда ХМ дружно за шары возмёцца... Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Cosmos:RED HEAT, гы, дружэ, приходи без машины, мы с тобой сможем и нормально поболеть и нормально нахрюкаться!!! Да, мысль отличная, постараюсь
Added after 53 seconds: Yngwarr:Эх, Андрюха, не усидеть тебе будет на табурете, когда ХМ дружно за шары возмёцца... Да, когда берутся за шары - на табурете сидеть сложно Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
возможно приду посмотреть)
063 113 14 26 |
Постоянно смотрел игры Хонда мафии на автоклубных соревнованиях. Со стороны. теперь шанс поиграть. Класс! А можно деньги сразу в воскресенье при входе?
Если да то меня запишите. Буду со своими шарами но играю 5 раз в год. Средний 130. хонда СR-V |
mr_greed, ласкаво просымо!
Деньги лучше раньше, но если нет возможности, то до воскресенья потерпим. +380 666 329 888 |
предварительно +1
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ося, копеечку тебе сдавать?