In God we trust! The rest pay cash!
ХондаСемейный турнир по боулингу 12 августа
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Проведем семейный турнир? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 42 |
Ося, Например в том же АБЛ Шовкун, Доля и другие - играли без всяких гандикапов. Или они недостаточно хороши для например остальных слабых комманд, которые 150 по праздникам набивают?
|
Cosmos, тихо, успокойся.
ну вот ты мне скажи, тебе интересно будет выйти и "одной левой" всех обыграть? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, на последнем турнире я набрал своим шаром средний 133. Посчитаем. Минус 8 = 125. Ахренеть.
Хотя и 133 тоже не фонтан. Я вообще не в форме, за все лето 2 раза шар видел. Да и дело не в этом. Просто как-то странно. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Андрей, прости меня, я в дурном настроении - поэтому скажу: ты проиграть боишься если тебе -8 сделают?
Added after 51 seconds: Cosmos:Ося, Например в том же АБЛ Шовкун, Доля и другие - играли без всяких гандикапов. Или они недостаточно хороши для например остальных слабых комманд, которые 150 по праздникам набивают?
они в любительских турнирах типа нашего не играют) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
гандикапы, хаусбольщики, алкотестеры.....ааааааааааа... я скоро так тоже отминусуюсь!!! О чем вы вообще??
|
Dray, приходи в это воскресенье, как обещался, - мы расскажем
+380 666 329 888 |
Ося, Нее в это не могу в следующее обязательно буду. Как я без этого раньше шарик катал?
|
Dray:гандикапы, хаусбольщики, алкотестеры.....ааааааааааа... я скоро так тоже отминусуюсь!!! О чем вы вообще??
+1 rock on! |
Darians, на картинги???
Added after 41 seconds: Кароче предлагаю всех гандекаперов и хаусбольщиков отправить в судьи) |
Самое правильное решение.
In God we trust! The rest pay cash! |
Dray, о да, на картинги
думаю нужно всех у кого за 150 по разным командам по одному к новичкам/старичкам rock on! |
Ося, а всё-таки команды или каждый сам за себя?
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, ну это надо отдельную голосовалку создавать)))
я за индивидуальный зачет Забыли про страшные слова, сча пойдем выяснять, когда в Бруклине свободно, да? +380 666 329 888 |
Гы)))))) Ну да ну да)))) А у меня фора должна быть если я трезвым играть буду)))
Added after 2 minutes: Не ну индивидуально мне тоже как бы больше нравится. Хотя пока не знаю как это будет проходить. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
приду посмотреть.... чего мне позоритс то??? у меня 120 это праздник
Да а про хандикапы и т.д. это вообще вы о чем??? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Krupskaya, это кого он левой сделает? Мну что ли? Эта ваааапрос.))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар, ты меня понял.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Хоть я и левша, более чем на половину, но левой точно никого не сделаю, т.к. левой не умею в этот вид спорта никак + не участвую.
Простите, если что не так сказал, я ВАС ВСЕХ люблю! Честное слово! In God we trust! The rest pay cash! |
плюсуюсь за индивидуальный турнир
...а по поводу хаусболлов, гандикапов, локального праздника трезвости - мне как-то монопенисуально... не на Олимпиаде ж в Лондоне играем в конце концов! Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr, Монописуально будет отигрывать пиво)))
Игорь Гончар, ну ты ж в курсе, что я могу играть с тобой на пиво по умолчанию и без какого-либо турнира
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr, Я про тоже)))) Я сейчас в очень боевой форме)))
Мафиозики!
Турнир можно провести 12 августа, участие - 120 грн с человека. Записываемся на игру, подтверждаем участие, передаем денежку - для нас уже пилят медальки +380 666 329 888 |
Т.е еще одна выездная хондовка? может таки в выходной?
меня + однозначно. |
12 августа - воскресенье
+380 666 329 888 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))