Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
ХондаСемейный турнир по боулингу 12 августа
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Проведем семейный турнир? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 42 |
Андрюха харе прибедняться)))) Ну не поверят те кто с нами не играют пока не посмотрят))) Я поверю...после Тур фор страйк.
|
Игорь Гончар:Тур фор страйк.
да шож такое-то!! |
Dray, это всего лишь название турнира)))))
+380 666 329 888 |
Krupskaya,
Я готов, пишу в личку хонда СR-V |
Сегодняшний турнир мне особенно понравился, средний 100 где-то, во всех 7 партиях меня Ингварр выиграл. Он Даже в "Десперадо" мо попсать в 1/4 финала, но упустил возможность, обидно.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:...мо попсать ...
Вас ис дас??? Андрей, не посыпай голову пеплом раньше времени, я ж знаю твои "внутренние резервы" и потенциал Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr, то я наверно смешал твое попадание с возможностью игры Андрея Шовкуна, т.е. если бы ты попал вместо Олежки Боси на него ))
А на счет меня, то да, Потенциал у меня есть, уже два даже, а игры - нет In God we trust! The rest pay cash! |
Ося, фиксируй - mr_greed денежку сдал.
TREKу - двойка Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Любимые мои хонда-боулеры! Не забываем сдать копеечку за турнир! Дедлайн - хондовка в четверг!
До хондовки можно поймать меня на работе с 8 до 17 +380 666 329 888 |
ну как, к турниру готовы?))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
|
Krupskaya, Это мы с Космосом?)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, та не, он без пива и худенький какой-то...
Значит не я In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Ну второй тоже похудее меня походу)))
Ну что, поиграем 12-го?
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Горыныч, я думла то ты с Максиком)))
Yngwarr, Не ну если наши дамы так прийдут, то у меня игры не будет.))))
Added after 21 seconds: Krupskaya, Ну как вариант.)))) Космос отказался. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, а так слабо?)))
Krupskaya, Сначала медальку а потом уже буду извращаться.))))
Горыныч, ищо и торгуется, ты глянь)))
а как же зрелищность?)))) люди ж посмотреть придут))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Хотя думаю начать танцевать...что ли)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, посмотри фильм "Заводила".
http://fs.ua/video/films/i111127 Там интереснее, тоже смешно, и сплиты покруче ПС: У тебя случайно на это воскресенье запары не намечается? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, И не мечтай!!!)))) С пятницы вечера еду на сборы на Олимпийскую дачу. Буду пить сидр, строить сауну и максимально готовиться....например яблоки бросать по дорожке в кота))) А в воскресенье утром выспавшийся и отдохнувший примчусь уже в Киев.)))
Дарианс, рос, Лена, ЦРЗ, Монах, Дрозд - пожалуйста, выйдите на связь, вы участвуете?
Мафиозики, максимальное число участников турнира - 30, у нас еще уйма свободных мест. Приходите попытать счастья, вдруг вы прирожденный боулер? +380 666 329 888 |
Ося, как бы ты меня вчера не агитировала, но играть не буду... а поприсутствовать обязательно приеду)
Горыныч, главный по сидру, в бруклине он есть?))) 063 113 14 26 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))